dmytro7 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Хочу предложить роль под названием Анти-маг.Экипировка: Кожаная броня,каменный меч,деревянный топор,деревянная кирка,сахар(предмет способности).Что делает способность?При её использовании со всех вражеских игроков в радиусе 10 блоков снимаются все положительные эффекты.Перезарядка 30 секунд.То есть он будет очень полезен против вампира,невидимок и т.д.Плюсы:-Полезен при защите против ролей,которые сильны за счёт эффектов.Минусы:-Урон уменьшен на 1.Цена 30.000 монеток.Луче не ефект а действия ефекта снимался 1 мн цена 45 000 коинтов Ссылка на комментарий
assdjd Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 За Луче не ефект а действия ефекта снимался 1 мн цена 45 000 коинтовИди лесом Ссылка на комментарий
dmytro7 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ЗаИди лесомИди гуляй нуб Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Пхах,а как он узнает,что ты идёшь в инвизе?Поставили одного такого под базу, и он по кд прожимает пластинку Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Поставили одного такого под базу, и он по кд прожимает пластинкуТакая же ситуация со скорпионом,вроде бы поставили,но он нахрен сваливает,ибо ему лень стоять и хукать.Легко сказать поставить.А релоад 30 сек,не думаю что он будет просто стоять на базе и протикивать,к тому же нафиг ему это надо,он лучше поиграть пойдёт. Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Естесна ты против,тыж рак из клана TFK.Сам ты рак. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 В доту чувак переиграл чуток.ЗА. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Сам ты рак.Обидел(. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! ЧЕЛ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ТЫ МАТЬ ТВОЮ ГЕНИЙ!!! ТЕБЕ НАДО ДАТЬ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ!!! Я ТВОЙ ФАНАТ!!! Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 За!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MasterLoginov Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Против Big_Mak 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ааааап.Думаю сделать мини-изменение,чтобы Кайл не обижался.Во-первых убрать у антимуга минус к урону.Во-вторых,сделать способность не просто активирущуюся,а направленную на персонажа.То есть как у скорпиона.Релоад оставить.Какая лучше?1 или 2? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 напрямить стрелку на игрока в пределе 30 блоков, если между вами стена - 10 блоков действия, наведение на фигурку игрока)Норм? Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 а если оставить и то, и то, просто перезарядка на выбраном персонаже раз в 40 сек, а отключение всех эфектов в радиусе 10 клеток раз в 5 минут, и оставить минус к урону? Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 напрямить стрелку на игрока в пределе 30 блоков, если между вами стена - 10 блоков действия, наведение на фигурку игрока)Норм?со стеной немного читерно, да и все равно класс уязвимый, было бы круто если бы он не просто убирал эфекты, а заберал бы их себе до момента смерти противника, тогда он особенно бесил бы вампиров и был бы безобидным даже для воина) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну, по секрету - Дима написал мне в личку, что делает какую-то систему, чтобы незя было долго стоять на месте и фармить.Круто!)) Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Против.Слишком Читерно. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Нит,лучш 1 врнт)0. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну, по секрету - Дима написал мне в личку, что делает какую-то систему, чтобы незя было долго стоять на месте и фармить.Круто!))ты серьезно?! если так то это офигенно! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Угу, и сила уже не будет решать, будет решать скилл)) Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Хочу предложить роль под названием Анти-маг.Экипировка: Кожаная броня,каменный меч,деревянный топор,деревянная кирка,сахар(предмет способности).Что делает способность?При её использовании со всех вражеских игроков в радиусе 10 блоков снимаются все положительные эффекты.Перезарядка 30 секунд.То есть он будет очень полезен против вампира,невидимок и т.д.Плюсы:-Полезен при защите против ролей,которые сильны за счёт эффектов.Минусы:-Урон уменьшен на 1.Цена 30.000 монеток.Против. Ты не подумай, мне роль нравиться, но она будет читерной. Человек будет копать золото целую фазу, сделает зельки, пойдет под инвизом/силой, а ты за секунду снимешь все его старания. Изменено 9 февраля 2015 пользователем _VLaDka_ Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Угу, и сила уже не будет решать, будет решать скилл))Если не трудно, можешь рассказать что такое скилл в майне? Кто быстрее по мышке клацает?Тогда вьебал макрос и будь ''скелухай'' Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Не совсем: умения дезоринтировать противника и убить железника деревнянным мечем)) Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Не совсем: умения дезоринтировать противника и убить железника деревнянным мечем))Если быть откровенным то в майне нет такого понятия как мастерство меча) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас