Перейти к публикации

Оскорбления + 18+

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. DannyKuz

2. https://forum.vimeworld.ru/user/38689-dannykuz/

3. Nesterosha

4. Оскорбления, называл наше мнение никчёмным, говорил что все люди младше 18 - дегенераты, сцены 18+ в самой теме

5. https://i.imgur.com/jAyENMK.png 

5. https://i.imgur.com/2Y6KLzf.png

6. https://forum.vimeworld.ru/topic/143611-%D0%B0-%D1%87%D0%BE-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B8%D0%BF-%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D1%83-%D0%B3%D0%BE/

Изменено пользователем Nesterosha
Опубликовано:

Буду в бане с мерсиком и тутоняшей, а не на форуме со школьниками.

Жалко только(нет) ума не прибавится. Аххахахахаха.

Опубликовано:

Жалко только(нет) ума не прибавится. Аххахахахаха.

У меня ума явно побольше твоего будет, но смысл мне сейчас показывать это? Выебываться умом перед школьниками, которые дальше дрочки репы и своих жопных комментов никуда не уходит?

Опубликовано:

У меня ума явно побольше твоего будет, но смысл мне сейчас показывать это? Выебываться умом перед школьниками, которые дальше дрочки репы и своих жопных комментов никуда не уходит?

Ну почему так слабо и толсто? Придумай уже получше... Юзлесс байт((( я то думал ты все таки многоходовочку делаешь, а ты тупо одно и то же повторяешь. Тебе явно не 18(((((

Ну почему так слабо и толсто? Придумай уже получше... Юзлесс байт((( я то думал ты все таки многоходовочку делаешь, а ты тупо одно и то же повторяешь. Тебе явно не 18(((((

ему 18, он тату сделать себе хочет

Изменено пользователем Nesterosha
Опубликовано:

Многоходовочку ? Я сижу под транками и бухой, какие блять многоходовки?

Опубликовано:

Многоходовочку ? Я сижу под транками и бухой, какие блять многоходовки?

Ты бухой сидишь на форуме по кубикам? У тебя там вообще скучно? Мдэээ... Жалко. Было бы круто продолжить, но... Ты чет реально больной.

Опубликовано:

Ты бухой сидишь на форуме по кубикам? У тебя там вообще скучно? Мдэээ... Жалко. Было бы круто продолжить, но... Ты чет реально больной.

А что мне делать, сидеть на форуме по доте?

Опубликовано:

ахах,  ору

не сидеть на форуме вообще. Тебе же не нравится местное население

Опубликовано:

Я када бухой был в ножички играл, а не на форумах сидел. Или помню в лагере с вожатыми в бутылочку. На кого выпадывает, тот рюмку еб**ит. Носидеть на форуме кубиков бухим - это извращение.

Опубликовано:

Я када бухой был в ножички играл, а не на форумах сидел. Или помню в лагере с вожатыми в бутылочку. На кого выпадывает, тот рюмку еб**ит. Носидеть на форуме кубиков бухим - это извращение.

Я бухал один дома, попивая ром, который заготовил на праздонвание др с друзьями. А когда я бухаю с людьми, мы блюем, бьем бутылки об голову и т.д

Крч нахуй. спать

Опубликовано:

Я бухал один дома, попивая ром, который заготовил на праздонвание др с друзьями. А когда я бухаю с людьми, мы блюем, бьем бутылки об голову и т.д

Крч нахуй. спать

Да, ты действительно школьник,или недоразвитый. Но спасибо за классный вечер, давно такого на форуме не было. Спокойной ночи, лапка. :3
Опубликовано:

Крч нахуй. спать

И ты гордишься тем,что блюешь,и бьешься бутылками об голову?Мм,весело у тебя там,все мозги видимо и вышиб.

Опубликовано:

И ты гордишься тем,что блюешь,и бьешься бутылками об голову?Мм,весело у тебя там,все мозги видимо и вышиб.

Я не горжусь этим...

Опубликовано:

Автор, а тебя прямо так это и задело, что не в какие ворота не лезет

Ничего такого, там нет. Просто ты небось расстроился, что тебе меньше восемнадцати, и то что у тебя не было полового акта

Человек старался, писал, сочинял, а ты просто, не уважаешь чужой труд.

Опубликовано:

Ничего такого, там нет. Просто ты небось расстроился, что тебе меньше восемнадцати, и то что у тебя не было полового акта

Я уважаю правила. + там нет вообще никакого сюжета. Он даже не расписал толком ничего. 

Только:

Жыл был ганстер и патом он ришыл и начал с поний трансгенедереом делать ЭТО

канес

Опубликовано:

Лол, причем тут половой акт. Че вообще происходит с майнкрафтерами.

Лол, причем тут половой акт. Че вообще происходит с майнкрафтерами.

Пфф. я в майнкрафт то редко играю, наверное 2 раза в неделю, возможно и меньше

В жалобе упоминается об этом "http://i12.pixs.ru/storage/5/2/3/Screenshot_9037969_27225523.png"

Скорее всего, у автора какая то дурная ассоциация проявилась вот к этому "http://i12.pixs.ru/storage/5/6/0/Screenshot_1550131_27225560.png"

И вообще, "причем тут половой акт" сам не знаешь, о чём идёт речь. Надо было читать описании, чем не довольны наши (а может и не наши) школьники, а именно Nesterosha

Изменено пользователем Mercik
Опубликовано:

Пфф. я в майнкрафт то редко играю, наверное 2 раза в неделю, возможно и меньше

В жалобе упоминается об этом "http://i12.pixs.ru/storage/5/2/3/Screenshot_9037969_27225523.png"

Скорее всего, у автора какая то дурная ассоциация проявилась вот к этому "http://i12.pixs.ru/storage/5/6/0/Screenshot_1550131_27225560.png"

И вообще, "причем тут половой акт" сам не знаешь, о чём идёт речь. Надо было читать описании, чем не довольны наши школьники, а именно Nesterosha

У меня подозрения, что ты 2 акк этого чудилы(ДаняКуз). Но более тупая версия. Или скорее всего я не понял, если ты про сам фанфик, то после 4 строчки меня начало тошнить, и дальше я не читал. 

С чего я взял? Так ты точно так же ссылаешься на возраст челика. И выдаешь аргументы в стиле: "Ты школьник, а я крутой. И ты не занимался сексом, а я конечно да." Че это ваще такое?

Опубликовано:

У меня подозрения, что ты 2 акк этого чудилы(ДаняКуз). Но более тупая версия. Или скорее всего я не понял, если ты про сам фанфик, то после 4 строчки меня начало тошнить, и дальше я не читал. 

С чего я взял? Так ты точно так же ссылаешься на возраст челика. И выдаешь аргументы в стиле: "Ты школьник, а я крутой. И ты не занимался сексом, а я конечно да." Че это ваще такое?

Я даже не знаю, что по поводу этого галимого бреда сказать. То что Даня, мой второй акк. это вообще такой пиздец! Теперь я понимаю, что по мимо школьников, здесь ещё и детсАдовники есть. 

Вторую строчку, я скорее ёбнусь, но профильтровать не смогу, что ты написал. То что я "крутой" ничего такого не говорил/писал (возможно, но молчал об этом). И как бы прямо я не говорил, "И ты не занимался сексом, а я конечно да" это уж твоя "отсебятина"

И знаешь, здесь и правду есть люди, которые уже курят, выпивают, не страдают девственностью, и уже думают о тату

Хотя, школоте это сложно понять

Я даже не знаю, что по поводу этого галимого бреда сказать. То что Даня, мой второй акк. это вообще такой пиздец! Теперь я понимаю, что по мимо школьников, здесь ещё и детсАдовники есть. 

Вторую строчку, я скорее ёбнусь, но профильтровать не смогу, что ты написал. То что я "крутой" ничего такого не говорил/писал (возможно, но молчал об этом). И как бы прямо я не говорил, "И ты не занимался сексом, а я конечно да" это уж твоя "отсебятина"

И знаешь, здесь и правду есть люди, которые уже курят, выпивают, не страдают девственностью, и уже думают о тату

Хотя, школоте это сложно понять

"Не страдают девственностью" ©Mercik

Ты слишком толсто байтишь. Точно так же как и Даня. Хотя 80% школьников именно так и байтят. Ты взрослый чел, который поддерживает написание тупых фанфиков? Фанфики в основном пишут 13-летние девочки и к сожелению это не стереотип, а правда. И если бы ты действительно был взрослым челом, то понял, что за хрень пишет этот чел. 

Еще тату сюда зачем-то зацепил, к чему это? Хочешь показаться взрослым? Жаль, что тебе никто не поверит. Ибо повторюсь:"Ты либо глупый взрослый человек, либо маленький умник, который пытается рофлить." 

Так кто же ты?

Да, теперь я верю, что скорее всего ты не "Даня", но если ты всерьез поддерживаешь его, то у тебя очень странные вкусы.

Изменено пользователем enemy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...