Перейти к публикации

Пожалуйсто объясните?)

KillOfSThens

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать когда видешь читеров, да я знаю что надо снимать, а мне что делать когда нету бандикама или тругих видео-снимающих программ? Просто у меня нету к тому-же бандикам только десять минут! А снять читера не так просто, бывает человек заходит поиграть без никаких программ или т.д, и ему попадается читер и он что должен делать, скрины не подходят к этому, незнаю что делать! Объясните?

Опубликовано:

Что делать когда видешь читеров, да я знаю что надо снимать, а мне что делать когда нету бандикама или тругих видео-снимающих программ? Просто у меня нету к тому-же бандикам только десять минут! А снять читера не так просто, бывает человек заходит поиграть без никаких программ или т.д, и ему попадается читер и он что должен делать, скрины не подходят к этому, незнаю что делать! Объясните?

Качать бандик, 10 минут хватает с головой. Ещё, как вариант, недавно добавили команду /report.

Опубликовано:

Лучший ответ был X_GameKiller_X, он правильно сейчас ответил очень отлично помогло, читера забанили, ну ещё и команду добавили, с помощи которой можно жаловаться на игроков, на чекпоинте читер попался, ник был у него сложный сейчас не перепишу, я ему репорт кинул и всё. Вроде-бы его за читы должны забанить, за ним следили главные проекта, он бил меня из далека, а ещё анти-кнокбак, я его скинуть хотел бил бил а он не скинулся, я уже был расстроен что катку нам уже не выйграть, но тот читер и сам не выйграл, потому-что красные подрубили читы и сломали их, а мы остались но не выйграли, выйграли красные!

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте если вы увидели читера, вы можете написать команду /report cheat НИК   (Что использует, killaura,fly и тд..)

Изменено пользователем PROXY

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...