ElevenRose Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Суть этой мини-игры в том, что нужно собрать как можно больше билетиков за 10 минут.Игра проходит на карте "Парк аттракционов", "Кинотеатр" и т.п.Билетики нужно собирать у жителей, которые находятся на карте.У каждого жителя разное количество билетиков, от 1 до 10Вы бегаете по карте и пересекаетесь с другими игроками, вы можете их убивать, но только если вам выпала роль "Грабитель".Всего грабителей 5 из 16-ти игроков. Все остальные игроки "Мелкие воришки".Но грабителю почти не выпадают билетики с убитого. Выпадает только 10% от всех имеющихся у убитого билетиков.Так же для баланса, можно ограничить количество убийств.Спустя 10 минут определится победитель - тот, у кого больше билетиков.Справа есть таблица с ником игрока и количеством имеющихся у него билетиков. P.S. Эта идея мне пришла во сне :3 ZX9 1
L1zeRRR_ Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Мне очень понравилось что ты придумал в своём прекрасном сне.По теме: За. ElevenRose 1
ElevenRose Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 Мне очень понравилось что ты придумал в своём прекрасном сне.По теме: За.Спасибо :3 Но есть одно но... Я девочка :Р :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас