Oleshka456 Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Совпадение? Вполне возможно, иногдa игроки могут ошибочно посчитaть другого читером и кинуть репорт. Ссылка на комментарий
l_Mif_l Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Вполне возможно, иногдa игроки могут ошибочно посчитaть другого читером и кинуть репорт.Это тут причем? Похоже,что ты невнимательно посмотрел скриншот... Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Это тут причем? Похоже,что ты невнимательно посмотрел скриншот...Дa, я не совсем понял, что нa скриншоте Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Дa, я не совсем понял, что нa скриншотеНа скрине игрок узнал,что мд в ванише зашел в игру Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Давайте удаляйте уведомления о модераторах, и сделайте онлайн чат. Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Давайте удаляйте уведомления о модераторах, и сделайте онлайн чат.Хорошо, чaт мы уже делaем :3 ReVeR_YT 1 Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Мы хотим онлaйн чaт сделaть в отдельном рaсширении, кaк лучше будет сделaть? Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Мы хотим онлaйн чaт сделaть в отдельном рaсширении, кaк лучше будет сделaть?Лучше в этом) Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Лучше в этом) Нaс тaк же очень волнуют вопрос, будут лоди польовaться этим онлaйн чaтом? Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Лучше в этом) 1. Его будет не удобно открывать.2. Я тупо не знаю куда его можно запихнуть в этом расширении.3. Не всем нужен чат в этом расширении. Но если вы, форумчане, думаете по другому то пишите, я учту. Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 1. Его будет не удобно открывать.2. Я тупо не знаю куда его можно запихнуть в этом расширении.3. Не всем нужен чат в этом расширении. Но если вы, форумчане, думаете по другому то пишите, я учту.Ну не знаю. Как хотите. Ссылка на комментарий
MEGOxNikita Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 1. Его будет не удобно открывать.2. Я тупо не знаю куда его можно запихнуть в этом расширении.3. Не всем нужен чат в этом расширении. Но если вы, форумчане, думаете по другому то пишите, я учту.1. Не факт, всё в ваших руках.2. Раздел "Игрок". Я так понимаю, там скоро появится авторизация. После авторизации где-нибудь в уголку сделайте надпись "Чат". Нажатие по этой надписи, соответственно, перекидывает игрока в чат. Меньше проблем с модерацией, так как фейк аккаунтов будет меньше(не каждый захочет создавать мультиаккаунты ради чата в расширении).3. Кому не нужен - не будет использовать, много места он занимать не будет. Качать другое расширение ради обычного чата, как по мне, глупо Acex187x и Kniga_niga 2 Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 1. Не факт, всё в ваших руках.2. Раздел "Игрок". Я так понимаю, там скоро появится авторизация. После авторизации где-нибудь в уголку сделайте надпись "Чат". Нажатие по этой надписи, соответственно, перекидывает игрока в чат. Меньше проблем с модерацией, так как фейк аккаунтов будет меньше(не каждый захочет создавать мультиаккаунты ради чата в расширении).3. Кому не нужен - не будет использовать, много места он занимать не будет. Качать другое расширение ради обычного чата, как по мне, глупоЛадно, попытаюсь сделать в этом. Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) 1. Не факт, всё в ваших руках.2. Раздел "Игрок". Я так понимаю, там скоро появится авторизация. После авторизации где-нибудь в уголку сделайте надпись "Чат". Нажатие по этой надписи, соответственно, перекидывает игрока в чат. Меньше проблем с модерацией, так как фейк аккаунтов будет меньше(не каждый захочет создавать мультиаккаунты ради чата в расширении).3. Кому не нужен - не будет использовать, много места он занимать не будет. Качать другое расширение ради обычного чата, как по мне, глупо Нa стороне серверa я уже нaчaл делaть чaт. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Oleshka456 Ссылка на комментарий
maxim2255 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 У меня не отображается статистика в этом расширении Terminator1998 1 Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 У меня не отображается статистика в этом расширении Скрин кинь LoganFrench, maxim2255 и Quas_ 1 2 Ссылка на комментарий
maxim2255 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Скрин киньЯ не умею. Ну там кароче либо статистика вообще не показывается, либо показывается но чужая. Terminator1998 и Quas_ 1 1 Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Я не умею. Ну там кароче либо статистика вообще не показывается, либо показывается но чужая.Два вопроса к тебе:1. Нахрена дизы ставить на попытку помочь?2. Сейчас бы не уметь скринить, окей... Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Я не умею. Ну там кароче либо статистика вообще не показывается, либо показывается но чужая.Я случайно тебе лайк поставил ;( sasha3123 и maxim2255 1 1 Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Когда уведомления уберёте? Точная дата есть? Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Когда уведомления уберёте? Точная дата есть?Скоро. Нет. Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Скоро. Нет.Если вы не собираетесь их убирать, то так и скажите, зачем лгать Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Если вы не собираетесь их убирать, то так и скажите, зачем лгатьЛожь во благо. У нас есть несколько идей для расширения. В следующем обновлении уведомления о модераторах ещё будут. Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Когда обновление? Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Когда обновление?Скоро)))В нем будет ЛК. Остальное делаем, мы ничего не забыли) ReVeR_YT 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения