Перейти к публикации

Док-ва.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ахпх, на каких основаниях он тебе что-то обязан?

О кланах: «Кланы говно» © Дима

Ты не поверишь, но без команд/кланов (название не имеет значения) на Циве делать нечего

И да, он администратор и обязан отчитываться за все баны так же, как и модераторы/другие администраторы. Настя же не банит просто так, если у игроков есть вопросы по поводу их банов или они неверные, она предоставит доказательства их вины или разбанит игрока, если она ошиблась, окда? Спроси у любого модератора условие бана игроков в игре, они тебе единогласно ответят, что они должны будут в случае жалобы на форуме предоставить доказательства читов/багов/etc, за которые был игрок забанен. А вот что за фигню ты несёшь, я не очень понимаю

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ты не поверишь, но без команд/кланов (название не имеет значения) на Циве делать нечего

И да, он администратор и обязан отчитываться за все баны так же, как и модераторы/другие администраторы. Настя же не банит просто так, если у игроков есть вопросы по поводу их банов или они неверные, она предоставит доказательства их вины или разбанит игрока, если она ошиблась, окда? Спроси у любого модератора условие бана игроков в игре, они тебе единогласно ответят, что они должны будут в случае жалобы на форуме предоставить доказательства читов/багов/etc, за которые был игрок забанен. А вот что за фигню ты несёшь, я не очень понимаю

Ладно-ладно. Признаю: уделала.
Опубликовано:

Привеееет, Легион. Адекватное поведение? Не? У тебя нормально пруфы попросили, почему ты пруф только на одного кинул, но забанил всех 3-х? М? Решил просто не разбираться, а просто забанить? Эх, придется всем открыть глаза на правду.

Ну, во-первых.

Здесь ты кинул пруф, что юзает чит Котан. В принципе, он признался, но забанил ты 3-х, т.е, пруфов на 2/3 ты кидать не стал.

https://yadi.sk/d/hwbMTjZP3LpxZ4

И что за херня? Ты вообще знаешь о скорости на шифте? Ты где здесь спидхак-то увидел?

KyWuQlCqeeQ.jpg

Окей, летс гоу дальше. Что за херня по отношению к нашему клану? Что это за манера общения?

AaPhRSUSeqA.jpg

Ты как минимум должен кинуть доказательства использования читов со стороны Пикачу и Панды, но ты их не кинул, а ты тупо игнорил их.

V4RKmz2Ezck.jpg

Bh_6GyMDJTE.jpg

У тебя нормально попросили пруф, но что ты сделал в ответ?

5u350UHt9hs.jpg

У тебя есть 2 варианта.

1. Ты разбаниваешь Panda1953 и Pikaaa4y

2. Ты кидаешь пруфы на использование читов со стороны этих двух парней.

тоже диа с админами сливаешь?

Опубликовано: (изменено)

Привеееет, Легион. Адекватное поведение?

Мне отрыть твое общение?

Походу многие игроки за то что бы сняли легиона с должности) Кек...

мне скидывать логи античита? и на видео док-ва на 2) третьего рендерить буду только при просьбе гл администрации, а вам могу лишь логи античита скинуть на троих

Изменено пользователем TheLegion

Мне отрыть твое общение?

мне скидывать логи античита? и на видео док-ва на 2) третьего рендерить буду только при просьбе гл администрации, а вам могу лишь логи античита скинуть на троих

Давай, только логи анти-чита сложно назвать док-вами. 

Такое чувство, что ты просто тупо тянешь время, до чего мне пока неизвестно. 

Кстати, может ты займёшься фиксами багов? А то вот это реально бесит

p9oS7TD.png

Изменено пользователем Jake1998

И что? какое отношение он имеет к этой теме?

Прямое. Ты забанил трёх человек, двое из них - лидеры, все они из нашей цивы. Кстати, жду пруфов, обещал - делай.

Он банально не может кинуть пруф на читеров....

Он кинул пруф на одного. В этом и проблема...

Если у тебя нету пруфов на бан - не бань.

Он кинул пруф на одного. В этом и проблема...

Да, я это и имел в виду)

А все почему?Потому, что пруфа нет.(но это только мое мнение)

Изменено пользователем TakeCakes

есть) как ты можешь объяснить копание с такой скоростью?

Даже не знаю, может сейчас речь идёт не о котане?

Кстати, если ты о панде - То это алмазная кирка с эффективность 1...

Опубликовано:

есть) как ты можешь объяснить копание с такой скоростью?

И так. Гайд для чайников. Берём 3 алмаза и 2 палки. Крафтим алмазную кирку (Рецепты можно найти на майнкрафт Wiki). Когда ты убедился что скрафтил именно кирку а не мотыгу, идешь к библиотеке и чаришь кирку на эффективность, и вот, ты можешь копать булыжник. Круто, да?

Опубликовано:

И так. Гайд для чайников. Берём 3 алмаза и 2 палки. Крафтим алмазную кирку (Рецепты можно найти на майнкрафт Wiki). Когда ты убедился что скрафтил именно кирку а не мотыгу, идешь к библиотеке и чаришь кирку на эффективность, и вот, ты можешь копать булыжник. Круто, да?

Годный гайд, для Легиона полезным будет.

Опубликовано:

Надеюсь меня так не забанят(

Опубликовано:

Ах, да. Крафтить нужно в верстаку. Это такой квадратный блок (да, да, именно квадратный), чем-то похож на верстак, ну так вот, это он и есть. По нему нажимаешь ПКМ (рука которой ты открываешь дверь) и там крафтишь.

Опубликовано:

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и пишите положительные комментарии. После того как наберём 1 лайк, выпущу след. тутор. (Там будет очень хайповая тема, которою мне часто задавали в л.с. ("А что такое олмазы?")

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...