KillOfSThens Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Итак, хакерство - Взламывание любых функций форумов, и любых кинотеатров, взломать можно хоть что главное иметь хороший результат в этом деле. На вашем форуме есть недостатки в надежестве от хакерства, вытащил всю информацию из вашего форума, просмотрел все куки и остольные файлы вашего так сказуемого форума, помог друг программист, ну в итоге я и сам знал как это делается, вытащил всю информацию коды и остольные через ввод, ваш форум php, его слишком легко взломать! Так вот, предлагаю надежную защиту от хакерства, ставьте быстрее либо я украду больше информации и взломаю администрацию. Изменено 29 июля 2017 пользователем KillOfSThens Rina_Fire, N0Trix, _SmILeGames_ и 10 других 13
MrPingvi12 Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня. Danchik254 и Hanvir 1 1
N0Trix Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Программирует в консоли... ещё форум "взламывает". TwisnGame 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Итак, хакерство - Взламывание любых функций форумов, и любых кинотеатров, взломать можно хоть что главное иметь хороший результат в этом деле. На вашем форуме есть недостатки в надежестве от хакерства, вытащил всю информацию из вашего форума, просмотрел все куки и остольные файлы вашего так сказуемого форума, помог друг программист, ну в итоге я и сам знал как это делается, вытащил всю информацию коды и остольные через ввод, ваш форум php, его слишком легко взломать! Так вот, предлагаю надежную защиту от хакерства, ставьте быстрее либо я украду больше информации и взломаю администрацию. АХхаыхуыъхпвраъп, администрацию взломают, оруууууу TwisnGame 1
MrPingvi12 Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) /dell Изменено 2 августа 2017 пользователем MrPingvi12
N0Trix Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Эмм, почему на этой странице всё таким шрифтом да ещё и страница восстановилась ?
Tamara Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Почему я так кричу.Я со стула сейчас упаду :DDDDD
_Agnesh_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Итак, хакерство - Взламывание любых функций форумов, и любых кинотеатров, взломать можно хоть что главное иметь хороший результат в этом деле. На вашем форуме есть недостатки в надежестве от хакерства, вытащил всю информацию из вашего форума, просмотрел все куки и остольные файлы вашего так сказуемого форума, помог друг программист, ну в итоге я и сам знал как это делается, вытащил всю информацию коды и остольные через ввод, ваш форум php, его слишком легко взломать! Так вот, предлагаю надежную защиту от хакерства, ставьте быстрее либо я украду больше информации и взломаю администрацию.Напиши /kill ... Взломает он ... Ору.
ZX9 Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 что с этой темой??!?Все написано курсивом!!!
SanekFG Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Как же хорошо,что этого оболтуса забанили..
Multiplicator Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 что с этой темой??!?Все написано курсивом!!!LOL у меня тоже
Dead_builder Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) делл Изменено 2 августа 2017 пользователем Dead_builder
MatveyGames Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) LOL у меня тожеИ у меня. По теме:Маленький хакер-оболтус хочет взломать администрацию. :D Изменено 2 августа 2017 пользователем MatveyGames
Kostolo_YouTube Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Куда луцк влепить? мне, ПРИФЕТ кстате)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас