Перейти к публикации

ПАМАГИТЕ СРОЧНО XD

kolzkolz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребяят я когда ютубер с 2 к сабов тренировался на КВ на карте БВ и я был с ним в пати кинул жалобу (https://forum.vimeworld.ru/topic/137789-тима-на-бв/)

И теперь его друг угрожает мне жалобой за багоюз

Что делать??? 

Ребят не баньте за маты это цитаты

Изменено пользователем kolzkolz
Опубликовано:

Если подаст жалобу с явным видным багоюзом - получишь бан. (если на тебя до этого с точно такими же скриншотами/видео не было)

Он мне еще угрожал фотошопом

Опубликовано:

Если будет явно виден фотошоп - подашь в раздел "жалобы на персонал" 

А типа жалобу на того модера кто меня забанил?

Опубликовано:

Тебе делать нечего или что? Зачем печатать то что людям неинтересно, и что что он тебе угрожает жалобой? Кстате да, ты сначало писать грамотно научись либо хотябы в некоторных словах где надо ставить о а не а, научись писать! Нету смысла читать 16 минут траты своей жизни в какую-ту упорутую тему, а ещё и безграмотною.

Опубликовано:

Тебе делать нечего или что? Зачем печатать то что людям неинтересно, и что что он тебе угрожает жалобой? Кстате да, ты сначало писать грамотно научись либо хотябы в некоторных словах где надо ставить о а не а, научись писать! Нету смысла читать 16 минут траты своей жизни в какую-ту упорутую тему, а ещё и безграмотною.

Весело говорить "научись грамотно писать", и писать так же безграмотно, хахаха

Опубликовано:

Весело говорить "научись грамотно писать", и писать так же безграмотно, хахаха

Школьники, что с них взять...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Это я по приколу написал лул

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...