Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) 1. Ursun2.-3. Kazah_nagibator4. Забанил якобы, за оскорбление сервера, но я этого не делал!!!5.http://imgur.com/a/TsDts6.Здравствуйте Админы! я зашёл в игру, и меня забанили,(навсегда) якобы за оскорбление сервера, но я игру не оскорблял, и ТОЛКУ МНЕ ОСКОРБЛЯТЬ ИГРУ КОТОРУЮ Я ЛЮБЛЮ И ИГРАЮ. У меня либо украли акк, или это подстава помогите мне с этой проблемой Мой ник Kazah_nagibator забанил меня игрок Ursun Заранее спасибо! Изменено 27 июля 2017 пользователем Riko Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Жб на тебя нет, значит, что Данила тебя забанил именно в игре.Ждём его. Изменено 27 июля 2017 пользователем xYankaHacker_ Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Ждём. Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Прошу предъявить логи.НУ или у него подождём... Изменено 27 июля 2017 пользователем Quas_ Ссылка на комментарий
Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Прошу предъявить логи.НУ или у него подождём...Зачем тебе логин? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Зачем тебе логин?Не логин, а ЛОГИ Как их достать:Выполнить-->%appdata%-->.vimeworld-->minigames-->ForgeModLoader-client-0.log Ссылка на комментарий
Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Почему так долго где он ??? Games_Sim 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Почему так долго где он ???Разные часовые пояса, важные дела, не думал? Изменено 27 июля 2017 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Ты был заблокирован по репорту.http://i.imgur.com/H5TBXFT.png Забыл дописать, репорт отклоняется в случае блокировки игрока. Изменено 27 июля 2017 пользователем Radaz Ursun, Voidgrummer, Quas_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Ты был заблокирован по репорту. Забыл дописать, репорт отклоняется в случае блокировки игрока.о, спс за пруфы, я просто только проснулся Quas_, _WandySkill_, HappyPony и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 о, спс за пруфы, я просто только проснулсяНе за что, должен будешь. Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 о, спс за пруфы, я просто только проснулсяДоброе утро)0(лол) Ссылка на комментарий
Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 но я думал репорт действует они же тим были где факты ? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 но я думал репорт действует они же тим были где факты ?Какие факты тебе нужны? Уже предоставили док-ва того, что ты оскорбил сервер Ссылка на комментарий
Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1.Ваш репорт не подействовал там был кликер я кинул репорт не фига и ещё Тимер был тоже не фига и что должен был писать вайм очень хорошая игра а репорт просто великолепный ???? 2.не обращайте внимания на эти слова тока обратите внимание на слово (тупой вайм) это всего 2 слова ведь тут не мат.Я понял бы если бы бан на 7 дней но навсегда это слишком сами рассудите. Ссылка на комментарий
Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Простите конечно если оскарбил разработчиков но я же не писал уроды админы либо разработчики я написал вайм и ещё это не мат сами как думайте???? Ссылка на комментарий
Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 В Вайме я вижу как капец матерятся,люди родителей трогают,обзывают, а им мут или максимум бан на 1 день я ведь не оскорбил не кого а тупой это не мат ещё раз я же не писал тупые разработчики Я ЛИШЬ ОСКОРБИЛ фикс и репорт но не как не вайм Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Пруфы на тебя есть.Модератор все сделал правильно.За "Извините" тебя не разбанят.Покупай разбан в ЛК. Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 В Вайме я вижу как капец матерятся,люди родителей трогают,обзывают, а им мут или максимум бан на 1 день я ведь не оскорбил не кого а тупой это не мат ещё раз я же не писал тупые разработчики Я ЛИШЬ ОСКОРБИЛ фикс и репорт но не как не ваймУважаемый, вы сами написали, что ВАЙМ ТУПОЙ, теперь ты тут предъявляешь всякие аргументы, что тебя должны забанить на 1 и более дней. За ОСКР ПРОЕКТА ДАЕТСЯ ВЕЧНЫЙ БАН! ПОНИМАЕШЬ!?!?!Модератор все правильно сделал Ссылка на комментарий
Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Я думаю суть дошла я никаких претензий к разработчикам не имею И ОСКОРБИТЬ Я ИХ НЕ ХОТЕЛ я тока про фикс и репорт помогите мне и свяжитесь со мной!!! АДМИНИСТРАЦИЯ. Glazik_nyan 1 Ссылка на комментарий
DenVarFeys Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Да, Модератор прав. Ссылка на комментарий
1337_Nice_1337 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Бож,модер прав.. Ссылка на комментарий
Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Я вас не понимаю где вы видите что я оскорбил проект всего за одно слово (тупой) если бы это было оскорбление то я бы сказал тупые разработки тупые админы вы дебилы вот это оскорбление Но тупой вайм но это не как не оскорбление я как бы репорт винил что он не действует там были клинкеры и тимеры или это всё расизм ???? Это всё из-за того что я Казах ???????? Зайдите разработчики прочитайте зачем мне вас оскорблять заааааачччееем?????? Ведь я тут играю Glazik_nyan 1 Ссылка на комментарий
Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Эх хотя бы бан не навсегда ну зачем хороший же аккаунт я не оскорбил сервер администраторы :(( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения