Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С чего такое мнение?Можешь указать на мое "неадекватное" поведение?

Да тебе только писать всем: "Нет иди нахер".Дурачье ты  мелкое

Опубликовано:

Я против, по нескольким причин: Мало часов хоть и соответствует требованиям, второе ты не был ещё на обычных серверах хелпером/модером, а если точнее нету никакого опыта .

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор. 

2.Время игры на сервере - 12 месяцев. 

3.Ник в игре - HildGaming 

4.Настоящее имя - Максим. 

5.Возраст - 16 лет. 

6.Есть опыт в этом деле? - Не было опыта в данной сфере,но я собираюсь получить опыт когда буду на посте модератора. 

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки. 

8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 11:00 до 16:00 (по Москве). 

9.Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть много свободного времени уделить его хочу VimeWorld, появилось много свободного времени из-за того что лето кончается и помогать практический уже некому из родных. Есть опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не соблюдают правила сервера. Хочу сделать VimeWorld полностью чище от читеров и т.д 

9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Потому что это должность для меня как жизнь

10.Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, я учусь в 10 классе. Есть знание в сфере серверов, люблю читать книги. Часто обращаются с такими просьбами(С просьбами о серверах). Люблю рисовать. Рисую как на графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно годно получается. 

На вайме я уже год.скоро будет 2 года). Раньше играл постоянно с одного аккаунта, решил подать заявку на модеры, написал - одобрили. Люблю гулять с друзьями. Надеюсь, вы сделаете правильный выбор. 

11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/exotic_dawn

Я за

Опубликовано:

Никакой пунктуации.

Не грамотный.

Время игры на сервере не правильное.

+ нету 16-ти лет. (Сужу по заявке)

Категорически Против.

Ага! Я кое что нашёл, а что именно: видел 3-и заявки одинаковых, значит скопировал.

Ты прав.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...