ZX9 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 ма фёст параша трек. оцените.http://d.zaix.ru/48Sh.mp3указывайте на ошибкишкала 0/10(это только начало)(возможно это бит для оккси, и её версуса)(возможно вам понравится и вы поставите лайк)(йоу) l4pi5 и Hellstaff 2
l4pi5 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Очень явно слышно как по новому кругу идет один и тот же кусок. Есть ощущение, что развитие в треке идет, но по сути это как-то слишком однообразно даже для начала. На 26 секунде был всход на какой-то дроп, но оказалось что это облом, и запись пошла по кругу. Я сама с музыкой никогда не работала, но мне кажется эта мелодия интересна и для первого раза результат неплохой. По шкале - 6/10, имхо и все дела. Мир! :)
ZX9 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Очень явно слышно как по новому кругу идет один и тот же кусок. Есть ощущение, что развитие в треке идет, но по сути это как-то слишком однообразно даже для начала. На 26 секунде был всход на какой-то дроп, но оказалось что это облом, и запись пошла по кругу. Я сама с музыкой никогда не работала, но мне кажется эта мелодия интересна и для первого раза результат неплохой. По шкале - 6/10, имхо и все дела. Мир! :)Учту, но ведь это просто loop превью)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас