simos Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 так много букаф что в мой скриншотер все не поместилосьЗачем тебе скриншот?
ZwackMan Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Я ж тебе написал, " Чтобы " пишется слитно, а не раздельно. Учти пожалуйста.Если частицу бы можно без изменения смысла разделить со словом "что", то пишется раздельно.Что бы такого сделать? - Что сделать бы такого?Если вставить после "что" другое слово без изменения смысла невозможно, то пишется вместе.Чтобы сделать самокат, нужно три доски и два колеса.Как вариант, можно перед что()бы поставить фразу "для того": если смысл фразы не меняется — значит, слитно. Rina_Tokyoo, simos и DasIstKiriliuse 3
ItzNoob Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Зачем тебе скриншот? чтоб скопировать заявку и стать отлчиным мадыратором
D4rk1ngWarr1or Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 БЛЕН,чел ты же вкурсе что запрещено бустить людей((99 жалко(((
Camilaaa Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Могут же сделать исключение хотя бы раз)За.Удачи.
Panda1953 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Как много текста, хорошо все расписал, надеюсь тебя возьмут!За, всеми лапами =-)
Dead_builder Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Ладно,я за,хотя исход понятенНо ты показал себя с лучшей стороны,и твоя репутация(Не цыфырки под авой)станет выше,но ты показываешь свою очень плохую черту-нетерепливость.
murzuk Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 Ладно,я за,хотя исход понятенНо ты показал себя с лучшей стороны,и твоя репутация(Не цыфырки под авой)станет выше,но ты показываешь свою очень плохую черту-нетерепливость.Нетерпеливость?
Dead_builder Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Нетерпеливость? +ибо ты мог подождать 16
FuNNyman Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Ты можешь написать заявку размером с "Войну и Мир", но если тебе нет 16 лет, то тебя в любом случае НЕ примут.Да, читеры - проблема, но не такая уж и большая. Я нечасто играю на MG, но читеров я почти не вижу. Как по мне, сейчас, с новой системой репортов набранные модераторы отлично справляются со своей работой (возьми того же Эвила с его новой рубрикой).Так что если и хочешь стать модератором, то дождись шестнадцатилетия. А эта заявка, хоть и написана с благими намерениями, расценивается мной как нетерпеливость.P.S: Заметил у тебя в сообщениях флуд бессмысленными сообщениями с целью поднятия тем. Не надо так.Против. _dampness_ и Diman_gxd 2
Jake1998 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) +ибо ты мог подождать 16Ну да, можно потерпеть годик, почему бы и нет! Изменено 23 августа 2017 пользователем Jake1998
murzuk Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 Год не так уж и мало. Но, если честно, я и не надеюсь стать модератором. :c
_dampness_ Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Все сказали выше. Возрастных исключений нету. Из-за грамматики и возраста буду против.
HollywoooD Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Год не так уж и мало. Но, если честно, я и не надеюсь стать модератором. :cИсключений нет, ты не избранный.
_dampness_ Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) А вот, кстати, нашел кое-что, касательно "адекватности". Да, я конечно понимаю, что тебя там забанили за читы, но вел себя весьма неадекватно, хотя с того момента прошло пол года и скорее всего тебе там также 15 лет. А вот тут уже и обманом администрации попахивает. Изменено 23 августа 2017 пользователем _dampness_
murzuk Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 А вот, кстати, нашел кое-что, касательно "адекватности". Да, я конечно понимаю, что тебя там забанили за читы, но вел себя весьма неадекватно, хотя с того момента прошло пол года и скорее всего тебе там также 15 лет. А вот тут уже и обманом администрации попахивает.А как по мне, там была абсолютно нормальная реакция на бан за читы. Когда на видео меня 2-3 штуки.
_dampness_ Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) А как по мне, там была абсолютно нормальная реакция на бан за читы. Когда на видео меня 2-3 штуки.А что на счет обмана администрации? Быстро у тебя возраст меняется (с 17 до 15). Изменено 23 августа 2017 пользователем _dampness_
Jake1998 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) А вот, кстати, нашел кое-что, касательно "адекватности". Да, я конечно понимаю, что тебя там забанили за читы, но вел себя весьма неадекватно, хотя с того момента прошло пол года и скорее всего тебе там также 15 лет. А вот тут уже и обманом администрации попахивает.Лол, я не знал что его по моей жб забанили Изменено 23 августа 2017 пользователем Jake1998
Jake1998 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) А как по мне, там была абсолютно нормальная реакция на бан за читы. Когда на видео меня 2-3 штуки.Ты реально юзал читы/багоюзил, а дефекты на видео - эксперементы с разгоном. ДаблДжамп сложно объяснить дефектом, окда? Изменено 23 августа 2017 пользователем Jake1998
Artloniss Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Если сделают исключение касательно тебя, то за этим последует бунт, мол, почему кого-то берут, а кого-то - нет.Да, соглашусь, что не всегда возраст влияет на поведение и ум человека, но всё же в большинстве случаев в 16 лет человек более образован и имеет более широкий кругозор, нежели какой-нибудь 14-летний парень.Ты мог подождать ещё год, а потом подать заявку, не имея при этом веской причины для отказа, но решил не ждать, надеясь на то, что для тебя, "избранного", сделают исключение.к сожалению[ Или к счастью], такого не будет.-0-0-0-0-0-0-0-0-К слову, советую не писать большую заявку, если у тебя явные проблемы с правописанием, так как ты лишь показываешь большую часть своих ошибок.-0-0-0-0-0-0-Против. DKaaaaa 1
murzuk Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 А что на счет обмана администрации? Быстро у тебя возраст меняется (с 17 до 15).Тему прочти до конца, а потом уже пиши.
Рекомендованные сообщения