Перейти к публикации

2 новых годных идеи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравстувуйте дорогие форумчанины!

Пока я был в муте, ко мне в голову пришли несколько "годных" идей:

1-Все мы знаем команду /ignore ник игрока, она позволяет игнорировать сообщения от игрока в л\с. Многим в частности мне не эта команда очень нужна, но я предлагаю дополнить её командой /Ignore global ник игрока, это команда позволит игнорировать сообщения от игрока в глобальный чат лично мне не очень приятно наблюдать как некие игроки матерятся/флудят/ругаются в глобале, и я бы смог/все бы смогли свободно прописать эту команду и всего это готового не было.

2-Вторая идея которая пришла мне относительно не давно. Не даёт право модераторам выключать л\с.

Пример:У меня в д\р есть 9 модераторов 3 из них я вижу практически каждый день, когда я играю я вижу нарушения и не пишите мне про (/report 3 жалобы это маловато). Так вот при виде нарушения, я хочу написать модератору, что бы он пришел и разобрался но при попытке ему написать мне всплывает: Игрок отключил приватные сообщения. Так вот я предлагаю что бы модераторы не могли отключать личные сообщения, для донесения нарушения до них.

Изменено пользователем _FYNTIK41_
Опубликовано:

1-Все мы знаем команду /ignore ник игрока, она позволяет игнорировать сообщения от игрока в л\с. Многим в частности мне не эта команда очень нужна, но я предлагаю дополнить её команда /Ignore global ник игрока, это команда позволит игнорировать сообщения от игрока в глобальный чат лично мне не очень приятно наблюдать как некие игроки матерятся в глобале.

2-Вторая идея которая пришла мне относительно не давно. Не даёт право модераторам выключать л\с.

Пример:У меня в д\р есть 9 модераторов 3 из них я вижу практически каждый день, когда я играю я вижу нарушения и не пишите мне про (/report 3 жалобы это маловато). Так вот при виде нарушения, я хочу написать модератору, что бы он пришел и разобрался но при попытке ему написать мне всплывает: Игрок отключил приватные сообщения. Так вот я предлагаю что бы модераторы не могли отключать личные сообщения, для донесения нарушения до них.

Ага, чтобы выключили лс? Ты понимаешь какой там дикий флуд будет. 

Первая идея: За.

Вторая: Против, причину написал выше.

Опубликовано:

1)+

2)Смысла особого не вижу. Я даже не вижу эффективности или продвижения VimeWorld от наличия модераторов. (ИМХО)

Опубликовано:

1-Все мы знаем команду /ignore ник игрока, она позволяет игнорировать сообщения от игрока в л\с. Многим в частности мне не эта команда очень нужна, но я предлагаю дополнить её команда /Ignore global ник игрока, это команда позволит игнорировать сообщения от игрока в глобальный чат лично мне не очень приятно наблюдать как некие игроки матерятся/флудят/ругаются в глобале, и я бы смог/все бы смогли свободно прописать эту команду и всего это готового не было.

1. AsTdV9c.png

2. Для этого есть форум и репорт, если тебе этого не достаточно, подавай заявку на Модератора.

Опубликовано:

Было бы лучше заменить вторую идею тем, чтобы при закрытии лс он был доступен только друзьям. 

Вот это да, с тобой согласен.

Опубликовано: (изменено)

1. AsTdV9c.png

2. Для этого есть форум и репорт, если тебе этого не достаточно, подавай заявку на Модератора.

По поводу 1 идеи: Ты её читал? я говорю про отдельных игроков, а не про весь чат в цэлом.

По поводу 2 идеи:  /report 3 жалобы в день, это маловато.

Изменено пользователем _FYNTIK41_
Опубликовано:

По поводу 1 идеи: Ты её читал? я говорю про отдельных игроков, а не про весь чат в цэлом.

По поводу 2 идеи:  /report 3 жалобы в день, это маловато.

Тогда я за.

Опубликовано:

1. Нейтрал (перед тем как опубликовать, пожалуйста, читай то что ты написал...  :) )

2. Бред. для этого есть форум, куда ты можешь кинуть жб... Против.

Опубликовано:

1. Нейтрал (перед тем как опубликовать, пожалуйста, читай то что ты написал...  :) )

2. Бред. для этого есть форум, куда ты можешь кинуть жб... Против.

?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...