Dead_builder Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 На одном,олдовом,уже закрытом сервере,на котором было 7к онлайна на св была слизь на отдачу 10,а ты на отдачу 3 жалуешься,слабак.Ты бы знал мою боль,когда меня ударяют 1 раз слизью,и я лечу за 10 киллометров.А по теме я против,сорян,но вещь не имбалансная
KillOfSThens Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Недумаю что она прям нужная, лучше играть с мечом у которого лвл, либо острота 1, ну конечно сейчас я не придераюсь к Клименту, мне он не нравится, он дерьмо-демон, но лучше всего играть с мечом, либо луком и снежками. С помощи которых возможно сбросить либо убить!Но слизь-богов и вправду редкая вещичка, некаждый раунд она мне попадается, да вообще ещё не один раунд не попалась, вообщем по твоей теме:Нейтрален. Ненужная вещь, но всё-же нейтрален ведь с помощи неё можно скинуть или зажать игрока в углу, но нет всерогно мне вещь не понравилась мне нравятся вещи которые связаны с скиллом, либо хорошим результатом урона!
SanekFG Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Она довольно редко попадается в сундуках,с ней можно на изи разносить толпу,на картах где мало блоков..Ну а по теме:буду против)
delfikpro Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Против.Ты чего? Офигенная же фишка!
Quas_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Против.SkyWars - игра, где надо думать. Если соперник имеет преимущество - придумай стратегию против него.
Enotik_Shadows Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Да,её нет не на одном сервере, но это же орегинальность. Да и особых трудностей она не создаёт.По теме:Против
VimeMain Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 я с отдачей 1 откидую так-же как и с 3 :/О привет не думал что увижу тебя тут) А на эксплоре с хелперки сняли да :D ?)
Elock Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Да мб вообще скайварс уберём?Слизь почти бесполезная, от неё легко зашищаться Изменено 9 августа 2017 пользователем Elock
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Против. Он хоть разнообразие в игру вносит.
Pushok Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Зачем убирать слизь бога? Оно и так редкое. WarfaceHack 1
World_Craft79 Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Нет, Она почти каждую игру поподается...смотря кому.
_Glover Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Против. Она и так с шансом 10% поподается а ты что? хочешь чтобы ее вобще убрали?
Glov1e Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Слизь богов - не имба.Просто от неё надо правильно уворачиваться
ChawiGaming Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Хорошая идея, я за то чтоб сделать только в мистических сундуках!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас