KillOfSThens Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Что делать когда видешь читеров, да я знаю что надо снимать, а мне что делать когда нету бандикама или тругих видео-снимающих программ? Просто у меня нету к тому-же бандикам только десять минут! А снять читера не так просто, бывает человек заходит поиграть без никаких программ или т.д, и ему попадается читер и он что должен делать, скрины не подходят к этому, незнаю что делать! Объясните?
HANAX Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Что делать когда видешь читеров, да я знаю что надо снимать, а мне что делать когда нету бандикама или тругих видео-снимающих программ? Просто у меня нету к тому-же бандикам только десять минут! А снять читера не так просто, бывает человек заходит поиграть без никаких программ или т.д, и ему попадается читер и он что должен делать, скрины не подходят к этому, незнаю что делать! Объясните?Качать бандик, 10 минут хватает с головой. Ещё, как вариант, недавно добавили команду /report.
KillOfSThens Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Окей, хорошо что добавили /report, нету места на компе!)<a href="http://otvet.mail.ru/">Жми сюда</a> Изменено 27 июля 2017 пользователем KillOfSThens
X_GameKiller_X Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Если нету возможности снять, то поможет СЕРИЯ скриншотов, то есть надо очень много раз кликать на F2, чтобы было отчетливо все видно.Удачи!!!
KillOfSThens Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 Лучший ответ был X_GameKiller_X, он правильно сейчас ответил очень отлично помогло, читера забанили, ну ещё и команду добавили, с помощи которой можно жаловаться на игроков, на чекпоинте читер попался, ник был у него сложный сейчас не перепишу, я ему репорт кинул и всё. Вроде-бы его за читы должны забанить, за ним следили главные проекта, он бил меня из далека, а ещё анти-кнокбак, я его скинуть хотел бил бил а он не скинулся, я уже был расстроен что катку нам уже не выйграть, но тот читер и сам не выйграл, потому-что красные подрубили читы и сломали их, а мы остались но не выйграли, выйграли красные!
KillOfSThens Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 Да, конечно помогли)Последния помощь, как писать ссылку-текст? Как?
KillOfSThens Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 Нет, я сижу на http://форуме тругом
KillOfSThens Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) форуме* Изменено 28 июля 2017 пользователем KillOfSThens
STTRBSTN Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Что делать когда видешь читеров, да я знаю что надо снимать, а мне что делать когда нету бандикама или тругих видео-снимающих программ? Просто у меня нету к тому-же бандикам только десять минут! А снять читера не так просто, бывает человек заходит поиграть без никаких программ или т.д, и ему попадается читер и он что должен делать, скрины не подходят к этому, незнаю что делать! Объясните?Здравствуйте если вы увидели читера, вы можете написать команду /report cheat НИК (Что использует, killaura,fly и тд..) Изменено 28 июля 2017 пользователем PROXY
KillOfSThens Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Клик Изменено 28 июля 2017 пользователем KillOfSThens
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас