TeP1OnE4uk Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Пусть оксси решает, Нейтрально Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 А зачем идти именно на мг?Потому что я там играю. Это же логично. Ссылка на комментарий
NazyNeedHealing Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Вот в этом и есть все проблемы, а именно в возрасте. Есть дети, которым по 13 лет, и они в несколько раз адекватнее и грамотнее тех, кто старше их в несколько раз. Есть много людей которые подошли бы на эту кандидатуру, да только возраст не позволяет. Но ты не прав что возраст это какие то циферки, которые ничего не доказывают. Так - же, есть много модераторов, которым по 16 и более лет, и они тоже довольно таки адекватны, и хорошо выполняют свои обязанности. Несколько людей доказало ( а точнее 2 ), что модератором можно стать даже тем, кому меньше 16, но им пришлось пойти на обман.Твои ошибки: Чтобы пишется слитно, а так - же, через дефис.По теме: За, отличная кандидатура, буду рад видеть тебя на данной должности, если нет, то приходи через годик, обязательно примут. L1zeRRR_ 1 Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ошибки есть, но заявка очень даже классная. Ссылка на комментарий
Steall Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Годная заявка. За. _CheRtEnOk_ 1 Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Тема возрастного унижения довольно неплохо описана, но правила есть правила, хотя может когда-нибудь правила будут пересмотрены. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Вот в этом и есть все проблемы, а именно в возрасте. Есть дети, которым по 13 лет, и они в несколько раз адекватнее и грамотнее тех, кто старше их в несколько раз. Есть много людей которые подошли бы на эту кандидатуру, да только возраст не позволяет. Но ты не прав что возраст это какие то циферки, которые ничего не доказывают. Так - же, есть много модераторов, которым по 16 и более лет, и они тоже довольно таки адекватны, и хорошо выполняют свои обязанности. Несколько людей доказало ( а точнее 2 ), что модератором можно стать даже тем, кому меньше 16, но им пришлось пойти на обман.Твои ошибки: Чтобы пишется слитно, а так - же, через дефис.По теме: За, отличная кандидатура, буду рад видеть тебя на данной должности, если нет, то приходи через годик, обязательно примут.Ну конечно, если сравнивать 8-9 лет и 16, то понятно что человек в 16 лет точно будет в приоритете. Но я имел виду именно небольшой разрыв, то есть людей в 14-15 лет. Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Исключений нету, в этом и проблема. Если ты так хочешь стать Модератором, то подавай с левого акка, хотя я тебе советую лучше просто подождать до 16-ти. DickyGaming 1 Ссылка на комментарий
McGamer Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Конечно же, ЗА! Ссылка на комментарий
l4pi5 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Правила созданы для всех, не зря же написали что с шестнадцати. Я соглашусь, что судить по возрасту - не лучшее занятие, но возраст=опыт, а он много значит. Прочитав твою заявку от корки до корки, мне показалось что ты как-то придираешься ко всем правилам: начиная от явного к возрасту, заканчивая к фразе: "Обязуюсь быть достойным модератором". По сабжу: нейтрал, ближе к за, но обуздай свое желание нарушить догмы приема в модераторы. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 о мой бог, почему так много текста?За, над заявкой поработал. Жаль, что тебя скорее всего не примут. Ссылка на комментарий
NazyNeedHealing Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Ну конечно, если сравнивать 8-9 лет и 16, то понятно что человек в 16 лет точно будет в приоритете. Но я имел виду именно небольшой разрыв, то есть людей в 14-15 лет.Понимаешь, повторюсь ещё раз, есть дети, которым 12 - 13 лет, они адекватнее и грамотнее тех, кому по 16 и более лет, но не несут ответственность за свои деяния, а те которые более старше, ответственность понесут. Изменено 23 августа 2017 пользователем NazyNeedHealing Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Если ты так хочешь стать Модератором, то подавай с левого акка, хотя я тебе советую лучше просто подождать до 16-ти.шаришь)0 Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Понимаешь, повторюсь ещё раз, есть дети, которым 12 - 13 лет, они адекватнее и грамотнее тех, кому по 16 и более лет, но не несут ответственность за свои деяния, а те которые более старше, ответственность понесут.Что вообще в твоём понимание "ответственность за свои деяния", приведи конкретный пример. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Если ты так хочешь стать Модератором, то подавай с левого акка, хотя я тебе советую лучше просто подождать до 16-ти.Я что-то не понял, а почему именно с левого акка? Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Я что-то не понял, а почему именно с левого акка?Криду 14. Он с левого аккаунта(Маззи) подал на модера и модерировал. Ссылка на комментарий
NazyNeedHealing Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Что вообще в твоём понимание "ответственность за свои деяния", приведи конкретный пример.Ну смотри. Допустим 13 - ти летнего мальчика взяли на должность. Вроде не скажешь что он маленький и ему нет шестнадцати лет, но в скором времени его раскрывают, но самое интересное это то, что он будет отрицать что ему 13 лет до последнего. А другой, кому хотя бы 14, не будет потом этого отрицать, или потом сам признается. _HireK_ 1 Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Криду 14. Он с левого аккаунта(Маззи) подал на модера и модерировал. Я пошел на должность в первую очередь за ради того, чтобы иметь возможность помогать игроков, а не банить всех кто мне не нравиться. Изменено 23 августа 2017 пользователем murzuk Ссылка на комментарий
NazyNeedHealing Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Я пошел на должность в первую очередь за ради того, что бы иметь возможность помогать игроков, а не банить всех кто мне не нравиться. Я ж тебе написал, " Чтобы " пишется слитно, а не раздельно. Учти пожалуйста. L1zeRRR_, _HireK_ и MILOE_HASKI 3 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Я пошел на должность в первую очередь за ради того, что бы иметь возможность помогать игроков, а не банить всех кто мне не нравиться. Я ответила на твой вопрос, мне лично по левому, из-за чего ты решил на должность подать. Ссылка на комментарий
X_Satanika_X Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Достойно. Я за. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ну смотри. Допустим 13 - ти летнего мальчика взяли на должность. Вроде не скажешь что он маленький и ему нет шестнадцати лет, но в скором времени его раскрывают, но самое интересное это то, что он будет отрицать что ему 13 лет до последнего. А другой, кому хотя бы 14, не будет потом этого отрицать, или потом сам признается.Откуда инфа? Если 14-летнего раскроют, то он тоже будет отрицать что ему 14(если это не хелпер), любой кого раскрыли будет пытаться сохранить должность и свою репутацию до ОПРЕДЕЛЁННОГО момента. Этот определённый момент всегда разный, но это тот момент когда уже невозможно будет отвертеться БЕЗ ПОДДЕЛКИ пруфов. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Я ж тебе написал, " Чтобы " пишется слитно, а не раздельно. Учти пожалуйста.Постараюсь запомнить. ) V1kumez 1 Ссылка на комментарий
V1kumez Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 За. Отличная заявка , прочитал полностью)) Ссылка на комментарий
ItzNoob Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 так много букаф что в мой скриншотер все не поместилось Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения