Перейти к публикации

Vimeworld PIAO 3.0 - НОВАЯ ВЕРСИЯ! УСТАНОВИТЕ ВРУЧНУЮ!

Рекомендованные сообщения

Почему так долго,когда Обнова?

McjVaK6.png

1. На следующей неделе точно.

2. Я ленивая жопа и я хочу сделать красивый дизайн, и качественный код, а на это нужно много времени.

Изменено пользователем Acex187x

Предлагаю добавить что то на подобии с модераторами (Типа в игре с вами),  только с друзьями. Это будет привязано к /friend list 

Думаю вы меня поняли. 

Спасибо за идею. Сделаю обязательно. 

Предлагаю добавить что то на подобии с модераторами (Типа в игре с вами),  только с друзьями. Это будет привязано к /friend list 

Думаю вы меня поняли. 

Дa, конечно, идея хорошая.

Мы это реализуем в версии ~  2.1, ведь мы стараемся кaк можно рaньше выпустить версию 2.0.

Очень бесит данный баг. 

Прошу пофиксить в новой версии.

jHSU0Li.pngrc6RkIG.png

API которое написал Дима не даёт доступа к конкретному серверу на котором играет игрок, а даёт только игру, и в сообщении мы намеренно написали именно ИГРУ.

Очень бесит данный баг.

Прошу пофиксить в новой версии.

http://i.imgur.com/jHSU0Li.pnghttp://i.imgur.com/rc6RkIG.png

В 2.0 будет исправлено. Сейчас, ты можешь отключить эти уведомления, зайдя в расширение.

Спасибо за активность!

Изменено пользователем Oleshka456
Всем привет. Настал тот день, когда я хочу показать вам новую версию нашего расширения!

VimeWorld PIAO v2.0!

Спасибо всем, кто ждал этого и дождался. Очень сильно прошу прощения за то, что не уложился в сроки, которые хотел, работы было очень много, а играть на VimeWorld хотелось)

А теперь к тому, что изменилось в данной версии:

[Дизайн]

- Полностью новый дизайн, призванный радовать ваш глаз при использовании расширения.

- Теперь вам не нужно скролить длинный список, вы можете просто переключать окна с помощью верхнего меню!

- Новая цветовая гамма в стиле VimeWorld.

- Расширение стало больше и теперь вам не нужно вглядываться в контент.

- Новый шрифт - Neucha, сможет поднять ваше настроение при использовании расширения.

[Уведомления]

- Теперь уведомления не будут назойливо висеть и надоедать вам. 

- Удобная настройка в разделе "Уведомления" каждого типа уведомлений по отдельности.

- Теперь уведомления о модераторах показываются когда модератор зашёл в игру и когда вышел, вне зависимости от того, что вы сменили сервер.

- Уведомления о статистике выводятся только при изменении определённых пунктов.

- Новый тип уведомлений о стримах! Иногда они даже приходят быстрее чем в самой игре.

[Информация о игроке]

- Новый интерфейс отображения информации.

- Друзья и статистика в отдельном окне.

- Теперь можно посмотреть скин, зад скина и плащ прямо в расширении.

- Статистика отсортирована удобнее.

- При клике на друга можно посмотреть информацию о нём.

[Стримы]

- При клике на ник стримера, можно посмотреть информацию о нём.

- Превью стрима прямо в расширении.

- Количество просмотров и длительность обновляются в реальном времени.

P.S. Расширение показывает только стримы с YouTube, ибо в документации ничего не написано о том, как сервер возвращает остальные платформы, а проверить это самому не получилось, ибо все стримят только на  YouTube. По этой же причине я решил, что оно вам не надо :)

Ответы на некоторые возможные вопросы:

Q: Где уведомления о друзьях?

A: К сожалению уведомления о всех друзьях сделать невозможно, ибо у некоторых людей бывает по 100 друзей, а у api нет такого метода который бы вернул игру на который играет каждый из друзей. Т.Е. придется получать состояние каждого игрока отдельно, а это целых 100 запросов к api (при лимите в 60 для одного ip). В будущем мы планируем реализовать отслеживание отдельного списка игроков. Сейчас мы это сделать это не успели.

Q: Где таблица лидеров?

A: В этой версии, мы не успели её сделать. Но в будующем обязательно будет.

Q: Почему так долго?

A: Нас сильно засосала жажда игры на Annihilation

Что мы собираемся сделать в следующих версиях:

- Таблицу лидеров

- Отслеживание статистике по стримам (для стримеров)

- Отслеживание определенных пользователей

- Авторизация по токену и на основе этого следующее:

- Возможность указать в своём профиле ссылку на вк и другие соц. сети, возможность поставить свой цвет фона.

- Возможность стримерам указать свой цвет фона для стримов.

P.S. Это мой первый раз в дизайне, и в серьёзном проекте. Можете судить строго, но только конкретно)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...