Oleshka456 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Аналогично VimeTop.Нет. Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Насчет фразы - "К сожалению вам не с кем сделать скрин :( "Добавил Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Почему так долго,когда Обнова? Acex187x и KotBars 2 Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Почему так долго,когда Обнова?Скоро :3 Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) Почему так долго,когда Обнова?1. На следующей неделе точно.2. Я ленивая жопа и я хочу сделать красивый дизайн, и качественный код, а на это нужно много времени. Изменено 20 августа 2017 пользователем Acex187x Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Во второй версии будет чат (между пользователями расширения) в расширении,и авторизация будет через токен Ссылка на комментарий
Z1TREX Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Во второй версии будет чат (между пользователями расширения) в расширении,и авторизация будет через токенКак то глупо если честно. Acex187x 1 Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Как то глупо если честно.Что именно? Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Как то глупо если честно.Чат между пользователями будет в отдельной вкладке и никто тебя не будет заставлять ним пользоваться LoganFrench и Acex187x 1 1 Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Всем кто ждёт версию 2.0Уже доделываю последние вкладки, выложу завтра, послезавтра. Надеюсь вам понравиться ^_^ Ссылка на комментарий
Z1TREX Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Предлагаю добавить что то на подобии с модераторами (Типа в игре с вами), только с друзьями. Это будет привязано к /friend list Думаю вы меня поняли. Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Предлагаю добавить что то на подобии с модераторами (Типа в игре с вами), только с друзьями. Это будет привязано к /friend list Думаю вы меня поняли. Спасибо за идею. Сделаю обязательно. Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Предлагаю добавить что то на подобии с модераторами (Типа в игре с вами), только с друзьями. Это будет привязано к /friend list Думаю вы меня поняли. Дa, конечно, идея хорошая.Мы это реализуем в версии ~ 2.1, ведь мы стараемся кaк можно рaньше выпустить версию 2.0. Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Мы это реализуем в версии ~ 2.1Не верь ему, это будет в 2.0 . ;) Ссылка на комментарий
Z1TREX Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Очень бесит данный баг. Прошу пофиксить в новой версии.http://i.imgur.com/jHSU0Li.pnghttp://i.imgur.com/rc6RkIG.png Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Очень бесит данный баг. Прошу пофиксить в новой версии. API которое написал Дима не даёт доступа к конкретному серверу на котором играет игрок, а даёт только игру, и в сообщении мы намеренно написали именно ИГРУ. Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Очень бесит данный баг.Прошу пофиксить в новой версии. http://i.imgur.com/jHSU0Li.pnghttp://i.imgur.com/rc6RkIG.png В 2.0 будет исправлено. Сейчас, ты можешь отключить эти уведомления, зайдя в расширение.Спасибо за активность! Изменено 24 августа 2017 пользователем Oleshka456 Acex187x и LoganFrench 1 1 Ссылка на комментарий
Vanya__ Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Годно Acex187x 1 Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 ГодноСкоро будет ещё лучше) Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 ГодноСпасибо за отзыв!Илья прав, скоро будет ещё лучше! LoganFrench и Acex187x 1 1 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Скоро будет ещё лучше)когда Обнова? KotBars и Acex187x 2 Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) когда Обнова?В пятницу, скорее всего. Изменено 25 августа 2017 пользователем Oleshka456 LoganFrench и Acex187x 1 1 Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 когда Обнова?Делать осталось не много. Скоро будет. Жди ^_^ Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Всем привет. Настал тот день, когда я хочу показать вам новую версию нашего расширения!VimeWorld PIAO v2.0! Спасибо всем, кто ждал этого и дождался. Очень сильно прошу прощения за то, что не уложился в сроки, которые хотел, работы было очень много, а играть на VimeWorld хотелось)А теперь к тому, что изменилось в данной версии: [Дизайн] - Полностью новый дизайн, призванный радовать ваш глаз при использовании расширения. - Теперь вам не нужно скролить длинный список, вы можете просто переключать окна с помощью верхнего меню! - Новая цветовая гамма в стиле VimeWorld. - Расширение стало больше и теперь вам не нужно вглядываться в контент. - Новый шрифт - Neucha, сможет поднять ваше настроение при использовании расширения. [Уведомления] - Теперь уведомления не будут назойливо висеть и надоедать вам. - Удобная настройка в разделе "Уведомления" каждого типа уведомлений по отдельности. - Теперь уведомления о модераторах показываются когда модератор зашёл в игру и когда вышел, вне зависимости от того, что вы сменили сервер. - Уведомления о статистике выводятся только при изменении определённых пунктов. - Новый тип уведомлений о стримах! Иногда они даже приходят быстрее чем в самой игре. [Информация о игроке] - Новый интерфейс отображения информации. - Друзья и статистика в отдельном окне. - Теперь можно посмотреть скин, зад скина и плащ прямо в расширении. - Статистика отсортирована удобнее. - При клике на друга можно посмотреть информацию о нём. [Стримы] - При клике на ник стримера, можно посмотреть информацию о нём. - Превью стрима прямо в расширении. - Количество просмотров и длительность обновляются в реальном времени. P.S. Расширение показывает только стримы с YouTube, ибо в документации ничего не написано о том, как сервер возвращает остальные платформы, а проверить это самому не получилось, ибо все стримят только на YouTube. По этой же причине я решил, что оно вам не надо :) Ответы на некоторые возможные вопросы: Q: Где уведомления о друзьях? A: К сожалению уведомления о всех друзьях сделать невозможно, ибо у некоторых людей бывает по 100 друзей, а у api нет такого метода который бы вернул игру на который играет каждый из друзей. Т.Е. придется получать состояние каждого игрока отдельно, а это целых 100 запросов к api (при лимите в 60 для одного ip). В будущем мы планируем реализовать отслеживание отдельного списка игроков. Сейчас мы это сделать это не успели. Q: Где таблица лидеров? A: В этой версии, мы не успели её сделать. Но в будующем обязательно будет. Q: Почему так долго? A: Нас сильно засосала жажда игры на Annihilation Что мы собираемся сделать в следующих версиях: - Таблицу лидеров - Отслеживание статистике по стримам (для стримеров) - Отслеживание определенных пользователей - Авторизация по токену и на основе этого следующее: - Возможность указать в своём профиле ссылку на вк и другие соц. сети, возможность поставить свой цвет фона. - Возможность стримерам указать свой цвет фона для стримов. P.S. Это мой первый раз в дизайне, и в серьёзном проекте. Можете судить строго, но только конкретно) Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Стало куда удобнее Баг:Зайти на профиль Okssi => друзья => pwego => плащ скачиваем и качается плащи pwego и okssi Acex187x 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения