Killon1098 Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Вы знаете, сейчас возможно читерить на паркуре ?КАК? Просто: использование старой доброй программой cheat engine 6.7. Ответа не нужно.
SilentHillz Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Я вообще предлагаю сделать так, что при инжекте вайм просто вылетал.
t4o Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Я вообще предлагаю сделать так, что при инжекте вайм просто вылетал.У меня так и было...
L1zeRRR_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 У меня так и было...ЧИТР!!!Шутка. t4o 1
Multiplicator Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Надо сделать проверку на эту программу.Если ты ее запускаешь вылетает окно в котором написано"На вашем компьютере обнаружена программа Cheat Engine, закройте программу"С помощью этой фигни VimeWorld отказывался бы работать или вообще вылетал. Изменено 31 июля 2017 пользователем Multiplicator
L1zeRRR_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Надо сделать проверку на эту программу.Если ты ее запускаешь вылетает окно в котором написано"На вашем компьютере обнаружена программа Cheat Engine, закройте программу"С помощью этой фигни VimeWorld отказывался бы работать или вообще вылетал.Ты уже сделал тему :0
MagicWinner Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Я вообще предлагаю сделать так, что при инжекте вайм просто вылетал.Он инжектит не к вайму, а к процессу java. Dead_builder 1
SilentHillz Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Он инжектит не к вайму, а к процессу java.так а я и не говорю, что он инжектит к Яге =\
MrDektor Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Ребят этот чит реально есть я на ютубе видел такое что парень снимал и проходил паркур с читами
KlockNock Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 если быть кодером, то можно что-бы было так - Если ты допустим в игре, запускаешь Cheat Engine, а Vime Его блочит. Или если у вас есть на пк Cheat Engine, то на VimeWorld вы не поиграете :-), удаляйте эту чушку
BlackNT Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Мне кажется админы не просто так его не фиксят. они сами с помощью него проходят паркур наверно что-то мешает или не могу --__--
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас