iKpudka Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Важно! Мы не знаем почему, но когда карту грузит другой игрок, то карта может и не появиться, я надеюсь, что кто-нибудь знает решение данной проблемы и она известна билдерам... 1. JustSaint,Dead_builder2. SkyWars Solo 1x83. Ниже.С шейдерами:http://imgur.com/a/ihZwcБез шейдеров:http://imgur.com/a/ik7cL LaGzE, 33official, ReVeR_YT и 2 других 5
xYankaHacker_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) наман Изменено 15 августа 2017 пользователем xYankaHacker_
xFqz_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 один вопрос: НАХЕРА ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТАКАЯ ОГРОМНАЯ? :(
iKpudka Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Забыл ссылку на карту, боже...https://yadi.sk/d/YeaJSGRO3M35TW Корды, где ДОЛЖНА быть карта =/457 99 30 Изменено 15 августа 2017 пользователем JustSaint
Steall Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Если поджечь мид, то -мой компНейтрал.
Quas_ Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Ненавижу св...лучше соло бвх ;( waxrax 1
iKpudka Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 Если поджечь мид, то -мой компНейтрал.У тебя не будет -комп, если ты будешь сидеть на своем острове
Dead_builder Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Если поджечь мид, то -мой компНейтрал.теперь я буду знать как тебя слить на св
FunnySmail Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Странные скриншоты. Ничего не могу сказать.Нейтрал.
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Вроде бы карта неплохая подумал я, когда увидел скрины с шейдеарми, но, как только я увидел эти скриншоты бех шейдеров, мое мнение кардинально изменилось. С шейдерами были сделаны скрины лишь промежутка и мида, а полного скриншота карты не было сделано, что вводит человека в заблуждение. Обьясню минусы самой карты. 1. ДизбалансРечь идет именно об угловых островах, они намного больше, чем острова по середине. А что значит и ближе к миду, что создает огромный дизбаланс в сторону других игроков. 2. Мид и промежутокНа промежуточном острове(кольце) декор просто напросто отсутствует, там лишь дорожка. Также мид довольно маленький для 8 игроков. 3. Листва на промежутке и миде.Цельная листва смотрится крайне убого. Это можно было-бы исправить одной командой, но вы почему-то этого не сделали. (Может посчтитали, что и такое схавают(Что впрочем и случилось, лел)). 4. Стартовые островаТак же как и на промежутке, декор довольно скудный. Домик да горы. И, впрочем, вы даже гору нормальную сделать не смогли. В завершении хочу сказать, что я не пытаюсь вас никак захейтить или принизить, а так же просто беспричинно оскорбить.Я хочу лишь указать вам на ваши ошибки, чтобы вы делали карты намного лучше. Если сейчас эта карта как по мне не очень красива и играбельна, то если бы вы учли те ошибки, о которых я писал, карта могла быть вполне хорошей. Моя итоговая оценка карты 1,75/10. Сама идея мне понравилась, хоть я и видел идею с плотным лесом кое-где. Против.
sasha3123 Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Вроде бы карта неплохая подумал я, когда увидел скрины с шейдеарми, но, как только я увидел эти скриншоты бех шейдеров, мое мнение кардинально изменилось. С шейдерами были сделаны скрины лишь промежутка и мида, а полного скриншота карты не было сделано, что вводит человека в заблуждение. Обьясню минусы самой карты. 1. ДизбалансРечь идет именно об угловых островах, они намного больше, чем острова по середине. А что значит и ближе к миду, что создает огромный дизбаланс в сторону других игроков. 2. Мид и промежутокНа промежуточном острове(кольце) декор просто напросто отсутствует, там лишь дорожка. Также мид довольно маленький для 8 игроков. 3. Листва на промежутке и миде.Цельная листва смотрится крайне убого. Это можно было-бы исправить одной командой, но вы почему-то этого не сделали. (Может посчтитали, что и такое схавают(Что впрочем и случилось, лел)). 4. Стартовые островаТак же как и на промежутке, декор довольно скудный. Домик да горы. И, впрочем, вы даже гору нормальную сделать не смогли. В завершении хочу сказать, что я не пытаюсь вас никак захейтить или принизить, а так же просто беспричинно оскорбить.Я хочу лишь указать вам на ваши ошибки, чтобы вы делали карты намного лучше. Если сейчас эта карта как по мне не очень красива и играбельна, то если бы вы учли те ошибки, о которых я писал, карта могла быть вполне хорошей. Моя итоговая оценка карты 1,75/10. Сама идея мне понравилась, хоть я и видел идею с плотным лесом кое-где. Против.Как увидел твоё сообщение, так сразу понял чья это карта. Изменено 16 августа 2017 пользователем sasha3123
Dead_builder Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Вроде бы карта неплохая подумал я, когда увидел скрины с шейдеарми, но, как только я увидел эти скриншоты бех шейдеров, мое мнение кардинально изменилось. С шейдерами были сделаны скрины лишь промежутка и мида, а полного скриншота карты не было сделано, что вводит человека в заблуждение. Обьясню минусы самой карты. 1. ДизбалансРечь идет именно об угловых островах, они намного больше, чем острова по середине. А что значит и ближе к миду, что создает огромный дизбаланс в сторону других игроков. 2. Мид и промежутокНа промежуточном острове(кольце) декор просто напросто отсутствует, там лишь дорожка. Также мид довольно маленький для 8 игроков. 3. Листва на промежутке и миде.Цельная листва смотрится крайне убого. Это можно было-бы исправить одной командой, но вы почему-то этого не сделали. (Может посчтитали, что и такое схавают(Что впрочем и случилось, лел)). 4. Стартовые островаТак же как и на промежутке, декор довольно скудный. Домик да горы. И, впрочем, вы даже гору нормальную сделать не смогли. В завершении хочу сказать, что я не пытаюсь вас никак захейтить или принизить, а так же просто беспричинно оскорбить.Я хочу лишь указать вам на ваши ошибки, чтобы вы делали карты намного лучше. Если сейчас эта карта как по мне не очень красива и играбельна, то если бы вы учли те ошибки, о которых я писал, карта могла быть вполне хорошей. Моя итоговая оценка карты 1,75/10. Сама идея мне понравилась, хоть я и видел идею с плотным лесом кое-где. Против. Расстояние от острова к полумиду-20 блоков.А так я мапу пофиксю Изменено 16 августа 2017 пользователем Dead_builder
JayniLegend Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Как увидел твоё сообщение, так сразу понял чья это карта.
Dead_builder Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Обновление:P.S мне лень скринить без шейдеров,сами скачайте и посмотритеПССССССС СС С:листа опадает,но я кинул мир без никаких изменений в листве
Рекомендованные сообщения