MayqlMir Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) B) Добро Пожоловать в клан ''ARMENIA'' B) B) :ph34r: ''Тут Все Армяне'' :ph34r: Игроки Нашего Клана :angry: @SamvelAm-Дефф :lol: @NAREKJK-Отакуюший :P @armPVP-Мидер :rolleyes: @Armenian_Player-Мидер Изменено 8 августа 2017 пользователем MayqlMir
L1zeRRR_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 А почему весь состав это нн? Просто их никогда не видел.
MayqlMir Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 А почему весь состав это нн? Просто их никогда не видел.МЫ ТОЛКО ЧТО ОТКРИВАЛИ КЛАН
L1zeRRR_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 МЫ ТОЛКО ЧТО ОТКРИВАЛИ КЛАНДалеко не уйдёте.
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 МЫ ТОЛКО ЧТО ОТКРИВАЛИ КЛАНЯ не уверен что за такое в твой клан пойдут больше народу.Итог: Клан с нубо создателем клан. dedzer и MayqlMir 1 1
antongera Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 1.Ваше имя-Антон 2.Ник на сервере -antongera 3.Ваш возраст (Возраст не важен главное адекватность при общение , и что бы голос не был писклявым)-12 лет скил есть играю 3 третий год 4.Есть ли у вас опыт в майнкрафте ? Какими способами вы строитесь ?-опыт есть ну само собой 3 года играю,строюсь ну как обычно игроки я больше обраняю базу строю башни для лучников и тд ну и если надо могу пойти в рашь с собой заберу не менее 2-3 противников а то и больше 5.Ссылка на ваш вк-https://vk.com/id387371657.к сожалению не могу представить скрин как я играл потому что я очень долго зависал на сервере vime и не играл на minigame гдето год а так у меня был на старом аккаунте 3000 игр в бед варс 2020 побед сломано кроватей 4175 это я точно помню _SIroP4iK_ и L1zeRRR_ 2
antongera Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 можно вступить в клан я правда не арменин ну все же я могу пригодится в дефф базылет мне 12 ,мое имя настоящие Антон ,ник в игре antongera ,скайп есть faraonsex,Ссылка на мой вк-https://vk.com/id387371657...надеюсь возьмете меня . :unsure: :unsure: :unsure: L1zeRRR_ 1
Enotik_Shadows Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Малыш ты меня своим понижением репутации не испугаешь.А я говорю то что думаю, так что как сказал L1zeRRR_Далеко не уйдёте:3 dedzer 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас