denhuk5 Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Приветствую, форумчанин. Как мы все знаем, не так давно на сервер были добавлены "репорты". Человек может подать максимум 3 репорта за сутки, так вот, ближе к делу.. Я предлагаю, если человек подал репорт на игрока который действительно читерит/ведет себя неадекватно и по его репорту бы забанили этого недобросовестного человека, то человеку который подал репорт даётся +1 доступный репорт. Как-то так... TheMineSilver и Mr_Mirik_YT 1 1
BlackGhost9 Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Нейтрал. Я на мг не играю. l4pi5 и 4y8a4ek 2
l4pi5 Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 За, а вообще репорты рабочая штука? Я вроде как и кидаю на нарушителей репорты, но ничего не происходит, в чем же проблема-то? BlackGhost9 1
denhuk5 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Опубликовано: 25 августа 2017 За, а вообще репорты рабочая штука? Я вроде как и кидаю на нарушителей репорты, но ничего не происходит, в чем же проблема-то?Рабочая в том случае, если модераторы в сети. Посмотри видео EvilMaster "модераторские будни" там увидишь)
l4pi5 Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Рабочая в том случае, если модераторы в сети. Посмотри видео EvilMaster "модераторские будни" там увидишь)Спасибо, а то я так и не врубилась :D
XealGamer Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Приветствую, форумчанин. Как мы все знаем, не так давно на сервер были добавлены "репорты". Человек может подать максимум 3 репорта за сутки, так вот, ближе к делу.. Я предлагаю, если человек подал репорт на игрока который действительно читерит/ведет себя неадекватно и по его репорту бы забанили этого недобросовестного человека, то человеку который подал репорт даётся +1 доступный репорт. Как-то так...Против лишняя нагрузка серверу
denhuk5 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 Против лишняя нагрузка серверуНу и чем она будет так сильно нагружать сервер?))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас