_DanilCeksi_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Привет , купил себе новую мышь и хочу поставить на бок. клавишу F5 но не смог найти этой функции , сможете помочь ?
Multiplicator Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Я тоже хотел на боковые кнопки забиндить "9"
t4o Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Нужны драйвера мыши, чтобы забиндитьИли программа для биндов.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Программа есть , токо не знаю где найти
SuicideToday Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Погугли. Я когда-то биндил, но как, я забыл :D
L1zeRRR_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Вроде нужны специальные программы для этого, а так у меня тоже мышка с боковыми кнопками, но я на них ничего не ставил.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Кто поможет кину вимеров
L1zeRRR_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Кто поможет кину вимеров Сударь, какие же вы щедрые, и безграничные, может просто так :D
L1zeRRR_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Нет &*%^*& ^Как же вы жестоки, сударь :(
_DanilCeksi_ Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Нет , тебе кажется ... Ида , почему ты синим пишешь Изменено 4 августа 2017 пользователем _DanilCeksi_
L1zeRRR_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Нет , тебе кажется ... Ида , почему ты синим пишешь Просто меняю цвет текста, мне нравится такой цвет.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Тоже так буду писать Изменено 4 августа 2017 пользователем _DanilCeksi_
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Если у тебя геймерская мышка например от Razer, тогда зайди в официальный сайт компании и найди модель своей мышки. Там должна быть кнопка Скачать программу для мышки(по-другому не знаю). Когда заходишь в программу там есть все функции для мышки. С Блуди та же ситуация. Надеюсь помог.
STTRBSTN Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Привет , купил себе новую мышь и хочу поставить на бок. клавишу F5 но не смог найти этой функции , сможете помочь ?Название мышки можно?Если райзер зайдите в razerzone.ru ( и скачайте Razer synapse драйвера (автоматом найдёт вашу мыш дальше создаёте макрос себе на ф5 на кнопки)Если у вас блади (тоже самое https://www.bloody.com/ru/заходите сюда и качайте дравера для мыши) Если же другая (есть определенные программы к примеру x mouse button там вы сможете биндить любые клавиши на кнопки боковые) Изменено 4 августа 2017 пользователем PROXY
STTRBSTN Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Bloody v8Скинул же сайт, скачайте драйвера, напишите макросы на F5, (с 1-10 м-сек) У меня райзер так бы скинул макросы на (F5) И не забудьте Поставить + за помощь!
L1zeRRR_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Скинул же сайт, скачайте драйвера, напишите макросы на F5, (с 1-10 м-сек) У меня райзер так бы скинул макросы на (F5) И не забудьте Поставить + за помощь! Эх сударь, какой вы наглый :(Плохо выпрашивать лайки :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас