Перейти к публикации

Заявление | Minigames | Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Играю на сервере уже 6 дней. 24ч 59с.

Ник в игре - KillOfTheNs

Настоящее имя - Артём

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в деле хороший, вот недавно стал хелпером на тругом сервере.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов в день.

В какое время обычно играете (по России) - 15:00 (Моё время подключение к игре.)

Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы следить за проектом, и помогать серверу искать читеров, увижу читера бан, ну вообщем хочу очистить ваш сервер от грязных, невоспитанных людей, которые непомогают серверу, а загубляют его.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да правила прочитал, могу рассказать в краткости - Не материться, не оскорблять, не флудить ну и т.д.

Напишите немного о себе - Я грамотный, адекватный, люблю порисовать всяких человечков, либо какие-нибудь машинки братику младшему!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Клик (В данное время аккаунт удалён, скоро восстановлю.)

Изменено пользователем KillOfSThens
Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Играю на сервере уже 6 дней. 24ч 59с.
  • Ник в игре - KillOfTheNs
  • Настоящее имя - Артём
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в деле хороший, вот недавно стал хелпером на тругом сервере.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов в день.
  • В какое время обычно играете (по России) - 15:00 (Моё время подключение к игре.)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы следить за проектом, и помогать серверу искать читеров, увижу читера бан, ну вообщем хочу очистить ваш сервер от грязных, невоспитанных людей, которые непомогают серверу, а загубляют его.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да правила прочитал, могу рассказать в краткости - Не материться, не оскорблять, не флудить ну и т.д.
  • Напишите немного о себе - Я грамотный, адекватный, люблю порисовать всяких человечков, либо какие-нибудь машинки братику младшему!
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Клик (В данное время аккаунт удалён, скоро восстановлю.)

Правила не читал, против

Опубликовано:

Ты понимаешь что ты сейчас просто-так написал про то что я не читал правила, предираешься к тругим, я даже отметку выше для подтверждение поставил, и подписался по теме, правила отлично знаю, не придерайся

Опубликовано:

Ты понимаешь что ты сейчас просто-так написал про то что я не читал правила, предираешься к тругим, я даже отметку выше для подтверждение поставил, и подписался по теме, правила отлично знаю, не придерайся

Если бы ты читал, то ты бы написал сюда заветную фразу:)

Потому-что ты трололо бесчастное? Или ебнутый на голову?

Скорее 2-ое:)

Опубликовано:

Какой же ты... А нет, слова жалко на тебя попросту тратить. Ошибки и другие минусы. Ты даже пару чужих заявок не глянул чтобы сделать свою "более-менее" читабельной.

Против, даже не пиши мне что-то в ответ.

Опубликовано: (изменено)

Вряд ли ты будешь соблюдать 19 пункт, ах, да, ты ведь его уже НАРУШИЛ.

Изменено пользователем Jekamine
Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Играю на сервере уже 6 дней. 24ч 59с.
  • Ник в игре - KillOfTheNs
  • Настоящее имя - Артём
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в деле хороший, вот недавно стал хелпером на тругом сервере.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов в день.
  • В какое время обычно играете (по России) - 15:00 (Моё время подключение к игре.)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы следить за проектом, и помогать серверу искать читеров, увижу читера бан, ну вообщем хочу очистить ваш сервер от грязных, невоспитанных людей, которые непомогают серверу, а загубляют его.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да правила прочитал, могу рассказать в краткости - Не материться, не оскорблять, не флудить ну и т.д.
  • Напишите немного о себе - Я грамотный, адекватный, люблю порисовать всяких человечков, либо какие-нибудь машинки братику младшему!
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Клик (В данное время аккаунт удалён, скоро восстановлю.)

''Я адекватный'',кажется я сомневаюсь в этом.

Правила ты не читал,прочитай внимательней,там написанно что нужно указать в пункте 10.

А если по теме:

Я против.

-Правила не прочитаны.

-Оскорбления

-Неадекватность.

-Сомнения в возрасте.

И ВОООБЩЕ ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НАПИСАЛ В 11 ПУНКТЕ,Я ЖЕСТКО ОРУ С ЭТОГО - ''люблю рисовать машинки брату'' АХЫВХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАВЫАХЫВАХЫВАХВЫХАВЫХАЫВХАХЫВАХВЫХАВЫХАЫВХАХЫВАХЫВАХВЫАХЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАХЫВАХ

Пожалуй еще напишу на тебя жалобу.

Опубликовано:

Он не придирается,он говорит как есть.

Ору - ''правила я отлично знаю''

И сам же нарушил их через пару минут.

Тебе не место в модераторах.

Против, все причины расписаны выше.

Зачем мне репу понизил,гей?

Опубликовано:

Он не придирается,он говорит как есть.

Ору - ''правила я отлично знаю''

И сам же нарушил их через пару минут.

Тебе не место в модераторах.

Зачем мне репу понизил,гей?

Omg, первый меня задизал.

Опубликовано:

Omg, первый меня задизал.

facepalm,ты не-за-что меня задизал,а я тебя за бессмысленное сообщение,ты тупо скопировал сообщение француза,и вставил его,тем самым фармишь сообщения..

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...