Professor_Fire Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Здравствуйте форумчане!Сегодня я бы хотел вам предложить идею по поводу змей!Суть игры:Игроки сидят на овцах разных цветов и сзади игроков начинает разрастаться большое количество овец, куда игрок направляет плюс туда и идут овцы, есть плюшки это слизни от которых змейка из овец становится быстрее, есть и пёрышки(5 штук) при нажатии змейка ускоряется на 5 сек.Победит тот кто сможет сбить всех игроков-противников.Спасибо за прочтение!@Professor_Fire
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Спам!!!Жалобу я конечно отправил... Professor_Fire 1
Professor_Fire Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Небось жалобу хочешь?За что?Я предлагаю свои идеи!При этом это сейчас последняя тема(Пока что)Оцени идею или просто не мешай.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 За что?Я предлагаю свои идеи!При этом это сейчас последняя тема(Пока что)Оцени идею или просто не мешай.Хватит уже спамить.Вижу,быстро ты игры придумываешь. Professor_Fire 1
Professor_Fire Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) У меня это было записано в блокноте(Короче я доделывал описание к режимам)У меня сейчас 37 идей они сырые как доделаю опубликую.Но на этот раз не так как понос из идей... Изменено 8 августа 2017 пользователем Professor_Fire
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 За что?Я предлагаю свои идеи!При этом это сейчас последняя тема(Пока что)Оцени идею или просто не мешай.Мальчик дай другим высказаться.А репутацию пониженную я уж както восстановлю Professor_Fire 1
Professor_Fire Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Мальчик дай другим высказаться.А репутацию пониженную я уж както восстановлюНемного зад поджигает ответы прости...А репутацию я восстановил, младший нервы сжигает. Изменено 8 августа 2017 пользователем Professor_Fire
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Немного зад поджигает ответы прости...А репутацию я восстановил, младший нервы сжигает.Пасибки:3
l4pi5 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Текст твой совсем непонятный, но я помню такую мини-игру на кое-каком другом проекте. Кто тоже не понял: это что-то типа змейки, но она представлена вереницей овец, которыми управляет игрок - как на свинье. (т.е. сидит на самой первой овце и клавишами wasd рулит.) Поедая бонусы к "змейке" прикрепляются еще дополнительные овцы. Суть мг в том, чтобы управлять змейкой так, чтобы враги врезались в твоих овец (или своих же). Этот мг хорош, но он был на версиях выше ваймовской, и мне кажется, что будет запарно устроить мг версии 1.8+ на 1.6.4. Я нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас