l4pi5 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Вчера еще играла - все было нормально. Зашла сегодня - возникает такая проблема:http://imgur.com/a/XlbV2Жутко тормозящий лаунчер, сделать что либо не получается. Не игра, а слайдшоу с картинками. Переустановила лаунчер, но ничего не изменилось. В главном меню, пока игра еще не запущена, ничего не тормозит. Но после запуска даже закрывается все с трудом, а выйти в меню майнкрафта почти не возможно. Может у кого возникала такая проблема? Есть решение?
SuicideToday Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Переустанови лаунчер, либо обнови драйвера.
l4pi5 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Переустанови лаунчер, либо обнови драйвера.Лаунчер переустанавливала и, к сожалению, не помогло. Я человек далекий от техники, какие драйвера надо обновить, или где я могу прочитать про это? (Как адекватно сформулировать проблему, чтоб поисковик ее понял, я не знаю).
SweetBread Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Зайди в настройки. Возможно ты там случайно что-то изменила. Обрати внимание на это: l4pi5 1
l4pi5 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Зайди в настройки. Возможно ты там случайно что-то изменила. Обрати внимание на это: Лагает так, что зайти в настройки не получается. Но все равно спасибо за помощь.
Решение l4pi5 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Решение Опубликовано: 6 августа 2017 Вопрос решен! Прочесала весь форум в поисках похожей ошибки. Чтоб от нее избавиться, надо по пути AppData/Roaming/.vimeworld/minigames открыть файл optionsof.txt и поменять ofSmoothFps:true на ofSmoothFps:false. Всем спасибо!
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Я рад за тебя всем сердцем, что ты сама смогла всё сделать.
l4pi5 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Я рад за тебя всем сердцем, что ты сама смогла всё сделать.Эмм.. Спасибо?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас