_Kuslyak___ Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 У меня в кресле уже огромная дырень от таких, как автор темы.1. Фикс читов.Во все времена люди стремились обмануть систему. Любым способом получить преимущество над окружающими. Так было всегда. Так - и сейчас. Поэтому, с появлением игр, появилось и читерство. VimeWorld - самый популярный проект в России/Украине, и с ежедневными 10'000 онлайна нереально, чтобы ни один игрок не хотел быть круче своих конкурентов, некоторые из них всерьёз задумываются над этим, и создают читы, другие же эти читы перенимают, он читерит, почему мне нельзя? Фиксятся одни - создаются другие. Фикс читов был, когда началась эпидемия, признаться, даже я гонял с читами. Сейчас же - в каждой 50-й игре на SW попадается читер. По-моему этого недостаточно, для того, что бы ныть, как же много читеров, и какие админы плохие, раз не фиксят читы. 2. Ограничение CpS.CPS понизили, ибо его увеличение любым способом действительно решает в некоторых ситуациях. С левой кнопкой всё нормально, максимальная скорость удара ограничена изначально, её можно увеличить только модифицируя клиент, а любая модификация приравнивается к читам. Теперь о "Фаст-бридж", "Бризили" и прочим заклинаниям, которые так любят "ТОПОВЫЕ ИГРОКИ". В так называемом "Breezily-Bridging" решает далеко не то, сколько ты раз в секунду херачишь по кнопке. Кликеры обычно ограничиваются 67-75 CpS, больше таймер Windows производить не в силах. Однако, даже этих 67 CpS не хватает, чтобы просто идти назад и ставить блок, там надо кликнуть в настолько маленький промежуток времени, что 75 CpS тут бессильны. "Бризили" увеличивал время. за которое надо успеть кликнуть, и на 1-2 клика по блоку этого хватало. Но это не скилл. Это кликеры. Чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро строится, вам нужно попадать по мышке именно в тот момент, когда вы на краю блока. А поскольку игрок не проходит 10 блоков в секунду спиной, то ограничения в 10 кпс более чем достаточно, если вы кликаете только в нужный момент. а не как угорелый своим баттерфляем/джиттером. Строится можно, просто теперь решает не буст КпС, а то, насколько вы точны. Вы же сами ноете о бустерах в топе, так почему вы поддерживаете буст КпС? Звучит безумно, но это почти одно и то же.3. PvP-система.На ЛЮБОМ Minecraft-сервере с Банджикордом и 1.6.4 возможно использовать этот ваш релог.Вам лень сесть за компуктер и сделать АНТИРЕЛОГ и АНТИМАКРОС Во-первых, к чему ты приплёл сюда макросы?Во-вторых, релог, это последовательность разных реакций сервера/связки серверов на ту или иную ситуацию. Чтобы его исправить, ребятам из Mojang пришлось нехило так запарится, об это один из разрабов писал в твиттере. Так вот, их целая команда. А наших разрабов двое. Проще перейти на 1.7.10, а дело, сложнее этого придумать сложно. Приведу даже неоспоримый аргумент "САМ ПОПРОБУЙ ПОФИКСИТЬ".4. Модерация.О кол-ве читеров я уже писал. Тем не менее, они есть, и репорт помогает. Твои бессмысленные слова:Модераторам пофиг,даже не с реагировали на жалобу. А они и не будут, все жалобы на читы рассматриваются БОТОМ, и не сразу, запросов-то немало, либо есть какая-то другая причина. почему он медленно работает. Если он работает, то это лучшее, что смогли сделать против читеров. 5. "Француз продался". Кому?Небольшой итог: Вам добавили репорты - вы жалуетесь. что они плохо работают. Читы хоть немного фиксятся - вы жалуетесь. что их не фиксят. На ВСЕХ серверах мира вообще запрещены кликеры, и если вы там строитесь бризили, вас забанят за читы, но нет, вы ноете, что кликеры ограничили, хотя строится бризили всё ещё можно. Не нравится тут? Много читеров? Тогда почему вы всё ещё играете? Идите на другие сервера с анти-читом на скай-варсе, посмотрите, как вы там будете застревать в блоках, вас будет откидывать назад, и т. п.Имейте хоть немного уважения к администрации. Почему-то я не видел ни от одного человека слов "Админы молодцы, хорошо проект сделали." Все почему-то чем-то недовольны.Ну,ну. Все 3 раза кинул репорт на читера.И все 3 раза модераторы не с реагировали.Играй на МГ,найдешь читера,фиг забаняти Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Bayan. Не согласен ни с одним пунктом. Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Бред какой то написал... SuicideToday 1 Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 1) Ты думаешь, что люди пойдут фиксить читы за 600-800 рублей? Нет, такого никогда не будет... Люди,которые умеют фиксить читы H2W, будуть просить тысячи и больше рублей... 2) Лол, даже некоторые прошники остались на вайме и рады что кпс уменьшилось... Фаст бридж не самое страшное что пропало на вайме... 3) ОРУ РЕГЕДИТЫ ОТ РУССКИХ НЕ РАБОТАЮТ НА ВАЙМЕ УХПЪАЗПУХЗХЪРКПЫЗВХЪПВРКУЗХАВЗАВХПРПЗ 4) Если у тебя на компе 5 фпс, тогда проси у родителей новый комп. 5) НЕ ПОНЯТНО. ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛАЛ ЭТУ ТЕМУ, КИСЛЯК? ТЫ ЖЕ САМ СЕБЯ ОПОЗОРИЛ. Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 1) Ты думаешь, что люди пойдут фиксить читы за 600-800 рублей? Нет, такого никогда не будет... Люди,которые умеют фиксить читы H2W, будуть просить тысячи и больше рублей... 2) Лол, даже некоторые прошники остались на вайме и рады что кпс уменьшилось... Фаст бридж не самое страшное что пропало на вайме... 3) ОРУ РЕГЕДИТЫ ОТ РУССКИХ НЕ РАБОТАЮТ НА ВАЙМЕ УХПЪАЗПУХЗХЪРКПЫЗВХЪПВРКУЗХАВЗАВХПРПЗ 4) Если у тебя на компе 5 фпс, тогда проси у родителей новый комп. 5) НЕ ПОНЯТНО. ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛАЛ ЭТУ ТЕМУ, КИСЛЯК? ТЫ ЖЕ САМ СЕБЯ ОПОЗОРИЛ. Он давно опозорен. Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Он давно опозорен.На лиге то точно. Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Мне модеры всегда помогают, не всегда модеры плохие. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Мне модеры всегда помогают, не всегда модеры плохие.А когда я вижу читера, жму ALT+F4 Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 вайму еще чуть-чуть, в 2к16 онлайн был 14к, а ща что? Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Оксси, привет. Можешь жб на пользователей форума чекнуть? Ссылка на комментарий
_JoRJoRo_ Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Дэлфик, ап. Ссылка на комментарий
DEPTHAX Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 ор, ты сам свое творение читал? Ссылка на комментарий
BlackNT Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Если админы не фиксят читы, это не значит, что они обленились. вы интересные такие... может это не так просто?!. "админы не закрывают жалобы!. Боже, они тоже люди, они со временем закрывают их (на форуме), они не обязаны бежать по вашему зову в какую-то игру... пятая причина меня вообще убила.. Про пвп. это проблемма версии, админы спрашивали у людей про переход, вроде все согласились остаться на 1.6.4 Ссылка на комментарий
ZX9 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Вайм скатился? Наверное это твой первый проект на которым ты играл. 1) Фиксить читы? Дима говорил что они будут всегда, бесполезно их фиксить. 2) Все уже привыкли к кпс. 3) Пиши моджангу, мб пофиксят. 4) Модерация работает почти круглые сутки, думаешь неактивных модеров до сих пор не сняли? 5) Дима продался? Интересно кому.5 consecutive attempts Ссылка на комментарий
The_Anonym Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 многа букафТут 100000 букафбукафкиииЕсли уж вам так лень читать, то можете идти лесом, а не накручивать сообщения Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 У автора темы жестко пригорело. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Бред написал, завалил бы рот и тихо свалил. Твое мнение - жалкие и никчемные буковки, как и ты, жалкий... Ссылка на комментарий
Гость IGAS Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 жалкие и никчемные буковки(многа букафок!) Ссылка на комментарий
OlumIn Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 лень читать Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Бред написал, завалил бы рот и тихо свалил. Твое мнение - жалкие и никчемные буковки, как и ты, жалкий... Не тебе судить человека Thefrutela_Ez 1 Ссылка на комментарий
N0Trix Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Кисляк ливает с ваймаОбожаю свой древний браузер... Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Не тебе судить человекачто хочу то и делаю, тормоз Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Обожаю свой древний браузер... У меня круче бровсер! http://i.imgur.com/keeF7D8.png Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 У меня круче бровсер! Я хочу такой как у тебя, дай ссылку где скачать xD Ссылка на комментарий
X_GameKiller_X Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Что тут творится XD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас