Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. yttttyy

2. хз

3. Динесме

4. Замутил меня по скрину, который кто-то ему кинул в дс, думаю этот скрин был сделан, когда началась катка, мы играли около 30 минут, про скрин сказал он сам, очень хочу посмотреть на этот скрин, мне кажется, то что ему кинули в дс это жалоба, только не на форум,а как все знают мут по жб не выдают, но помимо этого случая, вчера ночью, он не замутил игрока ЗеМэдМакс_1337, я ему написала об этом в лс, он сказал посмотрит по логам, на сколько я знаю за спам и неадеватное поведение, дается мут на 12 часов (могу ошибаться) я утром в часов 10-11 увидела этого МэдМакса, который продолжал спамить, только уже на дезране, а когда он должен был замутить игрока, то было уже 2-3 часа ночи по мск, я думаю что он до сих пор его не замутил, хочу чтобы оксси проверила в какое время он его замутил.

http://i.imgur.com/MFO9PTh.png

http://i.imgur.com/4JylHbp.png

Изменено пользователем Dinesme
Опубликовано:

если модеру кинули скрин в лс - все правильно

Но по жалобам мут не дают

Хочешь сказать это еще типо заменяет репорт, да?

Опубликовано:

А по скрину, который кто-то кинет не на форум?

Так делать можно, но только, чтобы у модератора было доказательство нарушения в случае жалобы на него.

И, конечно же, чтобы скрину было пару минут.

Но это уже личное дело каждого модератора - мутить по просьбам в лс или же нет.

Опубликовано:

И на счёт того, что модер не замутил земадмакса, возможно, после того как модер забанил, он вышел, нет док-ва что он там сидел

Опубликовано:

И на счёт того, что модер не замутил земадмакса, возможно, после того как модер забанил, он вышел, нет док-ва что он там сидел

Сейчас будет

Опубликовано:

Кхм, если модератор скинет пруфы, что ему кидали скрин насчёт этого, то модулятор прав, если же нет, то всё ясно...

Опубликовано:

Кхм, если модератор скинет пруфы, что ему кидали скрин насчёт этого, то модулятор прав, если же нет, то всё ясно...

там даже видно что модер в игре =/
Опубликовано: (изменено)

Я бы вам нарыл на 2 его снятия доказательств, но у меня их, к сожалению огромному, нет.

Данный модератор по-свински относится к своей должности, ибо если в чате на Анике присутствовал в общем чате оскорбления, аморальное поведение, то он должен их замутить без моего ведома. Я хочу, чтобы его сняли с должности, но по словам не сделают :/
Данный конфуз был 2 дня назад.

(Понаберут "хороших" модераторов, а потом показывай, где замутить и где забанить.)

Изменено пользователем Quas_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...