HappyPony Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Ахпх, на каких основаниях он тебе что-то обязан? О кланах: «Кланы говно» © Дима https://forum.vimeworld.ru/topic/1217-klan/?fromsearch=1 Ты не поверишь, но без команд/кланов (название не имеет значения) на Циве делать нечегоИ да, он администратор и обязан отчитываться за все баны так же, как и модераторы/другие администраторы. Настя же не банит просто так, если у игроков есть вопросы по поводу их банов или они неверные, она предоставит доказательства их вины или разбанит игрока, если она ошиблась, окда? Спроси у любого модератора условие бана игроков в игре, они тебе единогласно ответят, что они должны будут в случае жалобы на форуме предоставить доказательства читов/багов/etc, за которые был игрок забанен. А вот что за фигню ты несёшь, я не очень понимаю LimonCool, Trololoshka_42, Kotan_B_TaTTke и 2 других 5
Wanderer Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Ты не поверишь, но без команд/кланов (название не имеет значения) на Циве делать нечегоИ да, он администратор и обязан отчитываться за все баны так же, как и модераторы/другие администраторы. Настя же не банит просто так, если у игроков есть вопросы по поводу их банов или они неверные, она предоставит доказательства их вины или разбанит игрока, если она ошиблась, окда? Спроси у любого модератора условие бана игроков в игре, они тебе единогласно ответят, что они должны будут в случае жалобы на форуме предоставить доказательства читов/багов/etc, за которые был игрок забанен. А вот что за фигню ты несёшь, я не очень понимаюЛадно-ладно. Признаю: уделала.
SilentHillz Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Ладно-ладно. Признаю: уделала.Тебя в этой теме вообще не должно было быть с самого начала.
TheLegion Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Привеееет, Легион. Адекватное поведение? Не? У тебя нормально пруфы попросили, почему ты пруф только на одного кинул, но забанил всех 3-х? М? Решил просто не разбираться, а просто забанить? Эх, придется всем открыть глаза на правду. Ну, во-первых.Здесь ты кинул пруф, что юзает чит Котан. В принципе, он признался, но забанил ты 3-х, т.е, пруфов на 2/3 ты кидать не стал.https://yadi.sk/d/hwbMTjZP3LpxZ4 И что за херня? Ты вообще знаешь о скорости на шифте? Ты где здесь спидхак-то увидел?Окей, летс гоу дальше. Что за херня по отношению к нашему клану? Что это за манера общения?Ты как минимум должен кинуть доказательства использования читов со стороны Пикачу и Панды, но ты их не кинул, а ты тупо игнорил их. У тебя нормально попросили пруф, но что ты сделал в ответ? У тебя есть 2 варианта.1. Ты разбаниваешь Panda1953 и Pikaaa4y2. Ты кидаешь пруфы на использование читов со стороны этих двух парней.тоже диа с админами сливаешь?
TheLegion Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Тебя в этой теме вообще не должно было быть с самого начала.и тебя тоже И щас бы с читерами нормально общаться =)
DarkPrinc Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Походу многие игроки за то что бы сняли легиона с должности) Кек...
TheLegion Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Привеееет, Легион. Адекватное поведение?Мне отрыть твое общение?Походу многие игроки за то что бы сняли легиона с должности) Кек...мне скидывать логи античита? и на видео док-ва на 2) третьего рендерить буду только при просьбе гл администрации, а вам могу лишь логи античита скинуть на троих Изменено 9 августа 2017 пользователем TheLegion
Jake1998 Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Мне отрыть твое общение?мне скидывать логи античита? и на видео док-ва на 2) третьего рендерить буду только при просьбе гл администрации, а вам могу лишь логи античита скинуть на троихДавай, только логи анти-чита сложно назвать док-вами. Такое чувство, что ты просто тупо тянешь время, до чего мне пока неизвестно. Кстати, может ты займёшься фиксами багов? А то вот это реально бесит Изменено 9 августа 2017 пользователем Jake1998
DasIstKiriliuse Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 и тебя тоже И щас бы с читерами нормально общаться =) для недоравитых объясняю, он у нас в циве
TheLegion Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 для недоравитых объясняю, он у нас в цивеИ что? какое отношение он имеет к этой теме? TakeCakes, Jake1998 и DasIstKiriliuse 3
Jake1998 Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) И что? какое отношение он имеет к этой теме?Прямое. Ты забанил трёх человек, двое из них - лидеры, все они из нашей цивы. Кстати, жду пруфов, обещал - делай. Изменено 9 августа 2017 пользователем Jake1998
TakeCakes Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Он банально не может кинуть пруф на читеров....
Jake1998 Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Он банально не может кинуть пруф на читеров....Он кинул пруф на одного. В этом и проблема...Если у тебя нету пруфов на бан - не бань. Изменено 9 августа 2017 пользователем Jake1998 TheLegion 1
TakeCakes Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Он кинул пруф на одного. В этом и проблема...Да, я это и имел в виду)А все почему?Потому, что пруфа нет.(но это только мое мнение) Изменено 9 августа 2017 пользователем TakeCakes Trololoshka_42 и TheLegion 1 1
TheLegion Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Он кинул пруф на одного. В этом и проблема...Если у тебя нету пруфов на бан - не бань.для слепых...там на двоих
SilentHillz Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 для слепых...там на двоихТам нет читов у 2-го.
TheLegion Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Там нет читов у 2-го.есть) как ты можешь объяснить копание с такой скоростью?
SilentHillz Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 есть) как ты можешь объяснить копание с такой скоростью?Я не про котана =\
Jake1998 Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) есть) как ты можешь объяснить копание с такой скоростью?Даже не знаю, может сейчас речь идёт не о котане?Кстати, если ты о панде - То это алмазная кирка с эффективность 1... Изменено 9 августа 2017 пользователем Jake1998
murzuk Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 есть) как ты можешь объяснить копание с такой скоростью?И так. Гайд для чайников. Берём 3 алмаза и 2 палки. Крафтим алмазную кирку (Рецепты можно найти на майнкрафт Wiki). Когда ты убедился что скрафтил именно кирку а не мотыгу, идешь к библиотеке и чаришь кирку на эффективность, и вот, ты можешь копать булыжник. Круто, да? Jake1998, Trololoshka_42 и TakeCakes 3
Jake1998 Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 И так. Гайд для чайников. Берём 3 алмаза и 2 палки. Крафтим алмазную кирку (Рецепты можно найти на майнкрафт Wiki). Когда ты убедился что скрафтил именно кирку а не мотыгу, идешь к библиотеке и чаришь кирку на эффективность, и вот, ты можешь копать булыжник. Круто, да?Годный гайд, для Легиона полезным будет.
TakeCakes Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 И так. Гайд для чайников. Берём 3 алмаза и 2 палки. Крафтим алмазную кирку (Рецепты можно найти на майнкрафт Wiki). Когда ты убедился что скрафтил именно кирку а не мотыгу, идешь к библиотеке и чаришь кирку на эффективность, и вот, ты можешь копать булыжник. Круто, да?Надеюсь меня так не забанят(
SilentHillz Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Надеюсь меня так не забанят(Главное на шифт не нажимай
murzuk Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 И так. Гайд для чайников. Берём 3 алмаза и 2 палки. Крафтим алмазную кирку (Рецепты можно найти на майнкрафт Wiki). Когда ты убедился что скрафтил именно кирку а не мотыгу, идешь к библиотеке и чаришь кирку на эффективность, и вот, ты можешь копать булыжник. Круто, да?Ах, да. Крафтить нужно в верстаку. Это такой квадратный блок (да, да, именно квадратный), чем-то похож на верстак, ну так вот, это он и есть. По нему нажимаешь ПКМ (рука которой ты открываешь дверь) и там крафтишь. Jake1998 1
murzuk Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и пишите положительные комментарии. После того как наберём 1 лайк, выпущу след. тутор. (Там будет очень хайповая тема, которою мне часто задавали в л.с. ("А что такое олмазы?")
Рекомендованные сообщения