Перейти к публикации

Поставьте надежную защиту от хакерства!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак, хакерство - Взламывание любых функций форумов, и любых кинотеатров, взломать можно хоть что главное иметь хороший результат в этом деле. На вашем форуме есть недостатки в надежестве от хакерства, вытащил всю информацию из вашего форума, просмотрел все куки и остольные файлы вашего так сказуемого форума, помог друг программист, ну в итоге я и сам знал как это делается, вытащил всю информацию коды и остольные через ввод, ваш форум php, его слишком легко взломать! Так вот, предлагаю надежную защиту от хакерства, ставьте быстрее либо я украду больше информации и взломаю администрацию.

Изменено пользователем KillOfSThens
Опубликовано:

Итак, хакерство - Взламывание любых функций форумов, и любых кинотеатров, взломать можно хоть что главное иметь хороший результат в этом деле. На вашем форуме есть недостатки в надежестве от хакерства, вытащил всю информацию из вашего форума, просмотрел все куки и остольные файлы вашего так сказуемого форума, помог друг программист, ну в итоге я и сам знал как это делается, вытащил всю информацию коды и остольные через ввод, ваш форум php, его слишком легко взломать! Так вот, предлагаю надежную защиту от хакерства, ставьте быстрее либо я украду больше информации и взломаю администрацию.

АХхаыхуыъхпвраъп, администрацию взломают, оруууууу

Опубликовано:

Напиши /kill ... Взломает он ... Ору.

Опубликовано: (изменено)

LOL у меня тоже

И у меня.

По теме:Маленький хакер-оболтус хочет взломать администрацию. :D

Изменено пользователем MatveyGames

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...