SilentHillz Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Upd. Ошибка хелпера, уверен.ага, у тебя же есть связь с гл.модером, офк. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 ага, у тебя же есть связь с гл.модером, офк.Мое мнение. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Мое мнение.*которое мало того, что никому не нужное, так еще и неправильное. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 *которое мало того, что никому не нужное, так еще и неправильное.Блин, и потом ты говоришь, что ты не чсв. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Блин, и потом ты говоришь, что ты не чсв.так рили не чсв, а еще и адекват ✓ Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Вообще, это вполне может пойти, как оскорбление хелпера. (Хелпер кикнул его друга, он говорит ему: Я же сказал не кикать сизака, сука. Т.е ты называешь хелпера сукой из-за кика своего друга по всем правилам.Далее.По теме: Хелпер сделал все правильно.Ты был хелпером? 1 месяц, угу.Ты называешь хелпера неадекватным и неграмотным? Угу. Про его адекватность ничего не говорю, были случаи. Но ты так говоришь, будто ты - плюшевый зайчик. Я могу кинуть КУЧУ логов с твоими оскорблениями/матами/оскорблениями родителей, но это бессмысленно.У хелпера нет кика (На модовых, на циве не знаю) Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 У хелпера нет кика (На модовых, на циве не знаю) на циве тоже нет. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) //dell Изменено 16 августа 2017 пользователем AlesteZ Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 на циве тоже нет.Ну вот, тогда сообщение Темки бессмысленно) Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Ржач, Эвик ваш тоже чсв если чо, только вы в нем ничо плохого не замечаете.Не замечаете его *отличных* поступков.Upd. Ошибка хелпера, уверен.Я и не сказал что Эвик не ЧСВ.Понятия не имею что это за человек.Но автор жалобы явно ЧСВ`шен и я на это указал Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Я и не сказал что Эвик не ЧСВ.Понятия не имею что это за человек.Но автор жалобы явно ЧСВ`шен и я на это указаля чсвшный мудак и горжусь этим. Ссылка на комментарий
Denishik Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 я чсвшный мудак и горжусь этим.ключевое слово " мудак" DarkPrinc 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 ключевое слово " мудак"не угадал, "чсвшный" Tans 1 Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Сколько еще планируете сраться тут? Ссылка на комментарий
Zeekz Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Сколько еще планируете сраться тут?им вроде норм)А если по теме, то хелпер всё правильно сделал, тут явное оскорбление. Напоминает случай с денникузом) Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 хаха -денишик хаха Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Ой, что такое? Кого-то забанили? Какая жалость. Ссылка на комментарий
Lolo65963 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Лол, какие же всё-таки игроки на Вайме подлые. Вам бы лишь постебаться над кем-то. Но, блин, это же майнкрафт. А в майнкрафт играют только жалкие и вечно чём-то недовольные люди. Надеюсь этот проект скоро закроют, так как активность всё равно падает. Только поиграв месяц на хелперке я это поняла. Куда же катиться этот мир? Это лично моё мнение. И пусть меня возможно забанят на форуме, мне будет абсолютно всё равно. Вангую сейчас будут писать писать по типу "Мне всё на твою мнение" "Да кто ты вообще такая?" "Сначала создай свой сервер и подними его в топ, а потом пиши". Мне жаль что я потратила на эту игру время. Изменено 19 августа 2017 пользователем Lolo65963 SilentHillz и Okssi 2 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Лол, какие же всё-таки игроки на Вайме подлые. Вам бы лишь постебаться над кем-то. Но, блин, это же майнкрафт. А в майнкрафт играют только жалкие и вечно чём-то недовольные люди. Надеюсь этот проект скоро закроют, так как активность всё равно падает. Только поиграв месяц на хелперке я это поняла. Куда же катиться этот мир? Это лично моё мнение. И пусть меня возможно забанят на форуме, мне будет абсолютно всё равно. Вангую сейчас будут писать писать по типу "Мне всё на твою мнение" "Да кто ты вообще такая?" "Сначала создай свой сервер и подними его в топ, а потом пиши". Мне жаль что я потратила на эту игру время.>Лол, какие же всё-таки игроки на Вайме подлые. Вам бы лишь постебаться над кем-то. Но, блин, это же майнкрафт. А в майнкрафт играют только жалкие и вечно чём-то недовольные люди. Он ведь ты тоже играешь (ла) в эту игру =) Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Надеюсь этот проект скоро закроют, так как активность всё равно падает.Ненене, его не будет ждать такая же участь, как и бывший топ-снг проект. Только поиграв месяц на хелперке я это поняла. Куда же катиться этот мир? Это лично моё мнение... на которое всем, собственно, насрать. Мне жаль что я потратила на эту игру время.Ты сюда поплакаться пришла, или че? В чем суть своего комментария к этой жалобе? Ссылка на комментарий
Lolo65963 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Ненене, его не будет ждать такая же участь, как и бывший топ-снг проект. ... на которое всем, собственно, насрать. Ты сюда поплакаться пришла, или че? В чем суть своего комментария к этой жалобе?Ты задолбал. Не тебе ли насрать на мое мнение? Какого фига тогда ты цитируешь моё сообщение. Без разницы в какую тему я написала. Ах, да, забыла написать самое главное. Пожелание тебе на будущее. Сдохни. Желательно мучительной смертью. Пока:3 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Ты задолбал. Не тебе ли насрать на мое мнение?Кажется, здесь всем насрать на твое мнение. Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Кажется, здесь всем насрать на твое мнение.Снова обобщаешь.. Говори только за себя. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Снова обобщаешь.. Говори только за себя.Ты просто не знаешь, что происходило до твоего принятия. Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Ты просто не знаешь, что происходило до твоего принятия.Мб. Но, правда, не нужно говорить за «всех». У каждого своё мнение и, если нужно, они сами могут его высказать. Говори только за себя, остальные сами разберутся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения