KillOfSThens Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Играю на сервере уже 6 дней. 24ч 59с. Ник в игре - KillOfTheNs Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в деле хороший, вот недавно стал хелпером на тругом сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов в день. В какое время обычно играете (по России) - 15:00 (Моё время подключение к игре.) Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы следить за проектом, и помогать серверу искать читеров, увижу читера бан, ну вообщем хочу очистить ваш сервер от грязных, невоспитанных людей, которые непомогают серверу, а загубляют его. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да правила прочитал, могу рассказать в краткости - Не материться, не оскорблять, не флудить ну и т.д. Напишите немного о себе - Я грамотный, адекватный, люблю порисовать всяких человечков, либо какие-нибудь машинки братику младшему! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Клик (В данное время аккаунт удалён, скоро восстановлю.) Изменено 29 июля 2017 пользователем KillOfSThens Loam, _EgorGame_ и _MISHASTERUS_ 3
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Играю на сервере уже 6 дней. 24ч 59с.Ник в игре - KillOfTheNsНастоящее имя - АртёмВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в деле хороший, вот недавно стал хелпером на тругом сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов в день.В какое время обычно играете (по России) - 15:00 (Моё время подключение к игре.)Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы следить за проектом, и помогать серверу искать читеров, увижу читера бан, ну вообщем хочу очистить ваш сервер от грязных, невоспитанных людей, которые непомогают серверу, а загубляют его.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да правила прочитал, могу рассказать в краткости - Не материться, не оскорблять, не флудить ну и т.д.Напишите немного о себе - Я грамотный, адекватный, люблю порисовать всяких человечков, либо какие-нибудь машинки братику младшему!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Клик (В данное время аккаунт удалён, скоро восстановлю.) Правила не читал, против Loam и KillOfSThens 1 1
KillOfSThens Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 Ты вообще в уме? Читал я правило, даун!
KillOfSThens Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 Ты понимаешь что ты сейчас просто-так написал про то что я не читал правила, предираешься к тругим, я даже отметку выше для подтверждение поставил, и подписался по теме, правила отлично знаю, не придерайся
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Ты вообще в уме? Читал я правило, даун!АХаххахахаха, обожаю когда на меня так бомбят :DDDDDDD
KillOfSThens Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 Потому-что ты трололо бесчастное? Или ебнутый на голову?
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Ты понимаешь что ты сейчас просто-так написал про то что я не читал правила, предираешься к тругим, я даже отметку выше для подтверждение поставил, и подписался по теме, правила отлично знаю, не придерайсяЕсли бы ты читал, то ты бы написал сюда заветную фразу:)Потому-что ты трололо бесчастное? Или ебнутый на голову?Скорее 2-ое:)
dark48 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Какой же ты... А нет, слова жалко на тебя попросту тратить. Ошибки и другие минусы. Ты даже пару чужих заявок не глянул чтобы сделать свою "более-менее" читабельной.Против, даже не пиши мне что-то в ответ.
C4acTJluBa9l Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Против, тебе не место в модераторах.
C4acTJluBa9l Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Ты, кстати, правила нарушил :D"Не материться, не оскорблять" а в итоге на человека с матом налетел :D
Jekamine Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Вряд ли ты будешь соблюдать 19 пункт, ах, да, ты ведь его уже НАРУШИЛ. Изменено 29 июля 2017 пользователем Jekamine
SanekFG Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Играю на сервере уже 6 дней. 24ч 59с.Ник в игре - KillOfTheNsНастоящее имя - АртёмВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в деле хороший, вот недавно стал хелпером на тругом сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов в день.В какое время обычно играете (по России) - 15:00 (Моё время подключение к игре.)Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы следить за проектом, и помогать серверу искать читеров, увижу читера бан, ну вообщем хочу очистить ваш сервер от грязных, невоспитанных людей, которые непомогают серверу, а загубляют его.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да правила прочитал, могу рассказать в краткости - Не материться, не оскорблять, не флудить ну и т.д.Напишите немного о себе - Я грамотный, адекватный, люблю порисовать всяких человечков, либо какие-нибудь машинки братику младшему!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Клик (В данное время аккаунт удалён, скоро восстановлю.) ''Я адекватный'',кажется я сомневаюсь в этом.Правила ты не читал,прочитай внимательней,там написанно что нужно указать в пункте 10.А если по теме:Я против.-Правила не прочитаны.-Оскорбления-Неадекватность.-Сомнения в возрасте.И ВОООБЩЕ ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НАПИСАЛ В 11 ПУНКТЕ,Я ЖЕСТКО ОРУ С ЭТОГО - ''люблю рисовать машинки брату'' АХЫВХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАВЫАХЫВАХЫВАХВЫХАВЫХАЫВХАХЫВАХВЫХАВЫХАЫВХАХЫВАХЫВАХВЫАХЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАХЫВАХПожалуй еще напишу на тебя жалобу. L1zeRRR_ 1
SanekFG Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Ты понимаешь что ты сейчас просто-так написал про то что я не читал правила, предираешься к тругим, я даже отметку выше для подтверждение поставил, и подписался по теме, правила отлично знаю, не придерайсяОн не придирается,он говорит как есть.Ору - ''правила я отлично знаю''И сам же нарушил их через пару минут.Тебе не место в модераторах.Против, все причины расписаны выше.Зачем мне репу понизил,гей?
DaNtM Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Ты вообще в уме? Читал я правило, даун!Это ты такой адекватный ?
L1zeRRR_ Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Он не придирается,он говорит как есть.Ору - ''правила я отлично знаю''И сам же нарушил их через пару минут.Тебе не место в модераторах.Зачем мне репу понизил,гей?Omg, первый меня задизал.
TheGamingDodo Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Спасибо за смех, против. KlockNock 1
SanekFG Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Omg, первый меня задизал.facepalm,ты не-за-что меня задизал,а я тебя за бессмысленное сообщение,ты тупо скопировал сообщение француза,и вставил его,тем самым фармишь сообщения..
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Мда, спасите мой ор! Ору с автора) Тебе не место на модератора) ПРОТИВ!!!
Рекомендованные сообщения