IWantToGetLife Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Во-первых, сделать команду, которая будет показывать вашу карму, статистику по жалобамК примеру /report stats (/report stats *nickname* для модераторов). При вводе нам будет писаться в чате вот такое:Карма: ??Одобренные жалобы: ??Отклоненные жалобы: ?? Во-вторых, при достижении определенного количества кармы увеличить количество возможных жалоб за 1 день (сейчас возможно подать только 3). К примеру, 10 кармы - 4 жалобы, 50 кармы - 5 жалоб и т.д. Сделать для этого ограничение, максимально 5 жалоб в день (но для этого нужно будет много кармы иметь) (credits to L1zeRRR) //UPDATE В-третьих, предлагаю, чтобы модератор видел сообщения игрока С КАЖДОГО ЧАТА, а не только общего, ибо иногда и в party чате игроки не соблюдают правила (оскорбляют и т.п). Вот как это будет выглядеть. (Ники замазаны для безопасности)http://i.imgur.com/ASJhjH1.png В-четвертых, добавить возможность смотреть жалобы, которые были отправлены на ТЕБЯ Изменено 4 августа 2017 пользователем IWantToGetLife KOT_B_KBAHTE, _ShalDonHos, DarkSector и 1 другой 3 1
L1zeRRR_ Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Хорошо придумал, но. Какое ограничение? Или без? Если нет ограничение это просто полный бред, так много людей могу репортить определённую цель, и будут получать карму, следом и больше заявок в день. И так вечно, просто один человек, может позвать своих дружков и они будут репортить просто не хорошего для них игрока.
IWantToGetLife Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Хорошо придумал, но. Какое ограничение? Или без? Если нет ограничение это просто полный бред, так много людей могу репортить определённую цель, и будут получать карму, следом и больше заявок в день. И так вечно, просто один человек, может позвать своих дружков и они будут репортить просто не хорошего для них игрока.Добавил 10.
Ulyana12345 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Хорошая идея, за)Чувствую, у модераторов будет работы побольше)
IWantToGetLife Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Хорошая идея, за) Чувствую, у модераторов будет работы побольше) Достаточно просто зайти в раздел жалоб на игроков, сделать фильтр на открытые темы и посмотреть сколько у них работы..
_ShalDonHos Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Было бы неплохо добавить персоналу команду, позволяющую чекать карму и статистику по жалобам чужих игроков./report nick stats(чисто мысли в слух)А так я за.
N0Trix Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Хорошо придумал, но. Какое ограничение? Или без? Если нет ограничение это просто полный бред, так много людей могу репортить определённую цель, и будут получать карму, следом и больше заявок в день. И так вечно, просто один человек, может позвать своих дружков и они будут репортить просто не хорошего для них игрока.Кулдаун*
Atlant1s Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Мне кажется что пати чат уже лишнее
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас