TwisnGame Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Здравствуйте уважаемые игроки!Сегодня я бы хотел предложить вам небольшое обновление тем на моем любимом BuildBattle!И перед тем как предлагать свои темы я бы хотел сказать что идея это не мояДа, да, сегодня уже выложили 2 темы на счет этого и обе темы не зашли, как минимум лично мне.и поэтому я и создал свою.Ну что ж от мой список тем. Лагерь,Автомат,Знамя,Орк,Дракон,Викинг,Музыкальный инструмент,Бронетехника,Ковбой,Кисть,Коса,ЗебраИ да хоть я и заядлый игрок на данном режиме я не могу сказать что этих тем точно нету не данный момент.Спасибо за внимание,Удачи! Изменено 30 июля 2017 пользователем TwisnGame _ShalDonHos 1
_ShalDonHos Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 По сравнению с теми темами, твои можно изобразить по разному, а не однобоко и однотипно, как те. За, кроме билета и + за идеи. TwisnGame 1
TwisnGame Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 Да, билет чет зря вписал, ща исправим
3aikha Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 За.Хоть и признаю что моя идея была тупой.
Lordaeron Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Кисть сложно будет воссоздать, остальное норм.Лагерь уже добавлен Изменено 30 июля 2017 пользователем Lordaeron
TwisnGame Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 Кисть сложно будет воссоздать, остальное норм. Лагерь уже добавлен Кисть можно построить как и для рисования, так и кисть руки.
L1zeRRR_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 За, меня бесят одни и те же темы на Build Battle.
TwisnGame Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 Будет хоть какое то разнообразие c:Да, тем мало но хоть что то.
MineBuilder Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Главное для тем - на абстрактные понятия, которые сложно и непонятно стоить (Любовь, счастье и т.д. и т.п.), а конкретные объекты, поэтому 3а TwisnGame 1
TwisnGame Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 Главное для тем - на абстрактные понятия, которые сложно и непонятно стоить (Любовь, счастье и т.д. и т.п.), а конкретные объекты, поэтому 3аСяб.
TwisnGame Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 За, меня бесят одни и те же темы на Build Battle.Они не бесят, они уже всем приелись, и не интересны...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас