_Supercraft_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Мой антивирусник ругается на ваш сайт!Он говорит что тут вредоносное ПО.Верить мне антивирусу? Изменено 8 февраля 2015 пользователем _Supercraft_
Pahanovskill Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Мой антивирусник ругается на ваш сайт!Он говорить что тут вредоносное ПО.Верить мне антивирусу?Ну раз ты зашел на форум, значит ты уже не поверил своему антивирусу. Или я не прав?
_Supercraft_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 Зашел чтоб спросить(Через безопасную копию).Вдруг администрация не знает что им вирусы на форум пустили.А может мой антивирусник бомбит.НО ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.
Pahanovskill Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Зашел чтоб спросить(Через безопасную копию).Вдруг администрация не знает что им вирусы на форум пустили.А может мой антивирусник бомбит.НО ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.Может скажешь какой у тебя антивирус? Какой браузер?
varlik Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Браузер кривой, переходи на Google _Supercraft_ 1
_Supercraft_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 Может скажешь какой у тебя антивирус? Какой браузер?Яндекс браузер(Последняя версия).Собственно он и блокирует.Раньше такого не было.Стало предупреждать после проверки сайта(Два дня назад)
Pahanovskill Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Яндекс браузер(Последняя версия).Собственно он и блокирует.Раньше такого не было.Стало предупреждать после проверки сайта(Два дня назад)Да такое наблюдалось такое часто. не беспокойся тут все стерильно _Supercraft_ 1
_Supercraft_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 Браузер кривой, переходи на Google Да такое наблюдалось такое часто. не беспокойся тут все стерильно Спасибо что помогли.
Pahanovskill Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Спасибо что помогли.Я и не помог, я ответил на твой вопрос, и только.В любом случае пожалуйста Изменено 8 февраля 2015 пользователем Pahanovskill
varlik Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Я и не помог, я ответил на твой вопрос, и только.В любом случае пожалуйстаТоже самое хотелось бы сказать)))
Kael007 Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 И если через яндекс найти форум, он нас не пустит.И WOT тоже ругается http://i.imgur.com/UAzHF4F.png
Pahanovskill Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 И если через яндекс найти форум, он нас не пустит.И WOT тоже ругается http://i.imgur.com/UAzHF4F.pngИнтересно яндекс судит о безопасности сайта. Мало народа заходит, значит небезопасный
varlik Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Ребят, наверное это зерчик репутацию форума понизил xD o_OНе только зерчик, но и зевуня и зевс, со своими матами и вот почему И если через яндекс найти форум, он нас не пустит.И WOT тоже ругается http://i.imgur.com/UAzHF4F.png
Pahanovskill Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Ребят, наверное это зерчик репутацию форума понизил xD o_OНе только зерчик, но и зевуня и зевс, со своими матами и вот почему Хаа. Ты во всех проблемах винишь зерчика зевуню и зевса? Блин провалил контрольную, во всем зевс виноват.)))упал в лужу, зевуня всему виной Изменено 8 февраля 2015 пользователем Pahanovskill
xtrafrancyz Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Форум был заражен вирусом и Яндекс правильно его определил. Ничего опасного в вирусе не было, просто раз в 10 часов кого-нибудь из пользователей перенаправляло по несуществующей ссылке.06.02.2014 всё было исправлено и Яндекс до сих пор не может отсканировать сайт чтобы сказать что всё хорошо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас