TheLegion Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 У хелперов ток актив 4 серв уже месяц 0 мутов и 0 хелперов Гуглик подрабатывает хелпером BerryNerdy, Lordaeron, sasha88__IW и 2 других 5
HappyPony Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Гуглик подрабатывает хелпером вау, 1 мут за неделю, класна DrMiST 1
_Mikrolis_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 вау, 1 мут за неделю, класнаВау, 0 мутов за 2 месяца (и я про тебя Happy) Okssi и doTopiez 2
DrMiST Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Мммм, людей по форуму смотришь? (Типа кто давно зареган - не нн, а кто недавно - нн.)Учитывая, что люди могут играть на проекте давно, а на форуме зарегались недавно :|Про нн в той ситуации не было речи
HappyPony Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Вау, 0 мутов за 2 месяца (и я про тебя Happy)аххахахахПо часу или по 2 в день сидишь поочерёдно на всех серверах, а тут приходит человек и говорит, что ты никого не мутишь(9(((( абидна
Jibril_Flugel Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Просто скину это сюда sasha88__IW 1
TheLegion Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 аххахахахПо часу или по 2 в день сидишь поочерёдно на всех серверах, а тут приходит человек и говорит, что ты никого не мутишь(9(((( абиднаты заходишь не на час) и не на два... на минут 10-15 максимум =))
SilentHillz Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Просто скину это сюда шо та я тоже ору
Okssi Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Вау, 0 мутов за 2 месяца (и я про тебя Happy) >>0 мутов за два месяца>>на скринах в жалобе видим кучу мутов от ХеппиПони ?????? _FYNTIK41_, sasha88__IW, AlesteZ и 6 других 7 2
HappyPony Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 ты заходишь не на час) и не на два... на минут 10-15 максимум =))Не-а, я по времени на скринах чекнула. Не каждый день, конечно, по 2 часа сижу, но в среднем получается полчаса - 45 минут>>0 мутов за два месяца>>на скринах в жалобе видим кучу мутов от ХеппиПони ??????TRIGGERED
_Mikrolis_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 http://SSMaker.ru/a64bde80/ 3 сервер ОООо и кстати как накрутить себе активность- на сервере сидел 1-2 минуты (как много)http://SSMaker.ru/a83cf405/ 1 сервер http://SSMaker.ru/6befa79e/ 2 сервер http://SSMaker.ru/d7d514db/ 4 сервер аххахахахПо часу или по 2 в день сидишь поочерёдно на всех серверах, а тут приходит человек и говорит, что ты никого не мутишь(9(((( абидна Jibril_Flugel и sasha88__IW 2
_Mikrolis_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 >>0 мутов за два месяца>>на скринах в жалобе видим кучу мутов от ХеппиПони ??????как объяснишь то что я скинул выше? Заметь по 3 скрину, видимо забыл зайти (показать для активности). НЕДЕЛЮ не было на 3 сервере. +он говорит что я ноунейм, если бы он вообще играл на циве то знал что на 3 сервере там я победил фазу-_-. Спроси его для начала, какие цивы уже запустили победу и пусть не заходит на серв. Фиг он тебе что то скажет.
Radaz Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Действительно, ужас. Целый алм.блок дали, который через секунду забрали :)Вам выданы права для РАБОТЫ на сервере, а не для РАЗВЛЕЧЕНИЙ. Вы не имеете права выдавать вещи и каким-либо образом вмешиваться в игровой процесс. Ваша задача - слежение за порядком и устранение багов(а не размножение, как вы умеете). Okssi и DrMiST 2
Baconation Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 #Во славу IW.Прикольно да когда на сервере (4) идут 24/7 срачи а не то что мутов или хелперов,даже жалоб нету.А и про "холокост" когда это перестало относится к нацизму можете подсказать? doTopiez, Okssi, Jibril_Flugel и 2 других 4 1
HappyPony Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) как объяснишь то что я скинул выше? Заметь по 3 скрину, видимо забыл зайти (показать для активности). НЕДЕЛЮ не было на 3 сервере. +он говорит что я ноунейм, если бы он вообще играл на циве то знал что на 3 сервере там я победил фазу -_-. Спроси его для начала, какие цивы уже запустили победу и пусть не заходит на серв. Фиг он тебе что то скажет.У тебя странные скрины. Я сегодня точно заходила на все 4 сервера, а у тебя светится, что якобы я была только на 3 и с разницей в пару-тройку минут. На одном сервере я правда сидела минуту, т.к. чат был тихим, но на остальных я сидела подольшеИ да, я девушка, если ты этого ещё не понял ._. Изменено 30 июля 2017 пользователем HappyPony
_Mikrolis_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Не-а, я по времени на скринах чекнула. Не каждый день, конечно, по 2 часа сижу, но в среднем получается полчаса - 45 минутTRIGGEREDВыше смотри! По 45 минут? Почему же на скринах там по 2 минуты ты сидишь?
Baconation Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 У тебя странные скрины. Я сегодня точно заходила на все 4 сервера, а у тебя светится, что якобы я была только на 3 и с разницей в пару-тройку минут. На одном сервере я правда сидела минуту, т.к. чат был тихим, но на остальных я сидела подольшеИ да, я девушка, если ты этого ещё не понял ._.Я лично сижу с 12 дня до 5 утра но на сервере ни разу не видел хелперов,как ты это объяснишь? BerryNerdy, Jibril_Flugel и sasha88__IW 3
BerryNerdy Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 У тебя странные скрины. Я сегодня точно заходила на все 4 сервера, а у тебя светится, что якобы я была только на 3 и с разницей в пару-тройку минут. На одном сервере я правда сидела минуту, т.к. чат был тихим, но на остальных я сидела подольшеИ да, я девушка, если ты этого ещё не понял ._.Не только у него такое)
Okssi Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 как объяснишь то что я скинул выше? Заметь по 3 скрину, видимо забыл зайти (показать для активности). НЕДЕЛЮ не было на 3 сервере. +он говорит что я ноунейм, если бы он вообще играл на циве то знал что на 3 сервере там я победил фазу -_-. Спроси его для начала, какие цивы уже запустили победу и пусть не заходит на серв. Фиг он тебе что то скажет. Тебе выше ответили моим же ответом, какой смысл переспрашивать? С первого раза не поняла чтоли?) HeQQa и Baconation 1 1
Radaz Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Я лично сижу с 12 дня до 5 утра но на сервере ни разу не видел хелперов,как ты это объяснишь?Они тебя боятся. Прячутся.
_Mikrolis_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 У тебя странные скрины. Я сегодня точно заходила на все 4 сервера, а у тебя светится, что якобы я была только на 3 и с разницей в пару-тройку минут. На одном сервере я правда сидела минуту, т.к. чат был тихим, но на остальных я сидела подольшеИ да, я девушка, если ты этого ещё не понял ._.и да, ты же понимаешь я специально их сделал только что? + в логах админы могут чекнуть игроков которые это писали. Даже облегчил все с f2. И там показывает твою настоящую активность на этот момент. Я бы на вашем месте молчал бы и сидел следил за чатом, вместо того что бы играть целыми днями на minigames.
Baconation Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Они тебя боятся. Прячутся.Гениально...Нет,логично sasha88__IW 1
HappyPony Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) и да, ты же понимаешь я специально их сделал только что? + в логах админы могут чекнуть игроков которые это писали. Даже облегчил все с f2. И там показывает твою настоящую активность на этот момент. Я бы на вашем месте молчал бы и сидел следил за чатом, вместо того что бы играть целыми днями на minigames. Вы совсем обнаглели, я смотрю. Не вам указывать, что мне делать. Я сегодня даже логи проверяла и я чётко вижу, что в совокупности сидела на серверах час. Я не знаю, почему свечусь везде по 2-3 минуты, но реальный онлайн у меня гораздо больше.И ваши попытки выдать меня за невероятного игрока минииигр просто уморительны. Например, потому что на мг я заходила вчера и то на час:/ Изменено 30 июля 2017 пользователем HappyPony
Рекомендованные сообщения