Перейти к публикации

Неправильный бан модератором .

Dester

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Моего друга Lykas за то что он проходил паркур с читинджином да дали бан навсегда

если вы не верите модеры посмотрите когда был пройден паркур и когда бан время отличается на секунд пару 

Прошу пожалуста Зделайте меньше срок бана ну хоть не навсегда ет же баг а не чит        mjniYZ8VTPk.jpg

Опубликовано:

Тогда почему за спидхак забанили на 1д а за прыгучесть навсегда ?! И смысл паркур чекать пусть модераторы чекают игры а не паркур. 

Опубликовано:

Тогда почему за спидхак забанили на 1д а за прыгучесть навсегда ?! И смысл паркур чекать пусть модераторы чекают игры а не паркур.

Да. Как уже сказал игрок выше, античит банит на день. Однако, если модератор заметит спидхак то забанит навсегда. А паркур и чекать нечего. Достаточно скриншота что игрок прошёл паркур менее чем за 8 минут
Опубликовано: (изменено)

Нереально читать,чел,что у тебя по русскому?

По теме:Твой друг юзал читы?Да,вот и получил соответственно свой ''заслуженный'' бан.

''сделайте меньше срок бана,это же баг,а не чит.''

-С каких пор,Читэнжи,стал багом?

Парень,что ты несешь?

Разбан можно купить в лк.

Удачи.

Изменено пользователем SanekFG
Опубликовано:

Честно - ненавижу людей которые пишут подобное.

Ыыы, моего друга забанили ыыыыыыыы сапсите памагите разбаните плез хелп хиии ыыы я даун и поэтому пишу за другааа

Опубликовано:

Модератор все по правильному сделал,CheatEngine,это читы,его просто нужно правильно настраивать,пол сервера так прошло паркур на VW.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...