Oleshka456 Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Сейчас просто времени свободного мало, поймите правильно. Я/Илья постараюсь сделать гильдии, в первую очередь. А вам рекомендую, друзьям рассказывать о расширении <3 Acex187x 1 Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Попробуйте реализовать 3D модели скинов. С наличием манипуляции скинами (вращение и прочее.)Хмм... Можно попробовать. Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Для читеров и для нарушителей, судя по скринам, тип модераторов в игре нет, можете не волноваться. Мне кажется лучше было бы, модератор в игре можете не волноваться за читеров и нарушителей. Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Для читеров и для нарушителей, судя по скринам, тип модераторов в игре нет, можете не волноваться. Мне кажется лучше было бы, модератор в игре можете не волноваться за читеров и нарушителей. Мы учтем вaше мнение. Возможно, изменим нaдписи. Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Обновление - 2.2.5! - горaздо приятнее стaл дизaйн;- испрaвлены ошибки в дизaйне;- изменен некоторый текст;- поменялись местaми первые две вклaдки;- вклaдкa "Игрок" былa переименовaнa в "Глaвнaя"; Ссылка на комментарий
Wema Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Хорошие расширение, но хотелось бы что бы можно следить за пингом вайма, либо за своим, а так всё супер!)) Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Хорошие расширение, но хотелось бы что бы можно следить за пингом вайма, либо за своим, а так всё супер!))Это нельзя сделать,вроде бы. Ссылка на комментарий
MEGOxNikita Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Хорошие расширение, но хотелось бы что бы можно следить за пингом вайма, либо за своим, а так всё супер!))Пинг - задержка до сервера.Само по себе предложение "следить за своим пингом" не несёт никакого смысла. Следить можно за пингом до сервера, с которого скачивается расширение, но смысла от этого не будет, так как нужно отслеживать пинг до самого MG сервера.В принципе, я думаю, что реализовать можно, но имеет ли это смысл? Сворачиваться, чтобы посмотреть свой пинг? Ну не знаю, лично я не вижу в этом смысла. Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Обновление - 2.2.6! - добавлены счётчики просмотров профилей игроков; Ссылка на комментарий
Schwarzkopff Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Спасибо, пользуюсь =) Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Спасибо:)Спасибо, пользуюсь =) Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Не работает смена цвета в профилеЯндекс Браузер, последняя стабильная Изменено 20 декабря 2017 пользователем _JonnyGaming_ Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Также, я бы хотел подать заявку в команду разработки. Могу помочь вам. Ибо нашёл много грамматических ошибок, и хочу их исправить Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Также, я бы хотел подать заявку в команду разработки. Могу помочь вам. Ибо нашёл много грамматических ошибок, и хочу их исправитьУ тебя есть телеграмм? Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Также, я бы хотел подать заявку в команду разработки. Могу помочь вам. Ибо нашёл много грамматических ошибок, и хочу их исправитьЯ не против, но только если у тебя есть телеграм. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Обновление - 2.2.6! - добавлены счётчики просмотров профилей игроков;ААХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ Acex187x 1 Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 ААХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХСпасибо за отзыв! Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 У тебя есть телеграмм?Есть Acex187x 1 Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 ЕстьОтпиши в @Acex187x или @olegdanilov604 Ссылка на комментарий
DJ_TYT Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Топ расширение , хоть на MG играю редко. Xx_SkorPionS_xX_, Acex187x и sergkrytoy 3 Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Уже скачал. Acex187x и EdNyy 2 Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Всем привет. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Желаю всем меньше читеров очень странно от меня это слышать, но я думаю что в Новом Году мы изменим свою политику по поводу уведомленийБольше койнов, стабильные сервера без лагов и конечно же желаю всем в новом году попасть в топ ^_^.Сегодня, в честь праздника я в спешке доделал (нет) первую бета версию PIAO 3.0!Пока что только на половину доделана инфа о игроках. Внимание, это НЕ финальная версия. Это только начало разработки! Список изменений:- Расширение переделано полностью, с нуля.- Теперь не будет вкладок, ибо они слишком ограничивали нас в добавлении нововведений.- Теперь не будет голубого цвета. Дизайн полностью новый и главный цвет расширения это белый. Основа дизайна это Material Design. И нет, мы не украли эту идею с VimeTop-а, у них абсолютно другой дизайн. И мне кажется что такой дизайн более приятен глазу чем то что я делал до этого.- Теперь основа расширения не вкладки, а плитки. Они повсюду!- В 3.0 мы сделали упор на расширяемость. Теперь новые фишки мы сможем добавлять быстрее.- Мы постарались максимально оптимизировать расширение. Теперь все "окна" будут загружаться отдельно, а не все вместе как в 2.X- Анимации. Я считаю что современный интерфейс не может существовать без анимации. Все элементы интерфейса будут появляться медленно и постепенно. Конечно пока не всё что я написал выше есть в бета версии, но вы уже можете оценить то в каком направлении мы собираемся двигаться. Скриншоты: Ссылку на скачивание бета версии я тут оставлять не буду. Пока-что она ещё уж слишком сырая. Для получения ссылки вы можете написать тут и попросить ссылку (я отправлю её в личные сообщения) либо написать нам в телеграм:@Acex187x - Я ^_^@olegdanilov604 - Олег. Хороших всем праздников ^_^ Изменено 31 декабря 2017 пользователем Acex187x Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Всем привет. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Желаю всем меньше читеров очень странно от меня это слышать, но я думаю что в Новом Году мы изменим свою политику по поводу уведомленийБольше койнов, стабильные сервера без лагов и конечно же желаю всем в новом году попасть в топ ^_^.Сегодня, в честь праздника я в спешке доделал (нет) первую бета версию PIAO 3.0!Пока что только на половину доделана инфа о игроках. Внимание, это НЕ финальная версия. Это только начало разработки! Список изменений:- Расширение переделано полностью, с нуля.- Теперь не будет вкладок, ибо они слишком ограничивали нас в добавлении нововведений.- Теперь не будет голубого цвета. Дизайн полностью новый и главный цвет расширения это белый. Основа дизайна это Material Design. И нет, мы не украли эту идею с VimeTop-а, у них абсолютно другой дизайн. И мне кажется что такой дизайн более приятен глазу чем то что я делал до этого.- Теперь основа расширения не вкладки, а плитки. Они повсюду!- В 3.0 мы сделали упор на расширяемость. Теперь новые фишки мы сможем добавлять быстрее.- Мы постарались максимально оптимизировать расширение. Теперь все "окна" будут загружаться отдельно, а не все вместе как в 2.X- Анимации. Я считаю что современный интерфейс не может существовать без анимации. Все элементы интерфейса будут появляться медленно и постепенно. Конечно пока не всё что я написал выше есть в бета версии, но вы уже можете оценить то в каком направлении мы собираемся двигаться. Скриншоты: Ссылку на скачивание бета версии я тут оставлять не буду. Пока-что она ещё уж слишком сырая. Для получения ссылки вы можете написать тут и попросить ссылку (я отправлю её в личные сообщения) либо написать нам в телеграм:@Acex187x - Я ^_^@olegdanilov604 - Олег. Хороших всем праздников ^_^спасибо тебе за это чудесное расширение) желаю тебе счастья и всего лучшего для твоей команды <3 с новым годом 20!8. Acex187x 1 Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 спасибо тебе за это чудесное расширение) желаю тебе счастья и всего лучшего для твоей команды <3 с новым годом 20!8.Пасиба, тебя тоже) Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Никто не знает почему главный администратор сервера не играл в лучшую игру на своём сервере? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения