DickyGaming Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Привет.Недавно прошёл стрим на канале VW, который увы удалили.Сейчас я вам расскажу, что там было.На стриме Смаик принимал модельки.1.1.Он создал модельку СПИННЕР(ДА карл), спиннеры разных цветов, а так же мегающий спиннер.(Кто против этих моделек, го в статус #НетМоделькиСпиннера!)1.2.Добавят питомца Пробиус.1.3.Попросили сделать вентилятор.1.4.Добавят красивую собачку(или котика,хз)1.5.Добавят типо Рога Демона(Очень похожий на рог пони) Грядущие обновления!Добавят SpeedBuildersХОТЯТ перевести сервер на версию 1.10 На этом всё. Изменено 6 августа 2017 пользователем DickyGaming
enemy Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Привет.Недавно прошёл стрим на канале VW, который увы удалили.Сейчас я вам расскажу, что там было.На стриме Смаик принимал модельки.1.1.Он создал модельку СПИННЕР(ДА карл), спиннеры разных цветов, а так же мегающий спиннер.(Кто против этих моделек, го в статус #НетМоделькиСпиннера!)1.2.Добавят питомца Пробиус.1.3.Попросили сделать вентилятор.1.4.Добавят красивую собачку(или котика,хз) Грядущие обновления!Добавят SpeedBuildersХОТЯТ перевести сервер на версию 1.10 На этом всё. видос бы сделал лучше.
DickyGaming Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 видос бы сделал лучше.У меня на видосе ^__^ лагает....
ZX9 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 еее, спидбилдерснасчет 1.10 там только блоки.
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Нет, только не версия 1.10, мне не нравится пвп на данной версии.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас