Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; *TheLegion Ссылки на их профиль; *- Ваш ник; *Kotan_B_TaTTke Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Читы. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * - Спойлер По желанию дополнительную информацию.: Пишу только из-за док-в.Да я использваол читы, а именно, спидхак, но 2-е моих социвников читов и ПО не использовали. Pikaaa4y, avikto, BerryNerdy и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Док-ва, что не использовали?) Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Док-ва, что не использовали?)это невозможно доказать =\\\ Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Док-ва, что не использовали?)Модератор должен кинуть Док-ву читов. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Модератор должен кинуть Док-ву читов.Админ* :D Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 https://yadi.sk/d/hwbMTjZP3LpxZ4ооой, а что это ?! Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 https://yadi.sk/d/hwbMTjZP3LpxZ4ооой, а что это ?!Где ты видишь у Панды читы?Да, я не отрицаю, что использовал, но Панда...Пикачу вовсе отдельно стоит от нас. avikto 1 Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Где ты видишь у Панды читы?Да, я не отрицаю, что использовал, но Панда...Пикачу вовсе отдельно стоит от нас.о боже... murzuk 1 Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) о боже... Что Боже?Предоставь док-ва на всех тех, кого забанил. Изменено 8 августа 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke avikto 1 Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Нормально так. Превышения должностных полномочий в процессе чего избавляться от конкурентов. Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Нормально так. Превышения должностных полномочий в процессе чего избавляться от конкурентов.Конкурентов?! Каких ещё конкурентов?Делать ему больше нечего, как от "конкурентов" избавляться.. Изменено 8 августа 2017 пользователем Wanderer Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Конкурентов?! Каких ещё конкурентов?Делать ему больше нечего, как от "конкурентов" избавляться..Обоснуй тогда, зачем без док-в банить 2 игроков? Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Когда его попросили скинуть док-ва на всех игроков которым он не обосновано выдал бан, он написал "Боже" после чего вовсе начал игнорить. Кем нужно быть что бы не понять что здесь и к чему. Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Обоснуй тогда, зачем без док-в банить 2 игроков?Ты знаешь как это было? Ты видел как это было? Ты знаешь основания, на которых он забанил всех 3х?Нет? Вот и я - нет.Когда его попросили скинуть док-ва на всех игроков которым он не обосновано выдал бан, он написал "Боже" после чего вовсе начал игнорить. Кем нужно быть что бы не понять что здесь и к чему.А ты не подумал, что у него сейчас нет возможности всё предоставить в полной мере на данный момент? Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Вот именно, предоставь док-во Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Ты знаешь как это было? Ты видел как это было? Ты знаешь основания, на которых он забанил всех 3х?Нет? Вот и я - нет.А ты не подумал, что у него сейчас нет возможности всё предоставить в полной мере на данный момент?Уйди ты всем надоел! Тебе лижбы к модерам подлизаться. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Ты знаешь как это было? Ты видел как это было? Ты знаешь основания, на которых он забанил всех 3х?Нет? Вот и я - нет.А ты не подумал, что у него сейчас нет возможности всё предоставить в полной мере на данный момент?В смисле нет!? Во первых, я сам состою в этой циве, во вторых я нахожу на постоянной связи с этими игроками, в третих на видео док-в только на 1 игрока, и в четвертых, вот сам пишешь - если не знаешь причины и последствий - не лезь, и сам же против себя идешь. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 https://yadi.sk/d/hwbMTjZP3LpxZ4ооой, а что это ?!3алей на imgur Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Пруфы есть на 1 из 3, он забанил их просто за компанию. Ты знаешь как это было? Ты видел как это было? Ты знаешь основания, на которых он забанил всех 3х?Нет? Вот и я - нет.А ты не подумал, что у него сейчас нет возможности всё предоставить в полной мере на данный момент? Изменено 8 августа 2017 пользователем TheEvIkI7 Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Пруфы есть на 1 из 3, он забанил их просто за компанию.Ну вот, игрок Kotan_B_TTapke использовал Speedhack, не спорю, но другие ничего вовсе не использовали и не планировали и не используют читов, за что же им тогда бан? Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Уйди ты всем надоел! Тебе лижбы к модерам подлизаться. Прошу прощения, но я девушка. Я не подлизываюсь, я просто на их стороне г-г Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Пруфы есть на 1 из 3, он забанил их просто за компанию.А в правилах написано что бан можно давать за компанию? (Если честно тупо сказал ты) Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 3алей на imgurЭто видео.. ну так, для тех, кто в танке..Пруфы есть на 1 из 3, он забанил их просто за компанию.Ты не можешь этого утверждать. Стоит дождаться ответа от Легиона. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 О, да! Слова великих людей. http://imgur.com/a/jsB6I. Как же он гнобит проект. До этого я думал что ВСЕ администраторы (именно админы) адекватные и здравомыслящие люди. Пока он будет здесь админом - я всегда буду ощущать как-будто я играю на школо серваку, который вообщем-то сделан неплохо, но админа за деньги покупается. Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 О, да! Слова великих людей. http://imgur.com/a/jsB6I. Как же он гнобит проект. До этого я думал что ВСЕ администраторы (именно админы) адекватные и здравомыслящие люди. Пока он будет здесь админом - я всегда буду ощущать как-будто я играю на школо серваку, который вообщем-то сделан неплохо, но админа за деньги покупается.Охох.А тебе разрешали это выкладывать это? http://i.imgur.com/KT6OPrm.png Вк не является проектом. Вк они могут вести себя как захотят. У них там нет власти. х) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения