Ilkinya Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 6 ч. 32 мин.3.Ник в игре - ilkinya 4.Настоящее имя - Любовь, в простонародье - Люба. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Итаак, мне 16 полных лет. (Естественно докажу паспортом) 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Эх, опыта у меня, к сожалению, нет.. Но все же, я думаю, что надо с чего-то начинать, 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Мм, где-то с 14:00 и до 2:008.В какое время обычно играете (по Москве) - Я очень поздно просыпаюсь, но как и писала выше, примерно с 14:00 и допоздна, до 2:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Остался последний месяц лета и уж очень хочу провести его с пользой, да и в дальнейшем, если получится, находиться на должности Модератора и исполнять свои обязанности. Я достаточно много раз видела, как читеры, багоюзеры мешают игре. Это буквально как ножом по сердцу. Еще хочу приписать сюда неадекватных людей, которые после убийства оскорбляют в чате. В общем, все, как у всех.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Дап. Обязуюсь быть достойным Модератором. Сейчас вновь пойду и перечитаю для закрепления.11.Напишите немного о себе - Хих, ну, как я и писала, меня зовут Люба. Скромная девчуля, играющая на данном проекте. М-м, еще я очень дружелюбна, с радостью поиграю с кем-нибудь. Также, я делаю каффы (Мамкин ювелир). Довольно неплохо получается, ну, я надеюсь на это. Так как это занятие меня привлекло совершенно недавно, всего полгода назад. Не смотря на это, у меня еще остается свободное время и я успеваю заниматься своим самым любимым делом - делать анимации с фурри и выкладывать их на "YouTube" Воот :312.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Пам-пам-паам: https://vk.com/meepo_nya Mr_Koteika_ и Satho16 2 Ссылка на комментарий
Berta_Karton Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 За.Удачи. Ссылка на комментарий
Satho16 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 За :3Зая :3 Ссылка на комментарий
Boby_Kupols Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 За.Уда4и :3 Ссылка на комментарий
MatveyGames Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Нейтральна. Ссылка на комментарий
KlockNock Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) За Изменено 9 августа 2017 пользователем KlockNock Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 3a Ссылка на комментарий
DimchikTopp Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 За Ссылка на комментарий
DI3GO Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Нельзя менять шрифт в заявке,правила внимательно прочитай. -Нейтрал. Изменено 12 августа 2017 пользователем DI3GO Mr_Koteika_ 1 Ссылка на комментарий
Ilkinya Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Нельзя менять шрифт в заявке,правила внимательно прочитай. -Нейтрал.Ээ.? Это же стандартный шрифт, хэй. :< Mr_Koteika_ 1 Ссылка на комментарий
Dinesme Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 За! Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 100% отказ, ведь заявка написана не стандартным шрифтом.По теме: Категорически против, причина выше. Mr_Koteika_ 1 Ссылка на комментарий
McGamer Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 За Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 100% отказ, ведь заявка написана не стандартным шрифтом.По теме: Категорически против, причина выше.БуратоЗа приняли и с нестандартным шрифтом Ссылка на комментарий
McGamer Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Нельзя менять шрифт в заявке,правила внимательно прочитай. -Нейтрал. 100% отказ, ведь заявка написана не стандартным шрифтом.По теме: Категорически против, причина выше. Тут стандартный шрифт вообще-то Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Против. Майн не любит. Пропустила ступень хелпера. Должность нужна для сведения счётов. Ссылка на комментарий
Ilkinya Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Аав. Извините, я сама даже не поняла, стандартный шрифт у меня, или нет. Все вопросы я скопировала с темы :< Berta_Karton и MrOgnin 2 Ссылка на комментарий
Scarlet_Eva Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Нейтрал. Изменено 9 августа 2017 пользователем Scarlet_Eva Ссылка на комментарий
MrOgnin Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Нейтрал, ближе за.Удачи. Изменено 9 августа 2017 пользователем MrOgnin Ссылка на комментарий
Ilkinya Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Против. Майн не любит. Пропустила ступень хелпера. Должность нужна для сведения счётов.Ээ. Что? :DВ смысле "Майн не любит?" Да и тем более, какие Хелперы? На MG нет Хелперов, хэлоу. Изменено 9 августа 2017 пользователем Ilkinya Ссылка на комментарий
SweetBread Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Хорошая заявка.За, удачи. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 За. Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Тебе не нужно предъявлять паспорт.Либо СНИЛС, или свидетельство о рождении.Нейтрал. Satho16 и X_Satanika_X 2 Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 За, удачи))0Отличная заявка Ссылка на комментарий
MegaGameMode Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Только за :3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения