Hack_O Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Ник Hack_O, когда захожу в скайварс, где я чаще всего играю, в лс начинают писать типа все кидаем репорт, блин всмысле мы игру не начали еще а они пишут репорт, бомбят когда сливаю и кидают репорт думая что читер, ЗАБАНИЛИ навсегда Ник того кто дал бан - DeathTheDoorAnt Nesterosha и xYankaHacker_ 1 1
Hack_O Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 пруфы?Нету пруфов, а где пруфы тех кто кидал репорты, после того как добавили репорты начали банить всех кто не читерит даже если тебя просто начинает бесить человек они сразу кидают репорт на зло
Soty_Baf Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 пруфы?Ммм.. пруфы должен модер предоставлять, вроде как
Eeels Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Ага, репорты из-за ника... Лично банил тебя, если покопаться, то и видео найду, ну если у Дезика не будет пруфов.
DimchikTopp Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Так на кого жб ?На модера или игроков?Или на свой ник ? ._. Изменено 7 августа 2017 пользователем DimchikTopp
SkyTerWar Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Так на кого жб ?На модера или игроков?модера
doTopiez Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Так на кого жб ?На модера или игроков?Или на свой ник ? ._.Читать пробывал ?
Hack_O Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Ага, репорты из-за ника... Лично банил тебя, если покопаться, то и видео найду, ну если у Дезика не будет пруфов.Я жду пруфы, и на все будут ответы, я не читерил и я знаю.
Hack_O Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 А школи которых нагибают в скайварсе после победы мне пишут тип читер бл***, бесятся и репорты кидают потому что играют ногами
Vanzoo Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Ага, репорты из-за ника... Лично банил тебя, если покопаться, то и видео найду, ну если у Дезика не будет пруфов.Есть видео где ты его банил, могу скинуть.
Hack_O Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Я еще жду ваши пруфы, давайте где они.
Hack_O Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 Если нет пруфов тогда я жду разбана, я даже бл ни разу не багался в игре а вы еще читы навязываете какие то.
Hack_O Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 Я жду либо разбан либо пруфы, потому что щас пройдет столько времени с самого бана и вы скажите: прошло много времени и док-ва вполне могли бы быть удалены.
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Я жду либо разбан либо пруфы, потому что щас пройдет столько времени с самого бана и вы скажите: прошло много времени и док-ва вполне могли бы быть удалены.Доказательства буду бесполезны только через очень длительный промежуток времени, а это примерно месяц и более.
Hack_O Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 Так уде почти 2 недели А пруфов так и нету
Krosta Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Так уде почти 2 неделиА пруфов так и нету3 дня - неделя?
Рекомендованные сообщения