killer_666 Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=xT_Hvj1aNqs&t=9s
DannyKuz Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Какой же у тебя кодек?У меня лагает при монтаже, но при мега крутом ресурпаке нет.
killer_666 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Какой же у тебя кодек?У меня лагает при монтаже, но при мега крутом ресурпаке нет.Я через Action записываю. При монтаже может лагать, я знаю, но это тут ни при чем.
DannyKuz Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Я через Action записываю. При монтаже может лагать, я знаю, но это тут ни при чем.Сяп за инфу, пробну через акшн записывать
L1zeRRR_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Сяп за инфу, пробну через акшн записыватьОчень качественная программа, и с ней вообще не лагает, но лучше программа от NVIDIA.
killer_666 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Очень качественная программа, и с ней вообще не лагает, но лучше программа от NVIDIA.К сожалению у меня AMD.
DannyKuz Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Очень качественная программа, и с ней вообще не лагает, но лучше программа от NVIDIA.Там запись в одну звуковую дорожку, виз из не найс.
iKpudka Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Моя оценка: 10/10. Все в принципе идеально, имеешь большие шансы стать популярным ютубером! DickyGaming 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас