Danilagon Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ужас. Просто, блин, ужас. Других слов нет. Пунктуация действительно хромает, а человека, который ему это подметил, он назвал "малышом" и, пардон, "дубом". Ужасная реакция на какое-либо действие со стороны голосующих. Нет, мой маленький, ставить диз кому-то за "Против" или же поднимать репу за "За"(простите за туфту) - плохая политика. Потом еще кое-что. Ты свою заявку специально растягивал? Нет смысла ставить Enter после каждого пункта. Сомнения в возрасте, если судить по странице. И да, попахивает обманом, и я полностью согласен с сообщением ниже.Главным модератором становится лучший модератор с большим опытом.По факту противоречие Небольшой опыт < - > Гл. Модератор.Думаю автор заявки не честен с нами.Против!И да, если ты говоришь что ты "учтешь критику".. Будь добр, УЧТИ ЕЕ. Ты ведь до сих пор отвечаешь игрокам. Спасибо за критику, учту.Я категорически против.(Нет, парень, не будут тебе здесь рады, я уверен). Satho16, MatveyGames и Trololoshka_42 2 1 Ссылка на комментарий
Enotik_Shadows Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 ПхаахаахМда.... Ссылка на комментарий
Danilagon Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Хмм. Смотрите, что мне прислали.https://imgur.com/a/NxpWTЭтот человек хочет стать модератором. Прошу принять это во внимание. Trololoshka_42 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Хмм. Смотрите, что мне прислали.https://imgur.com/a/NxpWTЭтот человек хочет стать модератором. Прошу принять это во внимание.Его уже как миниум за обман игроков не примут Ссылка на комментарий
t4o Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 За, удачи. Ссылка на комментарий
Danilagon Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Его уже как миниум за обман игроков не примутИ люди после этого пишут "За". Ужс. Но если его не возьмут - я доволен. Ссылка на комментарий
Satho16 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 И люди после этого пишут "За". Ужс. Но если его не возьмут - я доволен.Тебя не возьмут, лол. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Против. Ссылка на комментарий
Danilagon Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Тебя не возьмут, лол.А я уже был, не сильно щемлюсь. Не возьмут - и ладно. А вот ты, друг мой, даже не надейся. Ссылка на комментарий
Satho16 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 А я уже был, не сильно щемлюсь. Не возьмут - и ладно. А вот ты, друг мой, даже не надейся.В лс я тебе сказал что мне как то по на модератора!Я в других играх очень популярный, майн мне не нужен.Я в майн для веселухи играю. Ссылка на комментарий
Danilagon Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 В лс я тебе сказал что мне как то по на модератора!Я в других играх очень популярный, майн мне не нужен.Я в майн для веселухи играю.Так и я в майне не работаю :D Satho16 1 Ссылка на комментарий
Satho16 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Круто... Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 В лс я тебе сказал что мне как то по на модератора!Я в других играх очень популярный, майн мне не нужен.Я в майн для веселухи играю.Тогда нахрена на модера подал? Ссылка на комментарий
MatveyGames Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Тогда нахрена на модера подал?Загрузка-ка-ка-ка-ка..... Ссылка на комментарий
Satho16 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Да Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 3а Ссылка на комментарий
Satho16 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Сяб :3 Изменено 10 августа 2017 пользователем Satho16 Ссылка на комментарий
Satho16 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Тогда нахрена на модера подал?Для прикола. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Для прикола.А если бы тебя приняли, то ты бы всех банил? "Для прикола" Ссылка на комментарий
Satho16 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Нет! Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Нет!А мне кажется да =) Ссылка на комментарий
DI3GO Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Неадекватное поведение. Сомнение в возрасте. -Категорически против! P.S. Такие не заслуживают должности. Satho16 1 Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Против!!! Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 neytral Ссылка на комментарий
XeyPartymaker Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Против, Сомнение в возрастене отвечай так на все комменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения