Перейти к публикации

Предложение для обновы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ку всем))

Я хочу предложить обновления, надеюсь вам они понравятся

1.1. Изменение /report , я хочу чтобы если на человека написали 2-3 репорта, то на него включался античит!(P.s это наёк добавить античит)

1.2.Добавить возможность, продавать(отправлять) Множители коинов, я ими пользовался 1 раз, и то чтобы посмотреть как это робит.

1.3.Часто выпускать обновления, просто в последней недели вы делаете обновления чутьли не каждый день, а потомучто вы накапливаете инфу, карты вы можете чуть чаще, но по одной, а если чёто глобальное то хотябы в новостях предупреждать(также как с репортом)

1.4.Добавьте в лобби несколько новых гаджетов(А то меня напригает то что открывается интерфейс на 6 клеток, а задействованно только 2)

1.5.Поставьте автобан на паркуристов которые проходят паркур за 2-4 минуты.

Это были только предложение по поводу самого вайма, скоро буду писать по поводу мини игр)))

Опубликовано: (изменено)

1.1: Против
1.2: Против
1.3: -Здрасте, у меня есть предложение для обновлений и оно называется "часто выпускать обновы" Гениально!
1.4: Нейтрально
1.5: Нейтрально (я просто паркур не проходил и не знаю, можно ли за 2-4 минуты его перепрыгать)

Изменено пользователем _ShalDonHos
Опубликовано:

1.1 Против

1.2 Против

1.3 Против, администрация итак старается.

1.4 Против, зачем тебе эти гаджеты, их итак много.

1.5 Ну тут нейтрал.

Опубликовано: (изменено)

1. Против
2. Против
3. Для того, чтобы обновление было годное, над ним нужно долго попотеть и дорабатывать!
4. Нейтрал
5. Нейтрал (согласен тут польностью, причем их не банят.) А общая проходимая скорость паркура при прыжке на каждый блок составляет 10 минут, как бы вы не старались. Эти 10 минут из-за того, что локация много).

Изменено пользователем DarkSector

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...