Mercik Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Эй главный модератор, я не оскорблял никакую администрацию, и не пиарил никах сторонних проектов!Кто нибудь, сквиртаните этому пиздаболу в рот. Потому что он меня уже сильно заебал!!!! Этот долбаеб зашел на мой канал, и начал (здесь) всякую хуйню нести, типо я "пиарю сторонний проект", во-первых ютуб никакого отношения не имеет к этому форумуА во-вторых если у меня и есть ссылка, то она ведет только на видео где я проважу анализ! Все что остальное есть на моем канале, это личное! Я не давал никаких ссылок на этом форуме (касающиеся пиара), и в чем дело? Дал ссылку на анализ, то получается что мне нужно удалить все видео с моего канала, где там присутствуют сторонние проекты, или что??? Очевидно что здесь (в этой теме) бредом воняет!Никакого пиара не было, а уж тем более оск. адм.!!!Может быть максимум случайное упоминание (в видео), и то и ТО!Ссылок видео сторонних проектов я не давал! Изменено 8 августа 2017 пользователем Mercik
doTopiez Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Эй главный модератор, я не оскорблял никакую администрацию, и не пиарил никах сторонних проектов!Кто нибудь, сквиртаните этому пиздаболу в рот. Потому что он меня уже сильно заебал!!!! Этот долбаеб зашел на мой канал, и начал (здесь) всякую хуйню нести, типо я "пиарю сторонний проект", во-первых ютуб никакого отношения не имеет к этому форумуА во-вторых если у меня и есть ссылка, то она ведет только на видео где я проважу анализ! Все что остальное есть на моем канале, это личное! Я не давал никаких ссылок на этом форуме (касающиеся пиара), и в чем дело? Дал ссылку на анализ, то получается что мне нужно удалить все видео с моего канала, где там присутствуют сторонние проекты, или что??? Очевидно что здесь (в этой теме) бредом воняет!Никакого пиара не было, а уж тем более оск. адм.!!!Может быть максимум случайное упоминание (в видео), и то и ТО!Ссылок видео сторонних проектов я не давал!Ты надеешься на хорошее настроение или на длительный мут?
Mercik Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Ты надеешься на хорошее настроение или на длительный мут?Какое хорошее настроение? ой бля с вами оно только и станет хорошим (пиздос, конечно нет!!!!!!) Изменено 8 августа 2017 пользователем Mercik
doTopiez Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Какое хорошее настроение? ой бля с вами оно только и станет хорошим (пиздос, конечно нет!!!!!!)Зачем ты делаешь о себе негативные мнения?
Mercik Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Зачем ты делаешь о себе негативные мнения?Я ничего не делаю, просто некоторые людишки мне уже все мозги выдолбили!
doTopiez Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Я ничего не делаю, просто некоторые людишки мне уже все мозги выдолбили!И весь негатив должны видеть все?
Mercik Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 И весь негатив должны видеть все?Ёп хочешь не смотри, мои какие проблемы MatveyGames и YMRich 1 1
YMRich Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Ёп хочешь не смотри, мои какие проблемыАХхахахахаах, это топ ответ вообще эвэр!!
Mercik Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Ты хуйли личку закрыл, я ещё недоговорил долбаебик! Пиздец, теперь я на 100% уверен что ты отсталый/даунистический школьник. А я уже бля школу закончил и у меня всё норм в жизни, а ты будешь отбросом в жизни! Без обид, но это такХа-ха готовь свой школьный рюкзачок, тебе через недели две вроде уже в школу. Мамке бы бля показал чем ты тут занимаешься
Mercik Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 А хуйли, тебе сказать то нечего)Ты уже давно заглох, ёбана урод. Долбаеб ты сука, бля
Mercik Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Ой пиздец, я прям блять расстроился сука :DВот видишь, я не первый кто тебя ненавидит кусок ты говна) какая же твоя рука шлюха (кхе, никто бл не сомневался)Мне как то похуй на твою эту хуйню, это ты здесь блять заблокировал и всё, в реальности я бы наверное тебя всё лицо разбил нахуй!Слушай ты пидрон, не наезжай на больших людей! В жопу себе запихниhttp://i12.pixs.ru/storage/6/6/7/nBqUmugpng_5268144_27146667.png
L1zeRRR_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Ой пиздец, я прям блять расстроился сука :DВот видишь, я не первый кто тебя ненавидит кусок ты говна) какая же твоя рука шлюха (кхе, никто бл не сомневался)Мне как то похуй на твою эту хуйню, это ты здесь блять заблокировал и всё, в реальности я бы наверное тебя всё лицо разбил нахуй!Слушай ты пидрон, не наезжай на больших людей! В жопу себе запихниhttp://i12.pixs.ru/storage/6/6/7/nBqUmugpng_5268144_27146667.png Чего его бить, ему всего 13 лет. Раз удар и всё.
MaksiKubik Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 Чего его бить, ему всего 13 лет. Раз удар и всё.Докажы, школьник. _HireK_ 1
Mercik Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Чего его бить, ему всего 13 лет. Раз удар и всё.Ну я это уже давно заметил, потому что ведет себя как малолетка ебучая, а ещё на людей что то нагоняет!
L1zeRRR_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Школьник? Ты страх потерял? У тебя вроде раньше было написано, что тебе 13 лет. Если нет, то пруфы что ты НЕ школьник :/
MaksiKubik Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 Школьник? Ты страх потерял? У тебя вроде раньше было написано, что тебе 13 лет. Если нет, то пруфы что ты НЕ школьник :/Ммм, где пруфы что я школьник? и да фотки в вк смотри. Niary, artem7895 и NoName_top 3
Mercik Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Докажы, школьник.Чё те блять там доказать, пидрон ты недоделанныйТаким как ты нехуй вообще, что ли бо доказывать. Или ты настолько отсталый, что не понимаешь что делаешь???
Mercik Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Ммм, где пруфы что я школьник? и да фотки в вк смотри. Ну и что бля смотю, на твоей аве мальчик лет 12-14 и чё? Думаешь нет людей постарше тебя шоль?
doTopiez Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Ммм, где пруфы что я школьник? и да фотки в вк смотри.Твои поступки = школьник
Mercik Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Я конечно понимаю, что кубик сейчас от всего этого написанного расплачется, ну что делатьТакова жизнь, во времена когда родился твой батя, ты бы уже давно перестал существовать в этом мире. И это тебе не бабушкины сказки1!
L1zeRRR_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Короче, пошли в скайп, ноунейм изич Макс? Или ты слился?
Mercik Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Ой пиздец, этот долбаёб меня заблочил в вкДа мне как то похуй! Я тебе и писать то не собирался, ублюдок ты гандонский! Это ты пидорас зашел первый на мою страницу, мразина ты ебучая))И вообще что ты сука здесь то молчишь, чё обосрался мудак блять? Вот и правильно! Нехуй даунизмом страдать.Бля ты уже сука всех достал, своими ебанутыми отмазками, и ответамиПо аве школьник бля) поверь здесь люди, которые гораздо старше тебя!http://i12.pixs.ru/storage/0/0/1/Screenshot_6069565_27147001.png
Рекомендованные сообщения