Перейти к публикации

Желаемая должность - Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 Желаемая должность - Модератор.

2 Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - Время в игре: 19 д. 17 ч

3 Ник в игре - AndoGamer .

4 Настоящее имя - Андо.

5 Возраст - 16 полных лет. Могу паказать паспорт в скайп

6 Есть опыт в этом деле? Поначалу я стал Хелпером,после месяца хорошей работы меня повысили до должности модератора.Доказать это могут мои коллеги.(название проекта писать не буду,чтобы не сочли за рекламу)

7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?Рабочие дни - 5-9ч,в 

8 В какое время обычное играете.16,00

9 Почему вы хотите занять эту должность?Я часто весёлый и позитивный,благодаря этому мне легче найти общий язык с игроками.Также мой плюс-это стремление к идеалу..Многие игроки с KitPvP знают,что модераторы туда заходят весьма редко,я хочу это исправить и защитить игроков от наглых читеров!

Проекту я могу дать комфортную,познавательную и интересную игру.

10 Прочитали ли правила нашего проекта?Прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором

11 Напишите немного о себе.Живу в Ереван сталица Армения,.Половину своего времени я провожу за компом или гуляю.Занимаюсь волейболом уже как 4 года.За эти годы тренировок моя команда добилась больших успехов.

12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте. https://vk.com/id330926254

Опубликовано: (изменено)

"Поначалу я стал Хелпером,после месяца хорошей работы меня повысили до должности модератора.Доказать это могут мои коллеги.(название проекта писать не буду,чтобы не сочли за рекламу)" Это не сочтут за рекламу, т.к. в этом разделе упоминание не запрещено.

Надо было лучше изучать правила.

После точек нужно ставить пробелы.

Вк слишком похож на фейк.

Даже не знаю что тут сказать. Буду Нейтрален

-----

Upd. Флуд заявками. Против

Изменено пользователем GoodJonni
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...