MarzikKaka_Ez Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Хмм...Ща все буит... http://imgur.com/xsV5xfu Хмм, может зайти в форум ваймика?А зайду! В жалобы на пользователей форума! За одно посмотрю, ли забанили одного пользователя, на которого делал жалобу! http://imgur.com/gbd6daz Прошло 5 минут... ЧТООООО? ПОЧЕМУ ИХ НЕ БАНЯТ? ГДЕ ОКССИ? С ЭТИМ НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ! СОЗДАМ НАВЕРНОЕ ТЕМУ ОБ ЭТОМ! А НЕТ, ЕЩЕ ЛУЧШЕ!НОВЫЙ СТАТУС НА ФОРУМЕ "МОДЕРАТОР ФОРУМА"!КРУТО БУДЕТ! Прошло 10 минут) Всем доброго времени суток, дорогие форумчанины) Когда я посмотрел на подфорум "Жалобы на пользователей форума", я немного испугался... Оксси уехала куда-то, а пользователи нарушают правила форума... Нужно с этим что то делать! Вот и придумал такую тему, как привилегию на форуме "Модератор форума" . Давайте перейдем к теме) Кто такой вообще Модератор форума? Модератор форума - это тот же модератор, но только на форуме... Модератор форума может банить пользователей форума.(если он нарушил один из пунктов правил форума). Модераторов форума может быть максимально 3 пользователей. Как стать модератором форума? Что бы стать модератором форума, вы должны соблюдать критерии для должности. Вот сами критерии: 1) Возраст: любой2) Адекватность: на высоком уровне.3) Соблюдение правил: на высоком уровне.4) Сообщения: от 2000 сообщений.5) Репутация: от 20 лайков.6) В пункте 9 всегда писать "Да, я достоен этой должности и обьязуюсь быть хорошим модератором форума" Форма заявки на должность модератора форума: 1) Ваше имя:2) Ваш возраст:3) Ваш ник на форуме: 4) Сколько у вас сообщений на данный момент:5) Сколько у вас репутации на данный момент:6) Соблюдаете ли вы правила форума?7) Адекватны ли вы?8) Расскажите о себе.9) Достойны ли вы на эту должность? Для чего вообще нужны модераторы форума? Модераторы форума нужны для того, что бы банить пользователей форума... А так как Оксси не имеет времени банить, модераторы форума ускорят процесс бана. Думаю всем понравится эта привилегия на форуме) Всем удачи, всем пока-пока) L1zeRRR_, Akulas, MatveyGames и 1 другой 2 2
ZX9 Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Та не будут неадекваты которые всех банить будут, так что только по доверию если так. Против.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 За, сразу же побегу подавать, гы
L1zeRRR_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 За, сразу же побегу подавать, гыУ тебя нет 2к сообщений, но думаю сделают меньше, или наоборот больше, чтобы были только адекватные :)
Artloniss Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 У тебя нет 2к сообщений, но думаю сделают меньше, или наоборот больше, чтобы были только адекватные :)По-моему, количество сообщений никоим образом не влияет на показатель адекватность и активности.Человек может просто писать кучу разного бреда и насобирать 2к сообщений.-0-0-0-0-По теме: нейтрал.
Tuchka_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) За.Но, стоит выбирать людей внимательно, иначе пол форума перебанят. Предложу уменьшить количество требуемых сообщений до 1000.Пойду подавать сразу на должность)00). Изменено 15 августа 2017 пользователем Tuchka_
Spratzy_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Против.Тебе что то говорит кол-во сообщений и репутации?..
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Против. Тебе что то говорит кол-во сообщений и репутации?..Репутация и сообщения для того, что бы не набирать ноунеймов...
Spratzy_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Репутация и сообщения для того, что бы не набирать ноунеймов... Сорян но это не показатель.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Сорян но это не показатель. Это твое мнение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас