KillOfSThens Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Здравствуйте, некоторные уже знают что я топ-пвпшер, вообщем с того я и хочу пойти в модераторов следить за проектом и играть на ган гейме, тащу я на разных минигеймах, а больше всего на тех которые мне понравились, думаю вам достаточно того что я тащу на топ-пвпшных играх, скоро получу статус: [YouTube]KillOfThens, ведь у меня 8912к, подписчиков.Итак начнём:• Желаемая должность - модератор. • Время игры на сервере - 2034ч. 50с 59м• Ник в игре - KillOfThens• Настоящее имя - Артём.• 16 лет. • Опыт есть, я был хелпером на MineCorp'e.• До 4-5 часов.• Обычно играю с 15:00 по 3:30• Я хочу чтобы на сервере небыло нарушений и тругих нарушений, именно матов, флудов, оскорблений и т.д.• Да, конечно правила прочитаны, (Если нет то щас опять-же прочитаю.)• Мне нравится сервер VimeWorld, но в некоторное время люблю и погулять с друзьями они всё требуют играть на тругих серверах, но этот сервер мне дорого стоит, ведь он популярен для меня.• Мой вк: http://vk.com/id1331294 (В данное время почему-то неработает.)Всем удачи, и пока!) Изменено 27 июля 2017 пользователем KillOfSThens
HANAX Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 • Да, конечно правила прочитаны, (Если нет то щас опять-же прочитаю.) Ну читай
KillOfSThens Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Всё правила прочитаны, даже отметку поставил)
Multiplicator Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 А где они находятся?аххахахПротив
KillOfSThens Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Могу тебе щас в краткости рассказать ихНе материться там не оскорблять не флудить, не багать ничего не делать всякие ники связанные с администрацией.К тому-же и AFK-машины делать бан на день или кик с сервера. (Думаешь что щас правила списываю, нет это ни так я всё запомнил))
L1zeRRR_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Не читал правила, или читал, но невнимательно. По теме: Против.
KillOfSThens Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Вы дауны? Правила прочитаны...
Рекомендованные сообщения