Перейти к публикации

Заявка на Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 д.  11 ч. 16 мин.

3 Ник в игре - DedShod

4 Настоящие имя - Илья

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - 1 год назад был админом на пиратском сервере помогал игрокам,сейчас хочу попробовать себя на проекте КРУПНЕЕ.Подтвердить могут тока два моих друга 

7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сейчас да и всегда у меня много свободного времени,могу уделять проекту 3-5 ч

В какое время обычно играете (по Москве) - 8-10 ч и 13-15 и 17-18

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту от избавление читеров и также банить багоюзеров и всячески помогать проекту!

10 Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и не один раз

11 Напишите немного о себе - Меня зовут Илья,я хочу помогать вашему проекту,так же я увлекаюсь спортом и музыкой,играю на вашем проекте 2 года (хоть моему аккаунту только 1 год) это мой 2 акк.

12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/i.fabritsius 

Опубликовано:

За, правила читал. Если вы не понимаете смысла написанного, он говорит что читал не один раз, а два, три или же даже четыре.

Единственный человек который меня понял

Опубликовано:

За, правила читал. Если вы не понимаете смысла написанного, он говорит что читал не один раз, а два, три или же даже четыре.

Единственный человек который меня понял

Если бы он читал правила - он понял, что сделал кое-что не так

Опубликовано:

Против правила не прочитаны.А для "умных" людей поясню,что в 10 пункте должно быть написано "Обязуюсь быть достойным модератором"

Опубликовано:

Против правила не прочитаны.А для "умных" людей поясню,что в 10 пункте должно быть написано "Обязуюсь быть достойным модератором"

Зря показал. Он ведь теперь исправит.

Опубликовано:

Против, не читал правила данного проекта.

Почему против?Я прочитал правила, Прочитал и не один раз,то есть то что я читал их не один раз,а 2,3 или 4 раза

Значит плохо читал

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...