Mon3ter Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Всем привет, сделайте что-бы можно было менять ник на MiniGames. Просто заходим в Лк ( личный кабинет) Там будет строка * Сменить ник* Заходите подверждаете пароль 2 раза,пишете старый ник, .След раз можно через месяц) Жду ответа, всем удачи. _Jlumon4ik_, __Decent__ и niwka 2 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Против.Можно будет обойти бан.Можно увеличить цену смена никаА так вроде говорили, что все данные привязаны именно к НИКУ, и если ты даже сменишь ник, то ВСЁ потеряется (донат, коины, вимеры и т.д.)
Jake1998 Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Можно увеличить цену смена никаА так вроде говорили, что все данные привязаны именно к НИКУ, и если ты даже сменишь ник, то ВСЁ потеряется (донат, коины, вимеры и т.д.) как бы можно перепривязку сделать. Но я против идеи
_JonnyGaming_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Против.Привязка всех данных аккаунта идёт не по UUID, как на лиц. серверах, а по нику. Если сменить ник, исчезнет ВСЯ информация об аккаунте (донат, вимеры, коины, статистика, информация о банах)
Multiplicator Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Против.Можно будет обойти бан.Можно будет сделать команду /realname и админам пишется ники которые были у определенного игрока.
L1zeRRR_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Против, этого никогда не добавят, ведь на игровом нике всё и держится.
Terminator1998 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Против.Привязка всех данных аккаунта идёт не по UUID, как на лиц. серверах, а по нику. Если сменить ник, исчезнет ВСЯ информация об аккаунте (донат, вимеры, коины, статистика, информация о банах)Сомневаюсь,что исчезнит,все информация я уверен 100% лежит в бд.sql.Когда ты койны получаешь нечего же не исчезает.А тут просто изменится в твоей строке переменную ник. По теме:Против Изменено 6 августа 2017 пользователем Terminator1998
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Сомневаюсь,что исчезнит,все информация я уверен 100% лежит в бд.sql.Когда ты койны получаешь нечего же не исчезает.А тут просто изменится в твоей строке переменную ник. По теме:ПротивПонимаешь, это не точно, а вдруг реально всё исчезнет.
ZX9 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 пора добавить в черный список слов:1) Смена ника
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 пора добавить в черный список слов:1) Смена никаПора, так добавь. Надеюсь сможешь, я в этом уверен на 2%
3aikha Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Можно увеличить цену смена никаА так вроде говорили, что все данные привязаны именно к НИКУ, и если ты даже сменишь ник, то ВСЁ потеряется (донат, коины, вимеры и т.д.)Да, ведь к чему ещё привяжешь? К ID? Так его нету)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас