Nesterosha Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) 1. DannyKuz2. https://forum.vimeworld.ru/user/38689-dannykuz/3. Nesterosha4. Оскорбления, называл наше мнение никчёмным, говорил что все люди младше 18 - дегенераты, сцены 18+ в самой теме5. https://i.imgur.com/jAyENMK.png 5. https://i.imgur.com/2Y6KLzf.png6. https://forum.vimeworld.ru/topic/143611-%D0%B0-%D1%87%D0%BE-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B8%D0%BF-%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D1%83-%D0%B3%D0%BE/ Изменено 15 августа 2017 пользователем Nesterosha KotBars, ReVeR_YT и DannyKuz 2 1
DannyKuz Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Сукааа, пиздец ты низкий.. Просто в крысу живешь.И ты блять думаешь, что тебя после этого кто-то уважать будет?ахахахах ZX9 и murzuk 1 1
DannyKuz Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Буду в бане с мерсиком и тутоняшей, а не на форуме со школьниками. ZX9 1
enemy Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Буду в бане с мерсиком и тутоняшей, а не на форуме со школьниками.Жалко только(нет) ума не прибавится. Аххахахахаха.
DannyKuz Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Жалко только(нет) ума не прибавится. Аххахахахаха.У меня ума явно побольше твоего будет, но смысл мне сейчас показывать это? Выебываться умом перед школьниками, которые дальше дрочки репы и своих жопных комментов никуда не уходит? Dead_builder 1
enemy Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 У меня ума явно побольше твоего будет, но смысл мне сейчас показывать это? Выебываться умом перед школьниками, которые дальше дрочки репы и своих жопных комментов никуда не уходит?Ну почему так слабо и толсто? Придумай уже получше... Юзлесс байт((( я то думал ты все таки многоходовочку делаешь, а ты тупо одно и то же повторяешь. Тебе явно не 18(((((
Nesterosha Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Ну почему так слабо и толсто? Придумай уже получше... Юзлесс байт((( я то думал ты все таки многоходовочку делаешь, а ты тупо одно и то же повторяешь. Тебе явно не 18(((((ему 18, он тату сделать себе хочет Изменено 15 августа 2017 пользователем Nesterosha enemy и KotBars 2
DannyKuz Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Ну почему так слабо и толсто? Придумай уже получше... Юзлесс байт((( я то думал ты все таки многоходовочку делаешь, а ты тупо одно и то же повторяешь. Тебе явно не 18(((((Многоходовочку ? Я сижу под транками и бухой, какие блять многоходовки?
enemy Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Многоходовочку ? Я сижу под транками и бухой, какие блять многоходовки?Ты бухой сидишь на форуме по кубикам? У тебя там вообще скучно? Мдэээ... Жалко. Было бы круто продолжить, но... Ты чет реально больной. _Bellaly_ и Nesterosha 2
DannyKuz Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Ты бухой сидишь на форуме по кубикам? У тебя там вообще скучно? Мдэээ... Жалко. Было бы круто продолжить, но... Ты чет реально больной.А что мне делать, сидеть на форуме по доте?
Nesterosha Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Ты бухой сидишь на форуме по кубикам? У тебя там вообще скучно? Мдэээ... Жалко. Было бы круто продолжить, но... Ты чет реально больной.ахах, оруА что мне делать, сидеть на форуме по доте?не сидеть на форуме вообще. Тебе же не нравится местное население
enemy Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 А что мне делать, сидеть на форуме по доте?Я када бухой был в ножички играл, а не на форумах сидел. Или помню в лагере с вожатыми в бутылочку. На кого выпадывает, тот рюмку еб**ит. Носидеть на форуме кубиков бухим - это извращение.
DannyKuz Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Я када бухой был в ножички играл, а не на форумах сидел. Или помню в лагере с вожатыми в бутылочку. На кого выпадывает, тот рюмку еб**ит. Носидеть на форуме кубиков бухим - это извращение.Я бухал один дома, попивая ром, который заготовил на праздонвание др с друзьями. А когда я бухаю с людьми, мы блюем, бьем бутылки об голову и т.дКрч нахуй. спать
enemy Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Я бухал один дома, попивая ром, который заготовил на праздонвание др с друзьями. А когда я бухаю с людьми, мы блюем, бьем бутылки об голову и т.дКрч нахуй. спатьДа, ты действительно школьник,или недоразвитый. Но спасибо за классный вечер, давно такого на форуме не было. Спокойной ночи, лапка. :3
SanekFG Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Я бухал один дома, попивая ром, который заготовил на праздонвание др с друзьями. А когда я бухаю с людьми, мы блюем, бьем бутылки об голову и т.дКрч нахуй. спатьИ ты гордишься тем,что блюешь,и бьешься бутылками об голову?Мм,весело у тебя там,все мозги видимо и вышиб. Nesterosha 1
DannyKuz Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 И ты гордишься тем,что блюешь,и бьешься бутылками об голову?Мм,весело у тебя там,все мозги видимо и вышиб.Я не горжусь этим...
ReVeR_YT Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 -мой агент. - "бывшая" подружка солярки
Mercik Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор, а тебя прямо так это и задело, что не в какие ворота не лезетНичего такого, там нет. Просто ты небось расстроился, что тебе меньше восемнадцати, и то что у тебя не было полового акта Человек старался, писал, сочинял, а ты просто, не уважаешь чужой труд.
Nesterosha Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 Автор, а тебя прямо так это и задело, что не в какие ворота не лезетНичего такого, там нет. Просто ты небось расстроился, что тебе меньше восемнадцати, и то что у тебя не было полового акта Человек старался, писал, сочинял, а ты просто, не уважаешь чужой труд. Я уважаю правила. + там нет вообще никакого сюжета. Он даже не расписал толком ничего. Только:Жыл был ганстер и патом он ришыл и начал с поний трансгенедереом делать ЭТОканес
enemy Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор, а тебя прямо так это и задело, что не в какие ворота не лезетНичего такого, там нет. Просто ты небось расстроился, что тебе меньше восемнадцати, и то что у тебя не было полового акта Человек старался, писал, сочинял, а ты просто, не уважаешь чужой труд. Лол, причем тут половой акт. Че вообще происходит с майнкрафтерами.
Mercik Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Лол, причем тут половой акт. Че вообще происходит с майнкрафтерами.Пфф. я в майнкрафт то редко играю, наверное 2 раза в неделю, возможно и меньшеВ жалобе упоминается об этом "http://i12.pixs.ru/storage/5/2/3/Screenshot_9037969_27225523.png"Скорее всего, у автора какая то дурная ассоциация проявилась вот к этому "http://i12.pixs.ru/storage/5/6/0/Screenshot_1550131_27225560.png"И вообще, "причем тут половой акт" сам не знаешь, о чём идёт речь. Надо было читать описании, чем не довольны наши (а может и не наши) школьники, а именно Nesterosha Изменено 16 августа 2017 пользователем Mercik
enemy Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Пфф. я в майнкрафт то редко играю, наверное 2 раза в неделю, возможно и меньшеВ жалобе упоминается об этом "http://i12.pixs.ru/storage/5/2/3/Screenshot_9037969_27225523.png"Скорее всего, у автора какая то дурная ассоциация проявилась вот к этому "http://i12.pixs.ru/storage/5/6/0/Screenshot_1550131_27225560.png"И вообще, "причем тут половой акт" сам не знаешь, о чём идёт речь. Надо было читать описании, чем не довольны наши школьники, а именно NesteroshaУ меня подозрения, что ты 2 акк этого чудилы(ДаняКуз). Но более тупая версия. Или скорее всего я не понял, если ты про сам фанфик, то после 4 строчки меня начало тошнить, и дальше я не читал. С чего я взял? Так ты точно так же ссылаешься на возраст челика. И выдаешь аргументы в стиле: "Ты школьник, а я крутой. И ты не занимался сексом, а я конечно да." Че это ваще такое?
Mercik Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 У меня подозрения, что ты 2 акк этого чудилы(ДаняКуз). Но более тупая версия. Или скорее всего я не понял, если ты про сам фанфик, то после 4 строчки меня начало тошнить, и дальше я не читал. С чего я взял? Так ты точно так же ссылаешься на возраст челика. И выдаешь аргументы в стиле: "Ты школьник, а я крутой. И ты не занимался сексом, а я конечно да." Че это ваще такое?Я даже не знаю, что по поводу этого галимого бреда сказать. То что Даня, мой второй акк. это вообще такой пиздец! Теперь я понимаю, что по мимо школьников, здесь ещё и детсАдовники есть. Вторую строчку, я скорее ёбнусь, но профильтровать не смогу, что ты написал. То что я "крутой" ничего такого не говорил/писал (возможно, но молчал об этом). И как бы прямо я не говорил, "И ты не занимался сексом, а я конечно да" это уж твоя "отсебятина"И знаешь, здесь и правду есть люди, которые уже курят, выпивают, не страдают девственностью, и уже думают о татуХотя, школоте это сложно понять
enemy Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Я даже не знаю, что по поводу этого галимого бреда сказать. То что Даня, мой второй акк. это вообще такой пиздец! Теперь я понимаю, что по мимо школьников, здесь ещё и детсАдовники есть. Вторую строчку, я скорее ёбнусь, но профильтровать не смогу, что ты написал. То что я "крутой" ничего такого не говорил/писал (возможно, но молчал об этом). И как бы прямо я не говорил, "И ты не занимался сексом, а я конечно да" это уж твоя "отсебятина"И знаешь, здесь и правду есть люди, которые уже курят, выпивают, не страдают девственностью, и уже думают о татуХотя, школоте это сложно понять"Не страдают девственностью" ©MercikТы слишком толсто байтишь. Точно так же как и Даня. Хотя 80% школьников именно так и байтят. Ты взрослый чел, который поддерживает написание тупых фанфиков? Фанфики в основном пишут 13-летние девочки и к сожелению это не стереотип, а правда. И если бы ты действительно был взрослым челом, то понял, что за хрень пишет этот чел. Еще тату сюда зачем-то зацепил, к чему это? Хочешь показаться взрослым? Жаль, что тебе никто не поверит. Ибо повторюсь:"Ты либо глупый взрослый человек, либо маленький умник, который пытается рофлить." Так кто же ты? Человек старался, писал, сочинял, а ты просто, не уважаешь чужой труд.Да, теперь я верю, что скорее всего ты не "Даня", но если ты всерьез поддерживаешь его, то у тебя очень странные вкусы. Изменено 16 августа 2017 пользователем enemy
Рекомендованные сообщения