_FYNTIK41_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Здравстувуйте дорогие форумчанины! Пока я был в муте, ко мне в голову пришли несколько "годных" идей: 1-Все мы знаем команду /ignore ник игрока, она позволяет игнорировать сообщения от игрока в л\с. Многим в частности мне не эта команда очень нужна, но я предлагаю дополнить её командой /Ignore global ник игрока, это команда позволит игнорировать сообщения от игрока в глобальный чат лично мне не очень приятно наблюдать как некие игроки матерятся/флудят/ругаются в глобале, и я бы смог/все бы смогли свободно прописать эту команду и всего это готового не было. 2-Вторая идея которая пришла мне относительно не давно. Не даёт право модераторам выключать л\с. Пример:У меня в д\р есть 9 модераторов 3 из них я вижу практически каждый день, когда я играю я вижу нарушения и не пишите мне про (/report 3 жалобы это маловато). Так вот при виде нарушения, я хочу написать модератору, что бы он пришел и разобрался но при попытке ему написать мне всплывает: Игрок отключил приватные сообщения. Так вот я предлагаю что бы модераторы не могли отключать личные сообщения, для донесения нарушения до них. Изменено 31 июля 2017 пользователем _FYNTIK41_
L1zeRRR_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Здравстувуйте дорогие форумчанины! Пока я был в муте, ко мне в голову пришли несколько "годных" идей: 1-Все мы знаем команду /ignore ник игрока, она позволяет игнорировать сообщения от игрока в л\с. Многим в частности мне не эта команда очень нужна, но я предлагаю дополнить её команда /Ignore global ник игрока, это команда позволит игнорировать сообщения от игрока в глобальный чат лично мне не очень приятно наблюдать как некие игроки матерятся в глобале. 2-Вторая идея которая пришла мне относительно не давно. Не даёт право модераторам выключать л\с. Пример:У меня в д\р есть 9 модераторов 3 из них я вижу практически каждый день, когда я играю я вижу нарушения и не пишите мне про (/report 3 жалобы это маловато). Так вот при виде нарушения, я хочу написать модератору, что бы он пришел и разобрался но при попытке ему написать мне всплывает: Игрок отключил приватные сообщения. Так вот я предлагаю что бы модераторы не могли отключать личные сообщения, для донесения нарушения до них. Ага, чтобы выключили лс? Ты понимаешь какой там дикий флуд будет. Первая идея: За.Вторая: Против, причину написал выше.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 Для этого есть команда /ignore
_VladUS_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 1)+2)Смысла особого не вижу. Я даже не вижу эффективности или продвижения VimeWorld от наличия модераторов. (ИМХО)
HollywoooD Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Против.Первое ещё возможно. Изменено 31 июля 2017 пользователем HollywoooD
L1zeRRR_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Ага. Не устанут прописывать так много команд?
MaksiKubik Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Здравстувуйте дорогие форумчанины! Пока я был в муте, ко мне в голову пришли несколько "годных" идей: 1-Все мы знаем команду /ignore ник игрока, она позволяет игнорировать сообщения от игрока в л\с. Многим в частности мне не эта команда очень нужна, но я предлагаю дополнить её команда /Ignore global ник игрока, это команда позволит игнорировать сообщения от игрока в глобальный чат лично мне не очень приятно наблюдать как некие игроки матерятся/флудят/ругаются в глобале, и я бы смог/все бы смогли свободно прописать эту команду и всего это готового не было. 2-Вторая идея которая пришла мне относительно не давно. Не даёт право модераторам выключать л\с. Пример:У меня в д\р есть 9 модераторов 3 из них я вижу практически каждый день, когда я играю я вижу нарушения и не пишите мне про (/report 3 жалобы это маловато). Так вот при виде нарушения, я хочу написать модератору, что бы он пришел и разобрался но при попытке ему написать мне всплывает: Игрок отключил приватные сообщения. Так вот я предлагаю что бы модераторы не могли отключать личные сообщения, для донесения нарушения до них. 1. 2. Для этого есть форум и репорт, если тебе этого не достаточно, подавай заявку на Модератора.
Spratzy_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Было бы лучше заменить вторую идею тем, чтобы при закрытии лс он был доступен только друзьям.
L1zeRRR_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Было бы лучше заменить вторую идею тем, чтобы при закрытии лс он был доступен только друзьям. Вот это да, с тобой согласен.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 Ага. Не устанут прописывать так много команд?Команд? В репорте их 11.
Multiplicator Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 1. За.2. Модер отключил ЛС, а ты ему пишешь и типо думаешь что он игнорит, а он на самом деле АФК
_FYNTIK41_ Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) 1. 2. Для этого есть форум и репорт, если тебе этого не достаточно, подавай заявку на Модератора.По поводу 1 идеи: Ты её читал? я говорю про отдельных игроков, а не про весь чат в цэлом.По поводу 2 идеи: /report 3 жалобы в день, это маловато. Изменено 31 июля 2017 пользователем _FYNTIK41_
MaksiKubik Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 По поводу 1 идеи: Ты её читал? я говорю про отдельных игроков, а не про весь чат в цэлом.По поводу 2 идеи: /report 3 жалобы в день, это маловато.Тогда я за.
L1zeRRR_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Ну тогда на данный момент останусь нейтральным, а там уже посмотрим xD
BlackNT Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 1. Нейтрал (перед тем как опубликовать, пожалуйста, читай то что ты написал... :) )2. Бред. для этого есть форум, куда ты можешь кинуть жб... Против.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 1. Нейтрал (перед тем как опубликовать, пожалуйста, читай то что ты написал... :) )2. Бред. для этого есть форум, куда ты можешь кинуть жб... Против.?
Wa4L Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 1) Против!2) Против!Итог : против. privet.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас