KillOfSThens Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Здравствуйте все игроки, я открыл новый пвп-шанс в киллах, а как называется вы можете увидеть по теме!Это очень легко делается, при этом очень легко стрейфить а вот при пальцах нет. Нужная мышь.Повторяю, мышь может быть любой какой угодно больше подходит Logitech, ибо шариковая мышь. Как стрефить при спиннере?Да очень легко, вы берётесь двумя пальцами это большой и мязинец, ставите около надписи Logitech, но чуть ниже надписи, и водите этими двумя пальцами! Как джиттер-спиннерить?jitter-spinner - Дрожающий клик спиннером, у тех у кого есть спиннеры не надо мучиться. Вообщем подойдем по ближе к теме: Нам нужно всеголишь поставить спиннер на ЛКМ, а тругим пальцем который вам удобен поставьте на ПКМ, и дрожайте рукой, жмякайте спиннером, я так сливал по 100-120 игроков в одну минуту на ган гейме, всё очень легко и просто, но мне больше подходит баттерфляй-клик, потому-что с него я убиваю по 1000-2000 игроков в минуту, но мой максимал на миде это 4-5 киллов, возможно я скоро встану в топ! Как ваша рука должна лежать?Рука должна лежать так, чтобы вам всегда было удобно так играть, а именно так лежать как вы всегда держите, но я на баттер-фляе-клике учился чуть подругому, мне не удалось баттерфляй-кликать одним пальцем на ЛКМ, я тыкал двумя и с этого 1000-2000 киллов. Что вы не должны делать при клике?Если вы научились типо и вас берёт в дрожь не потдавайтесь этому, пробуйте играть без дрожа и забыть про то что вы научились, ну возникновение дрожа появляется при том что вы радуетесь например: скай-варс, ибо тругие минигеймы пвп. Чтобы узнать что вас берёт в дрожь у вас просто будят когбудто мурашки, только осчучение в животе!Вот и весь гайд, это было очень легко вам сказать это я придумал!) _SIroP4iK_ и AlexKruger 2
AlexKruger Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Отличный сброс репы, делай гайд как получить -100 репутайшина.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Отличный сброс репы, делай гайд как получить -100 репутайшина.+
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Отличный сброс репы, делай гайд как получить -100 репутайшина.Согласен.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Отличный гайд ! Точно должен быть в разделе "Гайды"нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас