Перейти к публикации

Смена ника на vimeworld minigames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, сделайте что-бы можно было менять ник на MiniGames. 

Просто заходим в Лк ( личный кабинет)   Там будет строка * Сменить ник* Заходите подверждаете пароль 2 раза,пишете старый ник, .След раз можно через месяц) Жду ответа, всем удачи. 

Опубликовано:

Против.

Можно будет обойти бан.

Можно увеличить цену смена ника

А так вроде говорили, что все данные привязаны именно к НИКУ, и если ты даже сменишь ник, то ВСЁ потеряется (донат, коины, вимеры и т.д.)

Опубликовано:

А так вроде говорили, что все данные привязаны именно к НИКУ, и если ты даже сменишь ник, то ВСЁ потеряется (донат, коины, вимеры и т.д.)

как бы можно перепривязку сделать. Но я против идеи
Опубликовано:

Против.

Привязка всех данных аккаунта идёт не по UUID, как на лиц. серверах, а по нику. Если сменить ник, исчезнет ВСЯ информация об аккаунте (донат, вимеры, коины, статистика, информация о банах)

Опубликовано: (изменено)

Против.

Привязка всех данных аккаунта идёт не по UUID, как на лиц. серверах, а по нику. Если сменить ник, исчезнет ВСЯ информация об аккаунте (донат, вимеры, коины, статистика, информация о банах)

Сомневаюсь,что исчезнит,все информация я уверен 100% лежит в бд.sql.Когда ты койны получаешь нечего же не исчезает.А тут просто изменится в твоей строке переменную ник.

По теме:Против

Изменено пользователем Terminator1998
Опубликовано:

Сомневаюсь,что исчезнит,все информация я уверен 100% лежит в бд.sql.Когда ты койны получаешь нечего же не исчезает.А тут просто изменится в твоей строке переменную ник.

По теме:Против

Понимаешь, это не точно, а вдруг реально всё исчезнет.

Опубликовано:

Да, ведь к чему ещё привяжешь? К ID? Так его нету)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...