Rizbik Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 10 ч. 35 м.Ник в игре - RizbikНастоящее имя - ЭльдарВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 10 (смешно я знаю...)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта 0.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - часа 3-4.В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному.Почему вы хотите занять эту должность? -Из за большого скопления читеров на этом проекте!Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором!Напишите немного о себе -Меня зовут Эльдар мне 10 лет я живу в Екатеринбурге.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/darik1507 Очень надеюсь на то что меня не возьмут только из за возраста и оценят хорошо.
LaGzE Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 10 ч. 35 м.Ник в игре - RizbikНастоящее имя - ЭльдарВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 10 (смешно я знаю...)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта 0.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - часа 3-4.В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному.Почему вы хотите занять эту должность? -Из за большого скопления читеров на этом проекте!Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором!Напишите немного о себе -Меня зовут Эльдар мне 10 лет я живу в Екатеринбурге.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/darik1507 Очень надеюсь на то что меня не возьмут только из за возраста и оценят хорошо. Приходи через 6 лет Vanya__ и Rizbik 2
Rizbik Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 с 16 лет.Только из за возраста? Серьёзно? Зачем вообще это ограничение? Ведь есть люди которые адекватные даже если им нет 14 или 18. И их нельзя брать только из за возраста? Сами посудите. Бред же!
dark48 Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Ты же ребёнок не знавший настоящей жизни модера, как и большинство таких же как ты которые стали модерами потому что им повезло. Ты вылетишь как и другие, тут важен сам опыт человека а не его возраст. Даже если бы ты соврал на счёт возраста... это раскусить дело плевое
Rizbik Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Да? Спасибо всем. Нигде блин не берут. Так как везде как и здесь. Всем пофигу на то как хорошо я знаю правила. Они видят что мне 10 лет и не берут. Я пойду в одиночку играть твари. А нафига просто играть если тебя не признают?
Ghost_Leha Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Да? Спасибо всем. Нигде блин не берут. Так как везде как и здесь. Всем пофигу на то как хорошо я знаю правила. Они видят что мне 10 лет и не берут. Я пойду в одиночку играть твари. А нафига просто играть если тебя не признают?Понимаешь, если не берут из-за возраста, значит не берут. На то есть причины. А сейчас мы наблюдаем, тебя сказали, что на Модера с 16-ти лет. На это ты агрессивно ответил. Так вопрос: "Какая должность тебе светит из-за такого поведения?". Просто смирись, удачи. Изменено 4 августа 2017 пользователем Ghost_Leha
L1zeRRR_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Против, на данную должность, принимают строго с 16 лет.
dark48 Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Да? Спасибо всем. Нигде блин не берут. Так как везде как и здесь. Всем пофигу на то как хорошо я знаю правила. Они видят что мне 10 лет и не берут. Я пойду в одиночку играть твари. А нафига просто играть если тебя не признают?Сказал бы что тебе 16, тебя приняли. И через время ты точно также оскорбляешь игрока и вылетаешь с должности. Ты пытаешься стать модером, но при этом сам нарушаешь. Спам рофлантигранами от такой заявки
Рекомендованные сообщения