RaZYouTuber Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на проекте - Год и более. 3. Ник в игре - stonecrafter.4. Имя - Егор.5. Возраст - 20 лет.6. Опыт - Большой опыт работы с игроками, был администратором на проекте не менее 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - 1-6 часов.8. Время игры - В среднем начинаю играть с 9(утро) по 7(вечер) часов, иногда отдыхаю.(МСК) 9. Почему я хочу занять эту должность? - За всё время игры на сервере я повидал не мало читеров и тимеров, хочу избавлять читеров и помогать честным игрокам, буду искать баги и помогать администрации, банить тимеров. Хочу быть полезным для проекта!10. Прочитал ли я правила проекта? - Да, я прочитал правила сервера, обещаю быть достойным Модератором!11. Немного о себе - Я спортсмен, люблю делать селфи, оптимист, из-за пустяков не расстраиваюсь, весёлый, задорный. В свободное время играю на вашем проекте, я занимаюсь видом спорта САМБО(Само оборона без оружия), хорошо играю в теннис и футбол, в планах снимать на вашем сервер и ловить читеров и тимеров. И я хочу чтобы тимеров и читеров стало меньше!12. Моя страничка ВК - https://vk.com/id440204710Надеюсь вы оцените! Изменено 5 августа 2017 пользователем RaZYouTuber
SuicideToday Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Нейтрал.Страница ВК, не твоя.~Удачи.
Danilagon Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Странное ощущение насчет тебя. Нейтрал.
RaZYouTuber Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Нейтрал.Страница ВК, не твоя.~Удачи.Ладно щас изменю на свою страницу
RaZYouTuber Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Спасибо всем за свои мнения
Рекомендованные сообщения